Приказ №248 от «29» июня 2012 года конкурсная документация по государственным закупкам расширения дискового массива на серверах


НазваниеПриказ №248 от «29» июня 2012 года конкурсная документация по государственным закупкам расширения дискового массива на серверах
страница1/8
Дата публикации16.04.2014
Размер0.65 Mb.
ТипКонкурс
referatdb.ru > Банк > Конкурс
  1   2   3   4   5   6   7   8
Утверждено

Наурызбаевой Н.С.

Председатель Правления

АО «Жилстройсбербанк Казахстана»

Приказ № 248

от «29» июня 2012 года
КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

по государственным закупкам расширения дискового массива на серверах

(Данные государственные закупки осуществляются для дооснащения установленного в Банке оборудования – сервера - HP EVA8400)

 

Заказчик - акционерное общество «Жилищный строительный сберегательный банк Казахстана», 050000, г. Алматы, проспект Абылай хана, 91, РНН 600 700 525 207, ИИК KZ8497297228670000BV, БИК HCSKKZKA, БИН 030 740 001 404 электронный адрес веб-сайтов, на котором размещена информация о проводимых закупках: www.hcsbk.kz

 ^ Представитель Заказчика – Заместитель Председателя Правления – Алтынсака Н.К. контактный телефон +7 (727) 279-35-11 (внутренний 104), адрес электронной почты altynsaka_n@hcsbk.kz.

 Организатор государственных закупок – Административный департамент акционерного общества «Жилищный строительный сберегательный банк Казахстана», 050000, г. Алматы, проспект Абылай хана, 91.

 ^ Представитель организатора государственных закупок – и.о. начальника Управления закупок Административного департамента АО «Жилстройсбербанк Казахстана» Касымханов Б.А., контактный телефон +7 (727) 279-35-11 (внутренний 211), адрес электронной почты kasymkhanov_b@hcsbk.kz

 Стоимость конкурсной документации: Конкурсная документация предоставляется бесплатно.

  

^ 1. Общие положения

 

1. Конкурс проводится с целью выбора поставщика (ов) расширения дискового массива на серверах (далее - товар). Данные государственные закупки осуществляются для дооснащения установленного в Банке оборудования – сервера - HP EVA8400.

2. Сумма, выделенная для данного конкурса по государственным закупкам товаров составляет 3 800 000,00 (три миллиона восемьсот тысяч) тенге.

Авансовый платеж для данного конкурса не предусмотрен, но в случае признания победителем конкурса отечественного товаропроизводителя, условиями договора о закупках по итогам конкурса будет предусмотрена предварительная оплата в размере 30 % (тридцати процентов) от общей суммы договора в соответствии с Законом РК «О государственных закупках».

3. Настоящая конкурсная документация включает в себя:

1) перечень закупаемых товаров согласно приложению №1 к настоящей конкурсной документации;

2) описание и требуемые технические, качественные и эксплуатационные характеристики закупаемых товаров, технические спецификации согласно приложению №2 к настоящей конкурсной документации;

3) заявки на участие в конкурсе для юридических и физических лиц согласно приложениям №3 и №4 к настоящей конкурсной документации;

4) сведения о квалификации потенциального поставщика для поставки товаров согласно приложению №5 к настоящей конкурсной документации;

5) перечень обязательных критериев, которые будут учитываться конкурсной комиссией при определении победителя конкурса с целью определения участника конкурса, предлагающего наиболее качественный товар в соответствии с пунктом 4 статьи 17 Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» (далее - Закон) и Правилами осуществления государственных закупок с указанием процентного значения каждого из критериев;

6) форму обеспечения конкурсной заявки (Банковская гарантия) согласно Приложению №6 к настоящей конкурсной документации;

7) форму справки об отсутствии задолженности согласно Приложению №7 к настоящей конкурсной документации;

8) форму обеспечения исполнения договора о государственных закупках (Банковская гарантия) согласно Приложению №8 к настоящей конкурсной документации;

9) таблицу цен по форме согласно Приложению №9 к настоящей конкурсной документации.

10) типовой договор о государственных закупках согласно Приложению №10 к настоящей конкурсной документации;

4. Потенциальный поставщик, изъявивший желание участвовать в конкурсе, вносит с заявкой на участие в конкурсе обеспечение заявки на участие в конкурсе в размере 1 % (одного) процента от суммы, выделенной на конкурс (лот) для приобретения товаров в одной из нижеперечисленных форм:

1) гарантийного денежного взноса денег, размещаемых на следующем банковском счете:

РНН 600 700 525 207

ИИК KZ8497297228670000BV

^ БИК HCSKKZKA

2) банковской гарантии согласно приложению №6 к настоящей конкурсной документации.

В случае участия в конкурсе по нескольким лотам, потенциальный поставщик представляет обеспечение конкурсной заявки на каждый лот отдельно.

Срок действия обеспечения заявки на участие в конкурсе не может быть менее срока действия самой заявки на участие в конкурсе.

5. Срок действия конкурсной заявки составляет 60 (шестьдесят) календарных дней со дня вскрытия конвертов с конкурсными заявками. Конкурсная заявка, имеющая более короткий срок действия, чем указанный в конкурсной документации, отклоняется.

6. Размер обеспечения исполнения договора о государственной закупке по итогам конкурса составляет 3% (три процента) от суммы договора о государственной закупке.

Способ внесения обеспечения исполнения договора о государственной закупке отражен в проекте договора, являющегося приложением №10 к настоящей конкурсной документации.

  

^ 2. Разъяснение организатором государственных закупок положений конкурсной документации потенциальным поставщикам, получившим ее копию

 

7. Потенциальный поставщик, претендующий на участие в конкурсе, вправе обратиться с письменным запросом о разъяснении положений конкурсной документации, но не позднее 18 часов, 00 мин., «27» июля 2012 года. Запросы потенциальных поставщиков необходимо направлять по следующим реквизитам организатора государственных закупок: 050000, г. Алматы, пр. Абылай хана, 91, Управление закупок, кабинет 1009.

8. Организатор государственных закупок обязан в течение трех рабочих дней со дня получения запроса ответить на него и без указания от кого поступил запрос:

1) направить разъяснение положений конкурсной документации лицам, сведения о которых внесены в журнал регистрации лиц, получивших конкурсную документацию;

2) опубликовать текст разъяснения положений конкурсной документации на интернет-ресурсе заказчика.

9. Организатор государственных закупок должен в срок не позднее ^ 18 часов, 00 мин., «02» августа 2012 года по собственной инициативе или в ответ на запрос потенциального поставщика, которому организатор государственных закупок предоставил копию конкурсной документации, внести изменения и (или) дополнения в конкурсную документацию. Внесение изменений в конкурсную документацию оформляется в том же порядке, что и утверждение конкурсной документации.

Внесенные изменения имеют обязательную силу, и в срок не более одного рабочего дня со дня утверждения изменений в конкурсную документацию направляются организатором государственных закупок на безвозмездной основе всем потенциальным поставщикам, которым предоставлена копия конкурсной документации. При этом окончательный срок представления заявок на участие в конкурсе продлевается организатором государственных закупок на срок не менее чем на десять календарных, для учета потенциальными поставщиками этих изменений в заявках на участие в конкурсе.

Организатор государственных закупок публикует на интернет-ресурсе заказчика уточненную конкурсную документацию с указанием внесенных изменений и (или) дополнений.

10. Организатор государственных закупок проводит встречу с потенциальными поставщиками, которым предоставлена копия конкурсной документации, либо их уполномоченными представителями для разъяснения положений конкурсной документации в 11 часов, 00 мин., «27» июля 2012 года в г. Алматы, пр. Абылай хана, 91, кабинет 1011.

11. Организатор государственных закупок составляет протокол встречи с потенциальными поставщиками, в котором указываются представленные запросы потенциальных поставщиков о разъяснении конкурсной документации без указания их источника, а также ответы на эти запросы. Протокол не позднее двух рабочих дней со дня проведения встречи с потенциальными поставщиками направляется конкурсной комиссии и всем потенциальным поставщикам, которым организатор государственных закупок представил копию конкурсной документации по почтовым реквизитам, указанным в журнале регистрации потенциальных поставщиков, получивших конкурсную документацию.

Организатор государственных закупок публикует текст протокола встречи с потенциальными поставщиками на интернет-ресурсе заказчика.

 

3. Требования к оформлению заявки на участие в государственных закупках способом конкурса и представление потенциальными поставщиками конвертов с заявками на участие в государственных закупках способом конкурса

 

^ 3.1. Заявка на участие в конкурсе

 

12. Заявка на участие в конкурсе является формой выражения согласия потенциального поставщика, претендующего на участие в конкурсе, осуществить поставку товара в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными настоящей конкурсной документацией.

13. Заявка на участие в конкурсе, представляемая потенциальным поставщиком, изъявившим желание участвовать в конкурсе, организатору государственных закупок должна содержать:

1) заполненную и подписанную потенциальным поставщиком заявку согласно приложениям №3 и №4 к настоящей конкурсной документации;

2) перечень документов, представляемых потенциальным поставщиком в подтверждение его соответствия общим квалификационным требованиям:

нотариально засвидетельствованные документы, подтверждающие правоспособность (для юридических лиц), гражданскую дееспособность для физических лиц (документ о регистрации, как субъекта предпринимательства, РНН, копию удостоверения личности):

юридическое лицо представляет нотариально засвидетельствованную копию устава, утвержденного в установленном законодательством порядке, за исключением случаев, когда юридическое лицо осуществляет деятельность на основании Типового устава. Нерезиденты Республики Казахстан представляют нотариально засвидетельствованную с переводом на казахский и (или) русский языки легализованную выписку из торгового реестра;

нотариально засвидетельствованные копии лицензий и (или) патентов, свидетельств, сертификатов, других документов, подтверждающих право потенциального поставщика на оказание услуг;

нотариально засвидетельствованную копию свидетельства о государственной регистрации (перерегистрации) юридического лица. В случае если юридическое лицо осуществляет деятельность на основании Типового устава, утвержденного в установленном законодательством порядке, то нотариально засвидетельствованную копию заявления о государственной регистрации;

нотариально засвидетельствованную выписку из учредительных документов (в случае, если устав не содержит сведения об учредителях или составе учредителей), содержащую сведения об учредителе или составе учредителей либо оригинал выписки из реестра держателей акций, подписанный и заверенный печатью в установленном порядке, выданный не ранее одного месяца, предшествующего дате вскрытия конвертов;

документы, подтверждающие платежеспособность:

оригинал справки банка или филиала банка с подписью и печатью, в котором обслуживается потенциальный поставщик об отсутствии просроченной задолженности по всем видам обязательств потенциального поставщика, длящейся более трех месяцев предшествующих дате выдачи справки, перед банком или филиалом банка согласно Типовому плану счетов бухгалтерского учета в банках второго уровня и ипотечных компаниях, утвержденному постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан, согласно приложению № 7 к настоящей конкурсной документации (в случае, если потенциальный поставщик является клиентом нескольких банков второго уровня или филиалов, а так же иностранного банка, данная справка представляется от каждого из таких банков). Справка должна быть выдана не ранее одного месяца, предшествующего дате вскрытия конвертов с конкурсными заявками;

Отсутствие документа, подтверждающего полномочие должностного лица, подписавшего справку, не являются основанием для признания такого потенциального поставщика не соответствующим квалификационным требованиям;

оригинал справки установленной формы соответствующего налогового органа об отсутствии налоговой задолженности и задолженности по обязательным пенсионным взносам и социальным отчислениям более чем за три месяца (за исключением случаев, когда срок уплаты отсрочен в соответствии с законодательством Республики Казахстан), либо о наличии налоговой задолженности и задолженности по обязательным пенсионным взносам и социальным отчислениям менее одного тенге выданной не ранее одного месяца, предшествующего дате вскрытия конвертов с конкурсными заявками.

Потенциальный поставщик вправе подтвердить соответствие общему квалификационному требованию о платежеспособности посредством предоставления обеспечения исполнения договора в виде банковской гарантии одного либо нескольких банков-резидентов Республики Казахстан в размере, равном ста процентам от суммы проводимых государственных закупок вместе с заявкой на участие в конкурсе. Обеспечение исполнения договора о государственных закупках предоставляется потенциальным поставщиком на срок, установленный в конкурсной документации для полного исполнения обязательств по договору о государственных закупках;

Также потенциальный поставщик вправе подтвердить свое соответствие общим квалификационным требованиям посредством предоставления одного из следующих документов:

- документа, подтверждающего присвоение потенциальному поставщику рейтинга международной рейтинговой организации;

- выписки из фондовой биржи о включении потенциального поставщика в официальный листинг биржи;

3) документы, подтверждающие соответствие потенциального поставщика специальным квалификационным требованиям:

сведения о квалификации для участия в процессе государственных закупок согласно приложению №5 к настоящей конкурсной документации, включающие подробный перечень специальных квалификационных и иных требований с указанием документов, подтверждающих соответствие потенциального поставщика этим требованиям.

4) техническую спецификацию с описанием технических, качественных и эксплуатационных характеристик товаров, сроков и (или) объемов поставки товаров, предоставления гарантий качества, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, график (методы) и условия поставки товара;

5) обеспечение заявки на участие в конкурсе в размере, установленном Законом, в виде банковской гарантии либо платежного документа, подтверждающего гарантийный денежный взнос, размещаемый на банковском счете организатора государственных закупок;

6) доверенность лицу (лицам), представляющему интересы потенциального поставщика на право подписания заявки на участие в конкурсе и на участие в заседаниях конкурсной комиссии, за исключением первого руководителя потенциального поставщика, имеющего право подписи без доверенности, в соответствии с уставом потенциального поставщика.

В случае, если потенциальный поставщик - нерезидент Республики Казахстан, то для подтверждения его соответствия квалификационным требованиям, представляются те же документы, что и резиденты Республики Казахстан, либо документы, содержащие аналогичные сведения о квалификации потенциального поставщика-нерезидента Республики Казахстан с засвидетельствованной нотариусом переводом на язык конкурсной документации.
  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие рефераты:

Ао «Жилстройсбербанк Казахстана» г. Алматы, пр. Абылай хана, 91,...
Протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе по государственной закупке расширения дискового массива на серверах
Протокол об итогах государственных закупок расширения дискового массива...

Приказ №211 от «08» июня 2012 года конкурсная документация по государственным...

Приказ №91 от 16. 03. 2012 года конкурсная документация по государственным...
Конкурсная документация по государственным закупкам многофункционального устройства
Приказ №134 От «17» апреля 2012 года     конкурсная документация...

Приказ №116 от 04 апреля 2012 года конкурсная документация по государственным...

Приказ №158 от 03 мая 2012 года конкурсная документация по государственным...

Приказ №66 от «15» февраля 2012 года     конкурсная документация...

Приказ №231 от «21» июня 2012 года конкурсная документация по государственным...
Данные государственные закупки осуществляются для дооснащения установленного в Банке оборудования – маршрутизаторы Cisco
Приказ №145 от 24 апреля 2012 года конкурсная документация по государственным...
Конкурсная документация по государственным закупкам аппаратно программного комплекса «Платежный терминал»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза