Местный благотворительный фонд


Скачать 27.09 Kb.
НазваниеМестный благотворительный фонд
Дата публикации08.07.2013
Размер27.09 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Информатика > Документы
Местный благотворительный фонд

«ПОМОЩЬ - ЭТО ПРОСТО!»

220053, Республика Беларусь, Минская область, Минский район, пересечение Логойского тракта и МКАД, Торговый блок главного выставочного павильона, комн. 62.

бл/сч. 3135207310019 в филиале ЗАО «АБСОЛЮТБАНК» «Кредо», код 296, УНП 691150172

тел./факс: 017 237 93 28




Уважаемые господа!
Мы - Местный благотворительный фонд «Помощь - это просто!».

Наш учредитель - СООО «Баниар» (гипермаркет «BIGZZ»)

Наша цель - оказание помощи детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, больным детям, другим детям, нуждающимся в такой помощи.

^ Наш проект - «Детский приют».

Детские социальные приюты - учреждения, в которых временно проживают дети от трех лет, нуждающиеся в защите государства ввиду того, что их содержанием и воспитанием не занимаются их родители, это дети из так называемых неблагополучных семей алкоголиков и наркоманов. Срок нахождения в приюте не более шести месяцев, по истечении этого срока ребенка отправляют либо в детский дом, либо возвращают родителям.

Приходят дети в приюты раздетые, разутые, не имея даже смены белья, и первоочередная задача сотрудников приюта их одеть, обуть, накормить и постараться вернуть веру в то, что они не одни на этом свете, что есть люди, которые им помогут и не оставят в беде. К сожалению, размер государственного обеспечения не позволяет приютам удовлетворять свои нужды и именно поэтому в этих социальных учреждениях существует постоянная острая необходимость в простых для нас с Вами вещах: туалетная бумага, мыло, зубная паста, одежда, обувь, посуда, игрушки и пр. Так же очень хочется радовать детей не только добрыми словами и душевным теплом, но и фруктами, сладостями, организовывать для них праздники, экскурсии, походы в театр. Многие здания, где размещаются детские приюты, нуждаются в срочной замене окон, текущем ремонте, замене мебели.

Приюты будут рады любой помощи добросердечных людей!

Вы - социально-ориентированная организация, в которой трудятся люди не равнодушные к проблемам детей, оказавшихся в сложной ситуации.

^ Вы можете помочь!

  • Вы можете оказать единоразовую помощь, путем перечисления денежных средств на благотворительный счет Фонда, указанный в реквизитах бланка. Фонд берет на себя оформление документов по спонсорской помощи.

  • ^ Вы можете - оказывать систематическую материальную помощь, путем перечисления денежных средств на благотворительный счет Фонда, указанный в реквизитах бланка. Фонд берет на себя оформление документов по спонсорской помощи.

  • ^ Вы можете - передать любые предметы первой необходимости, оказать помощь материалами, мебелью, оказать услуги по ремонту. Звоните, мы предоставим Вам подробную информацию.

  • Вы можете - организовать продажу Благотворительных открыток, предоставленных нашим Фондом, средства от продажи которых будут направлены на проект «Детский приют».

  • Вы можете - организовать продажу полиэтиленовых пакетов, предоставленных нашим Фондом, средства от продажи данного товара будут направлены на проект «Детский приют».

  • ^ Вы можете - организовать и профинансировать создание Благотворительных открыток, изготовление и продажу полиэтиленовых пакетов, предложить иные механизмы привлечения денежных средств в проект «Детский приют».


^ Вы получаете - при систематическом и существенном участии в работе Фонда вы будете включены в Попечительский совет Фонда.

Вы получаете - размещение логотипа Вашей организации на Благотворительной открытке.

Вы получаете - размещение логотипа Вашей организации на полиэтиленовом пакете, реализуемом в рамках проекта.

Вы получаете - полный отчет о предоставленных Вами средствах, иных активах.
Мы вместе - делаем хорошее дело - помогаем тем, кто сам о себе позаботиться не может.
Ждем Вашего ответа!
Контактная информация:

Манина Елена Викторовна, моб. +375 296 683 613, тел./факс +375 17 237 93 28,

e-mail: manina@retorsia.com

Похожие рефераты:

Уста в
Некоммерческая организация – Местный благотворительный фонд “Северные Афины” (далее по тексту “Фонд”) создается в соответствии с...
Решение Исполнительного комитета общественного объединения «Белорусский...
Благотворительный местный фонд правового сотрудничества, именуемый в дальнейшем «Фонд», является не имеющей членства некоммерческой...
Общероссийский общественный благотворительный фонд «российский благотворительный...
Социальное взаимодействие в образовательном пространстве: современное видение и подходы
От взаимодействия к партнерству (материалы семинара)
...
П риглашаем к участию активных девушек Молдовы
Международный благотворительный фонд «Украинский Женский Фонд» начинает долгосрочную кампанию «Первый шаг к успеху», направленную...
Обучающий курс по консультированию лжвс 8-14. 02. 2006, Москва список участников
Христианский общественный благотворительный фонд "Старый свет" (помощь алко- и наркозависимым)
Решение социально-экономических проблем Решение проблем социально-уязвимых...
Организация культурно–просвети-тельской работы среди пенсио-неров, ветеранов войны и труда
Б изнес союз предпринимателей и нанимателей им проф. М. С. Кунявского Международная конференция
Международный благотворительный фонд помощи детям «Шанс» и Бизнес союз предпринимателей и нанимателей имени профессора М. С. Кунявского...
Перечень центров поддержки предпринимательства Республики Беларусь
Местный фонд “Центр поддержки сельского развития и предпринимательства Столинского района”
Благотворительный Фонд «арт фестиваль Роза ветров»
Днепр при впадении в него речки Оршицы. Именно в Орше самый чистый Днепр с его зелеными берегами, так говорят в народе. Здесь есть...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза