Общество с дополнительной ответственностью


Скачать 28.62 Kb.
НазваниеОбщество с дополнительной ответственностью
Дата публикации21.12.2013
Размер28.62 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Биология > Документы


Общество с дополнительной ответственностью

«Научно-технический центр ЛАРТА»

www.lartagroup.com E-mail: filter@lartagroup.com
246029, Республика Беларусь, г. Гомель, ул. Карбышева, д. 9, офис 417

Телефон: + 375 (232) 73-26-70, Факс: + 375 (232) 40-18-75



Шаповалов Олег Леонидович, менеджер

Раб.

телефон:

+ 375 (232) 73-24-00

Моб.

телефон:

+ 375 (44) 783-99-20



^ БЕЛОРУССКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ФИЛЬТРОВ И СИСТЕМ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА, ГАЗОВ И ЖИДКОСТЕЙ. ОБЕСПЕЧЕНИЕ НЕОБХОДИМЫХ ПАРАМЕТРОВ ОЧИСТКИ


ОДО «НТЦ ЛАРТА» входит в состав группы компаний ФИЛЬТРПРОМ и является официальным представителем белорусских производителей фильтровальной техники НТЦ Спецфильтр и Фабрики фильтров в Гомельской и Могилевской областях.
^ БАЗОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


  • Технология «кольчуга» для отделения крупных фракций пыли и искрогашения.

  • Технология механической фильтрации с обратной продувкой (самоочисткой) сжатым воздухом.

  • Технология очистки сварочных, плазменных, лазерных и подобных газовых выбросов с применением фильтровального материала с тефлоновой составляющей.

  • Технология удаления запахов углесодержащими фильтроэлементами.

  • Технология шумозащиты корпусом фильтра.



^ ПРЕДЛАГАЕМАЯ ПРОДУКЦИЯ

  1. Фильтры от грубой до тонкой очистки воздуха всех степеней очистки от G2 до G4 и от F5 до F9 всех существующих конструкций (панельные, складчатые, карманные) и размеров. Фильтры применяются в системах вентиляции и кондиционирования общественных зданий и сооружений (торговых, спортивных, концертных, административных, жилых и т.д.). Масштабное применение фильтры находят на предприятиях машиностроения, легкой и пищевой промышленности.


^ Группа компаний ФИЛЬТРПРОМ

Фильтрационная техника и технологии нового поколения


  1. Фильтры сверхтонкой очистки воздуха классов Н11, Н13, Н14 применяются для особых условий фармацевтических производств, операционных в клиниках и больницах, некоторых пищевых предприятий.

  2. Фильтры масло-жироулавливающие регенерируемые (для предприятий с термической обработкой продуктов, в т.ч. мясоперерабатывающих заводов, столовых, ресторанов и т.д.).

  3. ^ Одно- и многокаскадные фильтры для технологий с высокой запыленностью: сварка, плазменная и лазерная резка, дробеструйная обработка, формирование литейных заливочных форм, расфасовка пылящих материалов, бумажная пыль и т.д.

  4. ^ Фильтры ионитные для очистки воздуха и газов от токсичных газообразных и аэрозольных примесей, от дурно-пахнущих веществ, в т.ч. при обработке сточных вод, углекислого газа, паров соляной, азотной и др. кислот, щелочей, токсичных солей. Очистка воздуха на животноводческих фермах и птицефабриках.

  5. ^ Фильтры для газотурбинных и компрессорных установок.

  6. Специально для предприятий пищевой промышленности освоена технология бактерицидной УФ-обработки фильтров с целью снижения наличия на фильтрах патогенных микроорганизмов, бактерий, плесени и т.д.

  7. Очистка газов, образующихся при сжигании твердых видов топлива.

  8. ^ Защита оросителей на градирнях от грязевых отложений, а соответственно, от снижения эффективности охлаждения. При этом удлиняется межремонтный цикл градирен, снижается потребность в реагентах.



В основе предлагаемых систем очистки лежит применение специальных материалов и технологий, содержащих «ноу-хау» как в области изготовления фильтрующих материалов и фильтроэлементов, так и в области применения уже известных материалов по новому назначению.


!
Мы гарантируем бесперебойные поставки сменных фильтроэлементов на весь период эксплуатации фильтров нашего производства.

Группа компаний ФИЛЬТРПРОМ

Фильтрационная техника и технологии нового поколения

Похожие рефераты:

Общество с дополнительной ответственностью «юкола-инфо»
Общество с дополнительной ответственностью «юкола-инфо», именуемое в дальнейшем Доверитель, в лице директора Знака Александра Николаевича,...
Общество с дополнительной ответственностью «Юкола-Инфо»
Общество с дополнительной ответственностью «Юкола-Инфо», именуемое в дальнейшем Доверитель, в лице директора Знака Александра Николаевича,...
Общество с дополнительной ответственностью «юкола-инфо»
Общество с дополнительной ответственностью «юкола-инфо», именуемое в дальнейшем Доверитель, в лице директора Знака Александра Николаевича,...
Товарищество с ограниченной ответственностью
Фирменное наименование товарищества с дополнительной ответственностью должно содержать соответственно слова "товарищество с дополнительной...
Для утверждения новой редакции действующего общества
Общество с дополнительной ответственностью «абвг» (далее – общество) хозяйственное общество, уставный фонд которого разделен на доли...
Общество с дополнительной ответственностью «л-турс»

Общество с дополнительной ответственностью «Электропауэр»

Общество с дополнительной ответственностью «вояжтур»

Общество с дополнительной ответственностью «л-турс»

Общество с дополнительной ответственностью «нп-сервис»


Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза