Список российских предприятий, участников бизнес-миссии в Республику Казахстан


Скачать 136.78 Kb.
НазваниеСписок российских предприятий, участников бизнес-миссии в Республику Казахстан
Дата публикации20.12.2013
Размер136.78 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > География > Документы
Список российских предприятий, участников бизнес-миссии в Республику Казахстан





п/п

Наименование предприятия

Краткая характеристика деятельности предприятия

Предприятия Нижегородской области



ОАО «Гипрогазцентр»

Выполняет разработку всех стадий проектной документации для строительства и реконструкции объектов газовой промышленности: магистральных газопроводов; компрессорных станций, электростанций мощностью до 100 МВт; воздушных и кабельных линий электропередачи напряжением до 220 KB; силового электрооборудования, наружного и внутреннего электроосвещения; газоизмерительных станций, установок по сжижению газа газораспределительных станций; автомобильных газонаполнительных станций; газоснабжения поселков; объектов промышленного, общественного и жилищного назначения; всех видов связи (в том числе спутниковых) и систем телекоммуникаций; интегрированных автоматизированных систем управления технологическими процессами транспорта, хранения, распределения и сжижения газа; информационно-управляющих производственно-хозяйственной деятельностью; систем противопожарной безопасности, комплексных систем защиты информации, комплекса мероприятий по защите электронной аппаратуры от электромагнитных помех.

Проводит: диагностику коррозионного состояния и защиту подземных трубопроводов и металлических сооружений; оценку воздействия на окружающую среду проектируемых и действующих предприятий; научно-исследовательские работы; комплексные инженерно-изыскательские работы. Осуществляет: инжиниринговые работы по внедрению систем автоматического управления технологическими процессами с реализацией принципов малолюдной технологии



ООО «АвтоЛИК»

Компания ООО «АвтоЛИК» была основана в 1999 году и в настоящее время является одной из крупнейших в Нижнем Новгороде по производству спецавтомобилей и их реализации на автомобильном рынке России и в странах СНГ. И первые шаги компании это производство микроавтобусов и маршрутных такси, хорошо востребованных в тот период. Начиная с 2003г. основным направлением компании стало – производство автомобилей специального назначения для силовых структур и ведомств, а так же "Мобильных лабораторий" широкого спектра применения. «Автолик» имеет давние партнерские отношения  с «Автозаводом ГАЗ» и большая часть производственной программы фирмы ориентирована на применение в качестве базовых ав-лей цельнометаллических фургонов ГАЗЕЛЬ и СОБОЛЬ.

Аналогичные отношения компания выстраивает и с представительствами хорошо известных в РОССИИ автомобильных компаний: «Форд Мотор Компании», «Ивеко - Руссия»,  «Фольксваген Груп Рус» и ЗАО «Мерседес-Бенц РУС». Имея согласования по применению базовых автомобилей (протоколы применения покупного изделия) и пройдя сертификацию в ГОССТАНДАРТЕ РОССИИ (сертификат ОТТС) компания выпускает сертифицированную продукцию с использованием широкой гаммы базовых автомобилей и шасси: Цельнометаллические фургоны (ГАЗЕЛЬ и СОБОЛЬ), шасси ВАЛДАЙ, шасси САДКО, «ТИГР», цельнометаллические фургоны (ФОРД, ИВЕКО, VW, МЕРСЕДЕС и ПЕЖО), шасси (КАМАЗ и УРАЛ), автобусы ПАЗ, автомобили УАЗ. В предложенной Президентом РФ программе по переходу телевидения РФ на цифровой формат вещания наше предприятие принимало конкретное участие в части создания ПССС (передвижных станций спутниковой связи) в тесном контакте с одной из ведущих московских компаний. В 2008 и 2009 годах были изготовлены несколько партий экспериментальных передвижных станций спутниковой связи для основных регионов РОССИИ, в том числе и для Нижегородского телевидения. В 2010 г. были разработаны и изготовлены несколько опытных образцов спецавтомобилей на базе автомобилей «ТИГР» для вооруженных сил РФ.



ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение»

Промышленная производственная компания. Продукция для нефтегазовой, химической, атомной, энергетической промышленности. Одним из магистральных направлений производственной деятельности является производство комплектующих для трубопроводов. ЗАО «Русское Снабжение» предлагает широкий выбор деталей и сборочных единиц для трубопроводов, таких как отводы (гнутые, крутоизогнутые, секторные), переходы (концентрические, эксцентрические), тройники, фланцы, заглушки, штуцеры и узлы трубопровода, в том числе, большое количество эксклюзивных изделий, являющихся неотъемлемыми деталями конструкции современного трубопровода.



ООО «Альянс 2002»

Трубопроводная, запорная арматура. Производство кранов шаровых из нержавеющей стали, работающих под давлением от 0 до 16 МПа, с диаметром условного прохода от 6 до 25 мм предназначенных для установки в качестве запорных устройств на трубопроводах, транспортирующих неагрессивный природный газ, неагрессивные нефтепродукты и воду. По типу соединения краны шаровые выпускаются двух видов - муфтовые и ниппельные. Герметичность затвора кранов КШ соответствует классу «А».



ОАО «Цвет» 

Производит емкости (резервуары, танки, камеры, автоклавы), оснащенные рубашками нагрева/охлаждения и изоляцией; емкости с перемешивающими устройствами; емкости с моющими головками и датчиками; машины и аппараты с системами управления и трубопроводами



Компания «СинпроТЭК»

Работает на рынке автоматизированных систем коммерческого учета электроэнергии (в т.ч. для нефтедобывающих компаний), делая основной акцент на разработке, производстве, поставке и сопровождении инновационных систем, решающих задачи энерго- и ресурсосбережения в сфере ТЭК и ЖКХ.



ООО «Игл Бургманн»

ООО «Игл Бургманн» является официальным и единственным представителем компании «Игл Бургманн Джермани ГмбХ и Ко. КГ» (Eagle Burgmann Germany GmbH & Co. KG), ведущего мирового производителя уплотнительной техники на российском рынке, и предлагает своим клиентам полный спектр услуг по подбору, содержанию и обслуживанию уплотнительной техники, включая компенсаторы, механические уплотнения, сухие газодинамические уплотнения, сальниковую набивку и т.д. Продукция Игл Бургманн является гарантией безопасности и надежности, находит применение на предприятиях нефтяной, газовой и химической промышленности, на атомных и электростанциях, металлургических и машиностроительных предприятиях, предприятиях пищевой и фармацевтической промышленности и многих других.



ООО «Анод – ТЦ»

Наукоемкое современное предприятие, включающее в себя конструкторские, технологические, производственные и маркетинговые подразделения.

Высокий технический уровень изделий обеспечивается использованием изобретений, патентов и ноу–хау сотрудников предприятия, многие из которых имеют ученые степени и звания. Предприятие сертифицировано по системе менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001– 2001. Одна из главных особенностей выпускаемых ООО «Анод– ТЦ» аппаратов – это теплообменная поверхность, выполненная из змеевиков малого радиуса гиба. Производимое компанией оборудование отличают высокая эффективность теплообмена, надежность работы при циклических нагрузках, улучшенные массогабаритные характеристики. Основными направлениями выпускаемой продукции нашего предприятия являются:

● аппараты воздушного охлаждения (АВО) предназначены для охлаждения газов, жидкостей, конденсации паровых и парожидкостных сред;

● кожухотрубчатые теплообменники предназначены для нагрева, охлаждения, конденсации, испарения теплоносителей в широком диапазоне рабочих температур (до 700ºС) и давлений (до 200 атмосфер);

● регенераторы для газоперекачивающих станций типа ГТК10, ГТ-750-6, НК-14 и других. Коэффициенты регенерации, достигнутые на действующем оборудовании, составляют 0,81-0,83. Суммарное гидравлическое сопротивление – не более 5%;

● утилизаторы и котлы–утилизаторы, использующие теплоту продуктов сгорания для подогрева воды и выработки пара;

● авиационная техника, в том числе двойного назначения: воздухо-воздушные теплообменники для авиационных двигателей, отвечающие самым высоким требованиям надежности, работоспособности и безопасности.

Разработка оборудования ведется на основе рассмотрения исходных данных, представленных в опросных листах и технических заданиях



ООО Научно-производственный центр «АНОД»

Разрабатывает и производит торцовые уплотнения, в том числе, с использованием пар трения из современных материалов, уплотнения компрессоров и сильфонные уплотнения для насосов, горизонтальные консольные насосные агрегаты семи серий, центробежные насосы и арматуру для предприятий нефтегазовой, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической, химической, энергетической, атомной, целлюлозно-бумажной, металлургической и других отраслей промышленности Торцовые уплотнения производства НПЦ «АНОД» могут служить отличной альтернативой торцовым уплотнениям зарубежных производителей, таких как John Crane, Aesseal, Flowserve, EagleBurgmann и других. НПЦ «АНОД» - лауреат программы «100 лучших товаров России 2008» в номинации «Продукция производственного назначения». Высокое качество его изделий отмечено дипломами Академии проблем качества. С 2001 г. предприятие регулярно входит в число лауреатов конкурса «Элита нижегородского бизнеса». В Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Набережных Челнах, Уфе, Ростове-на-Дону, Ашхабаде, Киеве, Бобруйске и Клайпеде открыты фирменные центры, осуществляющие сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание продукции предприятия «АНОД».



ООО «Компания 

Бонек»

ООО «Компания Бонек» является премиум - партнером концерна Henkel на территории Нижегородской области, Кировской области, республики Мордовия по материалам Loctite & Teroson. Специализация компании:

- Комплексное снабжение автосервисов: клеи, герметики, расходные материалы, инструменты, автохимия, автокосметика 
- Промышленные клеи, герметики и составы для обработки поверхностей 
- Ремонт, восстановление промышленного оборудования
- Автокондиционеры: комплектующие для автокондиционеров


- Жидкая теплоизоляция ТМ «Актерм» 

- Предварительное нанесение стопорящего герметика на крепеж



ООО Торговый дом «Нижлегпром» 

Торговый дом «Нижлегпром» был создан в 2001 году по инициативе совета директоров Некоммерческого партнерства «Нижегородское объединение текстильной и легкой промышленности». В тот момент отрасль нуждалась в сильном оптовом звене, способном достойно и грамотно представить продукцию легкой промышленности области на рынке России и в странах зарубежья. И с первых дней «Нижлегпром» взял на себя эту задачу. На предприятиях области выпускают все необходимое для охраны жизни и здоровья всех категорий работающих. Для заводов и фабрик Нижегородской области пошивается рабочая одежда из брезента, сукна, молескина, тканей со 100% содержанием хлопка, смесовых тканей, водоотталкивающих и кислотно-защитных, выпускается рабочая обувь из натурального хрома с металлоподноском и металлической стелькой, различного метода крепления: литьевой, клеевой, борто-прошивной, гвоздевой. При подготовке моделей применяются новые современные технологии, дизайнерские решения, разнообразие цветовой гаммы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстро набрав силу, Торговый дом стал надежным партнером многих крупнейших промышленных, строительных, сельскохозяйственных предприятий области, поскольку в регионе 50% всех швейных предприятий выпускают рабочую одежду и обувь. Количество клиентов «Нижлегпрома» растет с каждым днем. Покупателей привлекают высокое качество и доступные цены бытовой одежды, трикотажа, пастельного и столового белья, рабочей одежды и обуви, средств индивидуальной защиты, канатной и войлочной продукции. Работать с Торговым домом выгодно, легко и удобно. Высококвалифицированные специалисты, имея полную информацию о продукции предприятий области, скомплектуют заказ, обеспечив высокое качество и сохранив при этом цены производителя. Одежда, обувь может быть произведена в соответствии с индивидуальными требованиями клиентов. Имеется большой опыт в создании имиджевой и корпоративной одежды с нанесением логотипов и с профессиональным подбором тканей. При необходимости продукция может быть доставлена.



ОАО «Сосновскагропром

техника»

^ (ОАО «САПТ»)

Производит изделия из пластика, резины и цветных металлов, а также предлагает широкий спектр услуг, связанных с литьем и формованием пластмассы, резиновых смесей и цветных металлов. 



Судостроительная компания «РосПромРесурс»

Занимается разработкой, производством и продажей судов на воздушной подушке (СВП), прогулочных катеров, речных трамваев, оборудования для очистки и обеззараживания воды и других сред, размывателей для грунта (дизельгидромониторы), судоремонтными работами, а также изготовлением элементов металлоконструкций, изделий из стеклопластика и пр.



ОАО «Окская судоверфь»

Судостроение (нефтеналивные и сухогрузные средне-тоннажные суда смешанного плавания; контейнеровозы; специальный суда; баржи), мостостроение (передвижные понтонные парки, автодорожные мосты пролетного и ленточного типа), металлоконструкции.



ООО «Сильва»

Мебельная фабрика, выпускает мягкую и корпусную мебель эконом- и бизнес-класса. 



^ ООО ЗХО «ЗАРЯ»

Является заводом-изготовителем, специализирующимся на изготовлении и поставке оборудования, работающего под давлением на опасных производственных объектах, связанных с обращением и (или) хранением взрывопожароопасных, токсичных, коррозионноактивных сред.

Основные виды выпускаемого оборудования:
- емкостное;
- колонное;
- теплообменное;
- аппараты с механическими перемешивающими устройствами;
- электролизеры различных типов: диафрагменные, мембранные, хлоратные;
- гидроциклоны, грануляторы, сгустители, отстойники;
- нестандартное оборудование.

Выпускаемое ООО ЗХО «ЗАРЯ» оборудование находит широкое применение в различных отраслях промышленности: химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, лакокрасочной, фармацевтической, пищевой, спиртовой, парфюмерно-косметической и многих других.
По отдельным заказам ООО ЗХО «ЗАРЯ» осуществляет услуги по комплектации производственных объектов насосным, компрессорным оборудованием, материалами, металлопрокатом, трубопроводной и запорной арматурой.

^ Предприятия других регионов Российской Федерации



ООО «Завод «Газпроммаш»

(г. Саратов)

На сегодняшний день компания является единственным в России предприятием, выпускающим полную гамму газового оборудования для обеспечения доставки газа от магистрального газопровода до непосредственных потребителей. Осуществляется проектирование, изготовление, поставка, шеф-монтаж и пуско-наладка газового оборудования: ГРС и комплектующие к ним (регуляторы, блоки фильтров и клапанов, краны - на высокое давление), подогреватели нефти ГПМ-ПН с прямым подогревом и промежуточным теплоносителем, подогреватели газа ГПМ-ПТПГ и ГПМ-ПГА, одоризаторы, шкафы контроля и управления ГРС; ГРП на раме, шкафные и блочные пункты учета расхода газа ПУ, транспортабельные блочные котельные БЛО-КАТ, регуляторы давления газа, предохранительные клапаны, газовые фильтры, шаровые краны.



ООО «Турбина СК» (г. Самара)

ООО «Турбина СК» является объединением группы специалистов высочайшего уровня, обладающих огромным опытом в области обслуживания, ремонта и диагностики газотурбинной техники. Полученный опыт и квалификация специалистов позволяют решать на высоком уровне следующие задачи:

- поставка газотурбинной техники отечественного и зарубежного производства,

- ремонт и модернизация газотурбинного оборудования,

- оценка технического состояния,

- поставка запасных частей,

- модернизация систем управления,

- пусконаладочные работы,

- осуществление сервисного обслуживания газотурбинной техники,

- виброакустическая диагностика газотурбинной техники и организация обслуживания по техническому состоянию.



ООО «Уралгрит»

(г. Екатеринбург)

Производство абразивного порошка, который используется для очистки металла перед покраской (grit for airblasting). Продажа абразивного порошка со складов в России и Казахстане. Организация железнодорожных и автомобильных перевозок продукции по территории России и Казахстана.



^ ЗАО «ТРОЛЗА»

(г. Энгельс, Саратовская область)

ЗАО «ТРОЛЗА» - первое в России специализированное предприятие по производству троллейбусов. Лидер производства троллейбусов в России. Первый троллейбус сошел с конвейера предприятия в 1951 году. За 61 год предприятием выпущено свыше 70 тысяч машин. Энгельсские троллейбусы эксплуатируются в большинстве региональных центров России и 95 городах стран СНГ, в 22 странах мира. Предприятие активно продвигает на рынок самые современные и высокотехнологичные модели троллейбусов и автобусов, среди них: троллейбус с увеличенным автономным ходом и экобус – автобус с гибридным приводом, в основе которого используется электрическое тяговое оборудование и микротурбина, работающая на природном газе, что позволяет полностью исключить вредные выбросы в атмосферу.



ООО «Торговый Дом «ВЭЛАН»

(г. Ростов-на-Дону)

ООО «Торговый Дом «ВЭЛАН» - предприятие, успешно работающее 55 лет на рынке низковольтного и осветительного оборудования во взрывозащищенном и общепромышленном использовании. Торговая Марка «ВЭЛАН» - это собственные инновационные разработки, качество которых отвечает всем международным и российским стандартам и требованиям. Качество продукции под маркой «ВЭЛАН» давно признано лидирующими отечественными и зарубежными предприятиями нефтегазового комплекса.



ООО «Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента»

(г. Камышин, Волгоградская область)

Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента был основан в

1970 году, и на сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших российских производителей профессионального инструмента. Продукция завода востребована не только в России, прочные связи налажены с партнерами из стран СНГ и Балтии.

Похожие рефераты:

Приложение №1 Список предприятий и организаций нижегородской области,...
И деловой программы Промышленно- экономической миссии Нижегородских предприятий
Предприятия
Список предприятий участников Бизнес-встречи предприятий Пермской области (Россия) и Республики Казахстан
Список предприятий республики литвы, участвующих в экономической миссии в республику казахстан
Установление партнерских отношений с местными компаниями внедряющими решения по автоматизации производства, токораспределению, проводной...
Список компаний участников b 2 b встреч в рамках бизнес-форума тайских предприятий
Список компаний участников b2b встреч в рамках бизнес-форума тайских предприятий
Список участников пресс-тура российских журналистов в Минск, 23-26
Список участников пресс-тура российских журналистов в Минск, 23-26 сентября 2013 г
На пути к созданию Сообщества демократий Конференция на уровне министров
Республику Уругвай, Республику Филиппины, Республику Финляндия, Республику Хорватия, Чешскую Республику, Республику Чили, Королевство...
Список украинских участников Экономической Миссии в Гомельскую область Республики Беларусь

Состав бизнес-делегации Украинского союза промышленников и предпринимателей,...
В визите в Республику Казахстан в рамках торжественного открытия Года Украины в Республике Казахстан
Список участников II алматинского Бизнес-Форума (абф-2013) 5-6 июня...
Виктор Алексеевич Генеральный консул Российской Федерации в Алма-Ате Республика Казахстан –Сопредседатель Оргкомитета
Список предприятий-участников выставки «Инновационные технологии в сфере жкх»
Тампаев Ян Тампаевич – директор, Умралин Нурлан Маратович – заместитель директора

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза