Публичный договор №2012/2010 Об электронной подписке на газету «Прессбол»


Скачать 41.38 Kb.
НазваниеПубличный договор №2012/2010 Об электронной подписке на газету «Прессбол»
Дата публикации02.11.2014
Размер41.38 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Банк > Документы


ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР № 2012/2010

Об электронной подписке на газету «Прессбол»
20 декабря 2010 г. г. Минск
Настоящий публичный договор (далее именуемый по тексту «Договор») определяет порядок электронной подписки на газету «Прессбол», а также взаимные права, обязанности и порядок взаимоотношений между ООО «Прессбол-91», именуемом в дальнейшем "Редакция" в лице первого заместителя директора Орлова Ю.И., действующего на основании Доверенности №2 от 8 апреля 2010 года, и потребителем услуг, именуемым в дальнейшем «Потребитель», принявшим публичное предложение о заключении настоящего Договора.
1.Предмет договора

1.1. Редакция обязуется по поручению Потребителя принять подписку на электронную версию газеты «Прессбол» и пересылать ее через сеть Интернет на электронный адрес, указанный Потребителем. Потребитель обязуется принять услуги и оплатить их в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором.

1.2. Период предоставления электронной подписки, и иные условия, определяющие порядок оказания услуг, а также другая информация, являющаяся существенной для оказания услуг, указываются в документах об оплате заказанных Потребителем услуг (счете-фактуре или квитанции об оплате).
^ 2.Порядок заключения договора

2.1. Настоящий договор является публичным договором (ст.396 Гражданского Кодекса Республики Беларусь) в соответствии с которым редакция принимает на себя обязательство по оказанию услуг в отношении неопределенного круга лиц. (Потребителей), обратившихся за указанными услугами.

2.2. Публикация (размещение) текста настоящего Договора на сайте по следующему адресу: http://www/pressball.by является публичным предложением (офертой) Редакции, адресованным неопределенному кругу лиц заключить настоящий Договор.

2.3. Заключение настоящего Договора производится путем присоединения Потребителя к настоящему Договору, т.е. посредством принятия (акцепта) Потребителем условий настоящего Договора в целом без каких-либо условий, изъятий, оговорок.

2.4. Фактом принятия Потребителем условий настоящего договора является оплата Потребителем заказанных услуг в порядке и на условиях, определенных Договором.
^ 3. Обязанности сторон

3.1. Редакция обязуется:

- пересылать на электронный адрес Потребителя через сеть Интернет электронную версию газеты «Прессбол» в соответствии с графиком выхода газеты;

- предупреждать потребителя об изменение периодичности выхода газеты и изменении подписной цены.

3.2. Потребитель обязуется:

- своевременно оплатить подписку;

- своевременно уведомлять Редакцию об изменении своего электронного адреса.

3.3. Моментом исполнения обязательств Редакции является получение Потребителем электронной версии газеты.



^ 4. Стоимость, порядок и сроки оплаты услуг

4.1. Стоимость услуг, оказываемых в рамках настоящего Договора, определяется исходя из объема и продолжительности заказанных Потребителем услуг, согласно утвержденным Редакцией тарифам, действующим непосредственно в момент выставления требования об оплате заказанных услуг.

4.2. Тарифы, действующие непосредственно в момент выставления требования об оплате заказанных услуг, являются неотъемлемой частью Договора.

4.3. Потребитель на основании выставленного редакцией требования об оплате заказанных услуг обязан произвести их оплату в порядке 100% предоплаты в течение пяти рабочих дней с момента его выставления.

4.4. Оплата заказанных услуг без получения от Редакции подтверждения о возможности оказания услуг (посредством выставления требования об оплате, согласования по каналам связи) не допускается.

4.5. Потребители, являющиеся юридическими лицами, осуществляют оплату заказанных услуг посредством безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Редакции по следующим реквизитам:

Получатель: ООО «Прессбол-91» РБ, расчетный счет 3012118800005 в ОАО «Технобанк», г.Минск, код 182.

4.6.Потребители, являющиеся физическими лицами, осуществляют оплату заказанных услуг посредством безналичного банковского или почтового перевода денежных средств на расчетный счет Редакции по следующим реквизитам:

Получатель: ООО «Прессбол-91» РБ, расчетный счет 3012118800005 в ОАО «Технобанк», г.Минск, код 182.

4.7. Оплата услуг в рамках настоящего Договора может быть осуществлена Потребителем посредством безналичного перевода электронных денежных средств (WebMoney) на указанный в выставленном платежном требовании электронный кошелек Редакции.



^ 5. Ответственность сторон.

5.1. В случае нарушения условий настоящего договора стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
^ 6. Порядок разрешения споров.

6.1.Все споры и разногласия по настоящему Договору будут разрешаться путем переговоров, а в случае не достижения сторонами соглашения по спорному вопросу – в Хозяйственном суде РБ, по законодательству РБ..
^ 7. Прочие условия.

7.1. Настоящий Договор считается заключенным с момента зачисления на расчетный счет Редакции денежных средств, в счет оплаты Потребителем заказанных услуг в соответствии с выставленным ему требованием на оплату и действует до полного исполнения сторонами обязательств по Договору.

7.2. Настоящий Договор может быть расторгнут по соглашению сторон.

7.4. Стороны признают юридическую силу документов, переданных по факсимильной связи.

^ 8.Реквизиты сторон

8.1. Стороны безоговорочно соглашаются под реквизитами Потребителя считать информацию, указанную им при оформлении электронной подписки.

8.2. Реквизиты Редакции:

ООО "Прессбол-91"

УНН 191094987 ОКПО 378351135000

г. Минск, ул. Кропоткина, 91А –510,

Р/с 3012118800005 в ОАО «Технобанк»,

код 153001182,
____________________ Ю.И.Орлов













Похожие рефераты:

Публичный договор №1 Об электронной подписке на газету «Маяк»
Куп «Редакция Березовской районной газеты «Маяк», именуемом в дальнейшем "Редакция" в лице главного редактора Иванова А. Н., действующего...
Публичный договор (публичная оферта)
Долматовича Дмитрия Николаевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и «Покупатель», принявший настоящее публичное...
М. И. Шитько публичный договор
Шитько Михаила Игоревича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и «Покупатель», принявший настоящее публичное предложение...
«Третий возраст» Информационный бюллетень №3
Распространять газету планируется в общественных местах, в пенсионных фондах, на почте, в больницах и поликлиниках города, а также...
Приказ №01-4-41 от 20 ноября 2012 г. Публичный договор на оказание услуг
«Оператор», в лице Генерального директора Остроуха Андрея Михайловича, действующего на основании Устава, предлагает заключить на...
Публичный договор розничной купли-продажи
Настоящий договор в соответствии с п. 2 ст. 462 Гражданского кодекса рб является Публичным договором (далее именуемый по тексту «Договор»),...
Публичный договор на оказание услуг хостинга Частное унитарное предприятия...
«Елаб Медиа», в лице директора Шабловского А. П., действующего на основании Устава, далее именуемое Исполнитель, с одной стороны,...
Договор государственной закупки Услуги по подписке на обновление...

Договор государственной закупки Услуги по подписке на техническую...

Публичный договор купли-продажи


Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза