Приглашение к участию в процедуре переговоров


Скачать 77.21 Kb.
НазваниеПриглашение к участию в процедуре переговоров
Дата публикации13.02.2014
Размер77.21 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Литература > Документы



ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ПРОЦЕДУРЕ ПЕРЕГОВОРОВ
Центр научно-технической информации государственного объединения «Белорусская железная дорога» приглашает принять участие в процедуре переговоров на закупку работ по разработке и созданию фирменного стиля и брендбука Белорусской железной дороги.

1. Сведения о заказчике

1.1. Наименование и юридический адрес:

Государственное объединение «Белорусская железная дорога», 220030, г. Минск, ул. Ленина, 17; Филиал – Центр научно-технической информации государственного объединения «Белорусская железная дорога», 220006, ул. Бобруйская, 4, тел./факс 225 13 07, тел. 225 58 10, e-mail: cnti@upr.rw.by.

1.2. Контактные лица:

Раскатова Инна Викторовна, тел./факс 225-24-77, Назарова Лилия Семеновна, тел. 225-58-11, электронные адреса: nirek2@upr.mnsk.rw.by, cnti_nazarova@upr.mnsk.rw.by.

^ 2. Сведения о закупке

2.1. Вид процедуры закупки: процедура переговоров

2.2. Предмет закупки:

Комплекс работ по разработке и созданию средств индивидуализации Белорусской железной дороги:

фирменного стиля на основе усовершенствования (рестайлинга) используемого в настоящее время товарного знака Белорусской железной дороги;

единых требований по управлению фирменным стилем – брендбука Белорусской железной дороги.
^ 2.3 Требования к предмету закупки:

Комплекс работ выполняется поэтапно:

1-й этап.

Разработка на основе рестайлинга используемого в настоящее время товарного знака Белорусской железной дороги и создание элементов фирменного стиля Белорусской железной дороги: товарный знак, цвета - основной и дополнительные, шрифты, стилеобразующий элемент и др.;

- Определение и описание основных принципов и ценностей бренда Белорусской железной дороги, разработка слогана;

- Разработка изображения флага Белорусской железной дороги с учетом нового товарного знака и фирменных цветов;

2-й этап.

- Разработка и создание единых требований по управлению фирменным стилем – брендбука Белорусской железной дороги;

- Разработка рекомендаций по использованию фирменного стиля Белорусской железной дороги в форменной (фирменной) одежде работников Белорусской железной дороги.

^ Задание на проведение работ 1-го и 2-го этапов прилагается – приложение № 1 к приглашению;

Пакет документов с дополнительными материалами и информацией, касающихся нормативных и технических требований к проведению работ будет предоставляться по запросу претендентов (участников) процедуры согласно п.4.1. приглашения.

3-й этап. Разработка системы маршрутного ориентирования (навигации) и единых (типовых) требований к информационному обеспечению на вокзалах и линейных станциях Белорусской железной дороги (Информация по проведению работ будет представлена дополнительно).
^ 2.4.Требования к выполнению работ:

необходимость учета специфики деятельности и коммуникационных задач Белорусской железной дороги;

необходимость учета сложившихся и перспективных направлений развития Белорусской железной дороги, ее отраслевых и национальных традиций;

использование современных международных стандартов и подходов в области брендинга, лучшего мирового опыта;

соответствие законодательству Республики Беларусь в области интеллектуальной собственности.

^ 2.5. Условия закупки

2.5.1. Ориентировочная стоимость закупки  –  1 000 000 000 (один) миллиард бел. рублей с НДС.

2.5.2. Условия оплаты: предоплата не более 50% стоимости по каждому этапу выполняемых работ. Оставшиеся 50 % стоимости – в течение 10-ти банковских дней с момента подписания акта сдачи-приемки выполненных работ по каждому этапу.

2.5.3. Сроки выполнения Комплекса работ:

Сроки выполнения работ 1-го этапа – не позже 31.12.2013.

Сроки реализации каждого последующего этапа прописываются в договоре с учетом согласованного сторонами календарного графика работ.

2.5.4. Условия передачи результатов выполненных работ:

По результатам выполненного комплекса работ по разработке фирменного стиля и разработке брендбука Заказчику предоставляются:

изображение усовершенствованного товарного знака Белорусской железной дороги в электронном виде (формат файла .crd) на электронном носителе (CD-диске или DVD-диске или usb-носителе) и в бумажном виде, а также в виде и с учетом всех требований, необходимых для дальнейшей регистрации нового товарного знака Белорусской железной дороги в Национальном центре интеллектуальной собственности Республики Беларусь;

изображение нового флага Белорусской железной дороги в электронном виде (формат файла .crd) на электронном носителе (CD-диске или DVD-диске или usb-носителе) и в бумажном виде, а также в виде и с учетом всех требований, необходимых для дальнейшей регистрации в Геральдическим совете при Президенте Республики Беларусь.
Документ (брендбук) в электронном виде (формат файла .doc и .pdf) на электронном носителе (CD-диске или DVD-диске или usb-носителе) и в бумажном виде, состоящий из описания аналитической части брендбука (описания ценности бренда, ключевых идентификаторов бренда, основного сообщения бренда, каналов передачи сообщения, методов передачи сообщения, недопустимых образов и ассоциаций и др.), рисунков, дизайна, слоганов и других объектов, являющихся объектами авторского права;
Заказчику передаются все исключительные авторские имущественные права на использование результатов работ в любой форме и любым способом согласно п.2 ст.16 Закона Республики Беларусь от 17.05.2011 № 262-З «Об авторском праве и смежных правах», без ограничения по сроку и по территории использования.
2.5.5. Источник финансирования закупки: средства государственного объединения «Белорусская железная дорога».

^ 3. Технические и квалификационные требования к претендентам на участие в процедуре переговоров

3.1. К участию в процедуре переговоров допускается юридические лица, являющиеся резидентами Республики Беларусь и представившее следующие документы:

- предложение, оформленное в полном соответствии с требованиями п.4.2 данного приглашения;

- заверенную копию свидетельства о государственной регистрации претендента;

- доверенность или иной документ, подтверждающий полномочия лица на подписание договора (при отсутствии оригинала – надлежащим образом заверенная копия);

- документы, подтверждающие положительный опыт работы в сфере рекламных коммуникаций и брендинга не менее 5 лет.

В качестве подтверждения необходимо представить портфолио работ в области брендинга, успешный опыт разработки брендов и фирменных стилей крупных коммерческих организаций и компаний, учредительные или уставные документы, а также рекомендательные письма.

Конкурсные предложения компаний, опыт работы которых в сфере брендинга менее 5 лет, рассматриваться не будут.

3.2 Участником процедуры переговоров не может быть:

3.2.1. организация, находящаяся в процессе ликвидации, реорганизации или признанные в установленном законодательными актами порядке экономически несостоятельными (банкротами), за исключением находящейся в процедуре санации;

3.2.2. организации:

представившие недостоверную информацию о себе;

не представившие либо представившие неполную (неточную) информацию о себе и отказавшиеся представить запрашиваемую Заказчиком информацию (сведения) в установленные сроки;

не соответствующие требованиям, указанным в п.3.1.

^ 4. Сведения о процедуре переговоров

4.1. Место (адрес) и порядок предоставления пакета документов на процедуру

Пакет документов на процедуру закупки предоставляются претенденту (участнику по его устному или письменному запросу) с 8-00 до 12-00 и с 13-00 до 16-00 по адресу: ул. Бобруйская, 4, 2-й этаж, 220006, г. Минск, Центр научно-технической информации Белорусской железной дороги, каб. 5 – отдел корпоративных коммуникаций Центра.
^ 4.1. Место (адрес) и порядок предоставления предложений

Предложения для участия в процедуре переговоров могут быть представлены не позднее 17 час. 00 мин. 04 октября 2013 года способом:

- доставки курьером по адресу: ул. Бобруйская, 4, 2-й этаж, 220006, г. Минск, Центр научно-технической информации Белорусской железной дороги, каб.1 - приемная начальника Центра.

- в электронном виде в формате pdf (с отсканированными печатью и подписью руководителя) на электронные адреса, указанные в п. 1.2.;

- в почтовом вложении заказным письмом по адресу: ул. Бобруйская, 4, 2-й этаж, 220006, г. Минск, Центр научно-технической информации Белорусской железной дороги, отдел корпоративных коммуникаций.
^ 4.2. Требования к предложениям, поданным на процедуру переговоров

4.2.1. Предложение должно содержать полное наименование предприятия, сведения об организационно-правовой форме предприятия, юридический адрес, адрес электронной почты (при наличии), номер контактного телефона.

4.2.2. Предложение должно содержать срок его действия.

4.2.3. Условия предложения должны соответствовать предмету закупки, перечисленными требованиями к нему, условиям закупки.

4.2.4. Предложение должно быть составлено на русском языке, представлено на фирменном бланке претендента и содержать реквизиты претендента, исходящий номер и дату отправления (при возможности), подписано руководителем, а также заверено печатью предприятия.

4.2.5. Предложение должно содержать расчет цены, сведения об условиях оплаты, сроках выполнения работ (услуг) по каждому этапу работы

Расчет цены предложения предоставляется в белорусских рублях, должен содержать стоимость работ по каждому этапу, общую стоимость комплекса работ (закупки) в белорусских рублях без учета НДС и с учетом НДС.

4.2.6. В предложении необходимо указать согласие претендента с условиями прилагаемого к настоящему приглашению проекта договора на выполнение Комплекса работ по разработке и созданию фирменного стиля и брендбука Белорусской железной дороги, который будет заключен в случае выбора претендента (участника) исполнителем (подрядчиком).

4.3 Предложения, не соответствующие требованиям п.п. 2, 3, 4, рассматриваться не будут.

^ 6. Условия отмены процедуры закупки

Заказчик вправе в случаях, указанных в части второй настоящего пункта, отменить процедуру закупки на любом этапе ее проведения и не несет за это ответственности перед участниками процедуры закупки.

Отмена процедуры закупки допускается в случаях отсутствия финансирования, утраты необходимости приобретения товаров (работ, услуг), изменения предмета закупки и (или) требований к квалификационным данным участников процедуры закупки.

В случае отмены процедуры закупки по иным основаниям Заказчик, уполномоченная организация, организатор несет ответственность перед участниками процедуры закупки в соответствии с законодательством.

^ 7. Случаи признания процедуры несостоявшейся

Заказчик признает конкурентную процедуру закупки несостоявшейся в случаях, если:

поступило менее двух предложений на участие в процедуре закупки;

в результате отклонения предложений их осталось менее двух;

отклонены все предложения;

победитель процедуры закупки не подписал договор на закупку;

до заключения договора на закупку проверкой уполномоченных органов (организаций) были выявлены нарушения в проведении процедуры закупки и результаты проверки не обжалованы в установленном порядке.
Начальник Центра

научно-технической информации Т.А. Дружинина

45 Назарова 225 58 11


Похожие рефераты:

Руководителям аудиторских организаций Приглашение к участию в процедуре закупки
Оао «Мозырский нпз» приглашает Вас принять участие в процедуре закупки обязательного аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности...
Ед изм. Кол-во
...
Приглашение к участию в тендере
Приглашение к участию в тендере следует Предварительному Контрактному Уведомлению по данному проекту, который был опубликован на...
Приглашение к участию в процедуре изучения конъюнктуры рынка на закупку...
Порядок закупок за счет собственных средств ОАО «Беларуськалий», утвержденный приказом от 30. 06. 2012 №1328
Приглашение к участию в процедуре оформления конкурентного листа...
Порядок закупок за счет собственных средств ОАО «Беларуськалий», утвержденный приказом от 30. 06. 2012 №1328
К участию в процедуре переговоров
Портландцемент гост 10178-85, гост 30515-97, гост 31108-2003, марки М400 в мешках по 25 кг либо аналог
Приложение №1 приглашение к участию в процедуре закупки фильтровальных...
Упрощенный открытый конкурс на основании Положения о порядке осуществления закупок товаров, работ и услуг ОАО «Нафтан»
Приглашение к участию в процедуре путем изучения конъюнктуры рынка...
Порядок закупок за счет собственных средств ОАО «Беларуськалий», утвержденный приказом от 30. 06. 2012 №1328
Приглашение к участию в процедуре оформления конкурентного листа...
Украинец Татьяна Григорьевна – инженер бюро кип отдела общезаводского оборудования управления мто
Приглашение к участию в процедуре оформления конкурентного листа...
Жук Дмитрий Михайлович – инженер бюро кип отдела общезаводского оборудования управления мто

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза