Тема: Основы высшей математики


Скачать 80.92 Kb.
НазваниеТема: Основы высшей математики
Дата публикации25.02.2014
Размер80.92 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Математика > Документы
Номер записи в базе результатов: 2933

ФИО (Логин): Иванов

Группа: Пробная

Тема: Основы высшей математики

Дата тестирования: 22.12.2010 время 11:40:51

Результат: верных 2 из 30, не отвечено 0

Набранное количество баллов 2 из 30

Ваша оценка: 1 по 5 бальной системе

Эффективность: 6%

Затраченное время: 0 мин. из 60 мин.

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

1. Применяя формулу интегрирования по частям найти интеграл:



A)

B)

C)

D)

E)

Верный ответ: A; Ответ пользователя: B; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

2. Найти неопределённый интеграл способом подстановки:



A)

B)

C)

D)

E)

Верный ответ: C; Ответ пользователя: E; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

3. Найдите критические точки функции f

f(x) = x3 - 4x + 8

A)

B)

C)

D)

E)

Верный ответ: B; Ответ пользователя: A; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

4. Вычислить:



A) 1

B) 5

C) 8

D) 15

E) 30

Верный ответ: B; Ответ пользователя: C; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

5. Найти производную функции:



A)

B)

C)

D) 2x - 1

E) 2x + 1

Верный ответ: C; Ответ пользователя: B; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

6. Найти:



A) 0

B) ∞

C) -∞

D)

E) 1

Верный ответ: B; Ответ пользователя: C; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

7. Вычислить:



A) ctg x + c

B) tg x + c

C) - ctg x - tg x + c

D) - ctg x + tg x + c

E) ctg x + tg x + c

Верный ответ: C; Ответ пользователя: A; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

8. Найти неопределённый интеграл способом подстановки:



A)

B)

C)

D)

E)

Верный ответ: A; Ответ пользователя: E; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

9. Сколько существует вариантов распределения трёх призовых мест, если в розыгрыше участвуют 7 команд?

A) 100

B) 190

C) 210

D) 340

E) 420

Верный ответ: C; Ответ пользователя: E; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

10. Вычислить



A) 1

B) 4

C) 8

D) 12

E) 16

Верный ответ: C; Ответ пользователя: A; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

11. Определить критические точки функции:

f (x) = 4 - 2x + 7x2

A)

B)

C) 1

D)

E) 2

Верный ответ: B; Ответ пользователя: D; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

12. Вычислить:



A) 4х3 + с

B)

C) 4х5 + с

D) 5х5 + с

E) х5 + с

Верный ответ: B; Ответ пользователя: C; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

13. Вычислить:



A) е + с

B) 3х е + с

C)

D) 3 ех + с

E) 3 е3х+1 + с

Верный ответ: C; Ответ пользователя: E; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

14. Вычислить площадь фигуры, ограниченной заданными линиями:

у = -х2 + 4 и у = 0

A) 8 кв.ед.

B) 11 кв.ед.

C)

D)

E) 18 кв.ед.

Верный ответ: C; Ответ пользователя: D; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

15. Сколькими способами можно выбрать трёх дежурных, если в классе 30 учащихся?

A) 45

B) 150

C) 296

D) 3020

E) 4060

Верный ответ: E; Ответ пользователя: A; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

16. С помощью производной найдите промежутки убывания

функции f

f (x) = x2 + 2x + 3

A)

B)

C) (-1; 1)

D)

E)

Верный ответ: D; Ответ пользователя: A; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

17. Найти дифференциал фенкции:



A) x2 dx

B)

C)

D)

E)

Верный ответ: C; Ответ пользователя: B; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

18. Определить критические точки функции:



A)

B) -2; 0

C) 2; 1

D)

E) 1; 0

Верный ответ: A; Ответ пользователя: D; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

19. Вычислить:



A) 4

B) 16

C) 38

D) 96

E) 104

Верный ответ: A; Ответ пользователя: B; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

20. Найти производную функции:



A)

B)

C)

D)

E)

Верный ответ: A; Ответ пользователя: E; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

21. Исследуйте функцию на экстремум f (x) = 1 - x2

A) х = 0 точка минимума

B) х = 0 точка максимума

C) х = 1 точка минимума

D) х = 1 точка максимума

E) х = -1 точка максимума

Верный ответ: B; Ответ пользователя: C; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

22. Сколько различных пятизначных чисел можно составить из цифр 1, 2, 3, 4, 5 при условии, что ни одна цифра в числе не повторяется?

A) 96

B) 120

C) 240

D) 310

E) 500

Верный ответ: B; Ответ пользователя: B; Ответ правильный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

23. найти неопределённый интеграл способом подстановки:



A)

B)

C)

D)

E)

Верный ответ: A; Ответ пользователя: E; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

24. Определить уравнение касательной к графику функции f в точке с абсциссой



A) y = 3x + 6

B) y = -3x - 6

C) y = 3x + 1

D) y = x - 6

E) y = - 3x

Верный ответ: B; Ответ пользователя: A; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

25. Исследуйте функцию на экстремум



A) х = 0 точка максимума

B) х = 1 точка максимума

C) х = 1 точка минимума

D) х = -1 точка максимума

E) х = -1 точка минимума

Верный ответ: C; Ответ пользователя: D; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

26. Применяя фомулу интегрирования по частям найти интеграл:



A) sin x + cos x + c

B) x sin x + cos x + c

C) sin x + x cos x + c

D) sin x cos x + c

E) x sin x cos x + c

Верный ответ: B; Ответ пользователя: C; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

27. Вычислить:



A)

B)

C)

D)

E)

Верный ответ: A; Ответ пользователя: E; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

28. Вычислить:



A)

B) 5 sin 5x + c

C)

D) -5 sin 5x + c

E)

Верный ответ: A; Ответ пользователя: B; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

29. Решите неравенство f′(x) < 0, если



A) (-∞; -2) U (2; )

B) (-∞; 2) U (2; )

C) (-2; ∞)

D) (2; ∞)

E) (-∞; ∞)

Верный ответ: A; Ответ пользователя: B; Ответ неверный

----------

Подтема: Тесты по математике (108вопросов)

30. Найти:



A) 0

B) 1

C) 4

D) -1

E) -4

Верный ответ: C; Ответ пользователя: C; Ответ правильный

----------

Похожие рефераты:

Вопросы к экзамену по курсу высшей математики для студентов 1-го...
Предмет высшей математики. Исторические сведения. Понятие о роли математики в географии. Математическое моделирование. Понятие о...
Программа дисциплины “Основы математики” для преподавателя Редакция...
На заседании кафедры математики и методики преподавания математики государственного университета имени Шакарима г. Семей
Декан факультета математики и информатики
Целью изучения дисциплины является обучение студентов навыкам работы в современных системах компьютерной математики для решения задач...
Методической комиссией по специальности (ям) факультета математики и информатики
Целью изучения дисциплины является обучение студентов навыкам работы в современных системах компьютерной математики для решения задач...
Основы высшей математики
Матрицы. Виды матриц: квадратная и диагональная матрицы; нулевая и единичная матрицы
Учебно-методический комплекс дисциплины “Основы математики” для специальности...
На заседании кафедры математики и методики преподавания математики государственного университета имени Шакарима г. Семей
Отчет о научной деятельности кафедры высшей математики
Наименование темы «Методология организации учебного процесса курса Высшей математике в техническом вузе»
Программа подготовки вступительного экзамена по математике
Для специализаций фрм, фа, сб в материалы экзаменационных заданий по математики входит три задания из нижеуказанных разделов высшей...
Программа подготовки вступительного экзамена по математике
Для специализаций фрм, фа, сб в материалы экзаменационных заданий по математики входит три задания из нижеуказанных разделов высшей...
Отчет Статкевич Ирины Александровны, аспиранта кафедры информационных...
Тема диссертации: «Формирование конкурентных преимуществ организации в информационной экономике»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза