Памятка №7 Как сделать так, чтобы автоадвокат сразу приехал на место аварии и решил все проблемы?


Скачать 60.88 Kb.
НазваниеПамятка №7 Как сделать так, чтобы автоадвокат сразу приехал на место аварии и решил все проблемы?
Дата публикации10.10.2013
Размер60.88 Kb.
ТипПамятка
referatdb.ru > Право > Памятка


Памятка № 7
Как сделать так,

чтобы автоадвокат сразу приехал на место аварии и решил все проблемы?
Часто водители говорят:

    • Когда попадаешь в аварию, то не сразу понимаешь, как нужно действовать.

    • Почему о водителях никто не заботится? Все только требуют, и ГАИ, и страховые компании и даже от виновника помощи никакой!

    • Если бы я с самого начала знал, что и как, то я бы не сделал столько ошибок!


Для того, чтобы водитель не чувствовал себя незащищенным, компанией «АвтоАдвокат» разработана и уже 3-й год успешно действует специальная программа «Личный автоадвокат». В рамках этой программы круглосуточно на место аварии выезжает автоадвокат и защищает Ваши интересы.
^ Как работает программа «личный автоадвокат»?
При оформлении программы «Личный автоадвокат» Вам выдается пластиковая карточка с индивидуальным номером. В карточке указаны телефоны экстренного вызова, по которым Вы можете вызвать автоадвоката на место аварии.
После приема вызова автоадвокат прибывает на место происшествия в течение 20-30 минут. На месте аварии автоадвокат контролирует правильность составления схем, замеров, объяснительных. В задачи автоадвоката входит защита Ваших интересов, ограждение Вас от притязаний второго водителя и незаконных действий сотрудников дорожной полиции.
Для полной и точной фиксации происшествия автоадвокат обязательно использует цифровой фотоаппарат и диктофон. Последние изменения в законодательстве позволяют применять эти инструменты в качестве доказательств.
После аварии автоадвокат сопровождает Вас в ГАИ (суд) и оказывает юридическую помощь при дальнейшем рассмотрении дела. Эта услуга является очень важной, так как вопрос о том, кто виноват в ДТП, решается не на месте аварии, а на специальной комиссии в ГАИ или в суде.
В рамках программы «Личный автоадвокат» компания осуществляет сбор необходимых документов по аварии, сдает и регистрирует заявления от имени Клиента в страховой компании. Также компания «АвтоАдвокат» контролирует сроки выплаты, правильность расчета выплаты, присутствует на осмотре автомобиля Клиента.
Если страховая компания отказывается платить или занижает сумму ущерба, компания «АвтоАдвокат» организует осмотр автомобиля и оплачивает услуги независимого эксперта. Если страховая компания или виновник отказывается возмещать причиненный ущерб, компания «АвтоАдвокат» представляет интересы Клиента в суде.
Программа «Личный автоадвокат» позволяет воспользоваться услугами автоадвоката в любое время суток и поручить всю работу по урегулированию ситуации профессиональным юристам.
^ Какие услуги предусмотрены по программе «Личный автоадвокат»?
Программа «Личный автоадвокат» представлена в трех вариантах:


  1. ограниченный пакетдействует в течение года до первой аварии.




Услуги

Стоимость

    • выезд автоадвоката на место аварии,

    • помощь на месте аварии, контроль действий сотрудников дорожной полиции, защита от необоснованных претензий второго водителя,

    • сбор документов для получения страховой выплаты,

    • оплата независимой (судебной) экспертизы,

    • реальная оценка ущерба,

    • защита интересов в суде.





3 900 тенге




  1. стандартный пакетдействует в течение года на неограниченное число аварий.




Услуги

Стоимость

    • выезд автоадвоката на место аварии,

    • помощь на месте аварии, контроль действий сотрудников дорожной полиции, защита от необоснованных претензий второго водителя,

    • сопровождение в ГАИ(суд) на рассмотрение дела,

    • сбор документов для получения страховой выплаты,

    • оплата независимой (судебной) экспертизы,

    • реальная оценка ущерба,

    • защита интересов в суде.




7 900 тенге




  1. расширенный пакетдействует в течение года на неограниченное число аварий.




Услуги

Стоимость

    • выезд автоадвоката на место аварии,

    • помощь на месте аварии, контроль действий сотрудников дорожной полиции, защита от необоснованных претензий второго водителя,

    • сопровождение в ГАИ(суд) на рассмотрение дела,

    • оплата портала (эвакуатор),

    • сбор документов для получения страховой выплаты,

    • оплата независимой (судебной) экспертизы,

    • оплата сложных экспертиз (автотехническая, автотрассологическая и т.п.),

    • реальная оценка ущерба,

    • защита интересов в суде,

    • оплата государственной пошлины.





15 900 тенге



^

Чаще всего спрашивают…





  1. У нас уже выезжает аварийный комиссар на место аварии, зачем мне нужен еще и личный автоадвокат?

Аварийный комиссар – это представитель страховой компании. В первую очередь он заботится об интересах своей компании.

Автоадвокат – это Ваш представитель, он защищает Ваши интересы при любых обстоятельствах и в любых учреждениях: ГАИ, административный суд, страховая компания и т.п. и берет на себя оплату дополнительных расходов.

Кроме того, в задачи аварийного комиссара входит только фиксация факта аварии.

Автоадвокат оказывает комплексную юридическую помощь на месте аварии, в ГАИ (административном суде), в страховой компании, то есть осуществляет полное сопровождение до окончательного урегулирования ситуации и возмещения ущерба.


  1. Можно приобрести программу «Личный автоадвокат» для аварии, которая уже случилась?

Программа «Личный автоадвокат» - это программа, которая работает по принципу абонентского обслуживания. Это означает, что необходимо заранее оплатить годовой взнос. В этом случае Вы получаете возможность воспользоваться услугами автоадвоката в любое время суток.

Если Вы уже попали в аварию, но у Вас не было программы «Личный автоадвокат», Вы также можете обратиться за помощью в компанию «АвтоАдвокат». Однако расценки на такие услуги будут отличаться от цен, которые предусмотрены для Клиентов по программе «Личный автоадвокат».


  1. Зачем покупать программу «Личный автоадвокат», если неизвестно, понадобится она мне или нет? Могу я обратится в компанию «АвтоАдвокат» по факту возникновения проблем?


Да, Вы можете обратиться в компанию «АвтоАдвокат», если у Вас возникнут какие-либо трудности.

Вам будет оказана необходимая юридическая помощь, однако, стоимость таких услуг будет значительно отличаться от стоимости программы «Личный автоадвокат».

Программа «Личный автоадвокат» предусматривает комплексную защиту. Если же Вы обращаетесь за помощью «по факту», то каждую услугу Вам придется оплачивать отдельно.

Кроме того, такая услуга как «выезд на место аварии» оказывается только тем Клиентам, которые приобрели программу «Личный автоадвокат».

Еще одним преимуществом обслуживания по программе «Личный автоадвокат» является то, что благодаря квалифицированной помощи юристов, которая начинается сразу с момента аварии, все вопросы решаются более оперативно.

Когда автовладельцы обращаются в компанию «по факту», оказать помощь сложнее, так как часто автовладельцы по незнанию совершают ошибки, на исправление которых требуется дополнительные усилия и время.


  1. Какой вариант программы лучше?

Программа «Личный автоадвокат» представлена в трех различных вариантах:

    • ограниченный пакет,

    • стандартный пакет,

    • расширенный пакет.

Для простых аварий достаточно ограниченного пакета.

Если ситуация аварии спорная, то есть протоколы были выписаны на обоих водителей, лучшей защитой будет являться стандартный пакет. По стандартному пакету предусмотрено сопровождение в ГАИ (административный суд), где решается вопрос о том, кто виноват в аварии. Плюсом стандартного пакета также является то, что воспользоваться услугами автоадвоката можно в течение года несколько раз, если возникнет в этом необходимость.

Расширенный пакет предусматривает самый большой перечень услуг и обеспечивает юридическую защиту не только на случай аварии, но и при остальных неприятных ситуациях с автомобилем (повреждение автомобиля хулиганами, угон, хищение и т.п.). По расширенному пакету дополнительно предусмотрена оплата эвакуатора и оплата сложных экспертиз, таких как автотехническая или автотрассологическая. Эти экспертизы позволяют восстановить картину аварии в цифрах (определить скорость движения до момента столкновения, установить, располагал ли кто-либо из водителей технической возможностью избежать столкновения и т.п.) и установить истинного виновника аварии.

По мнению тех автовладельцев, которые уже пользовались услугами компании «АвтоАдвокат» наиболее интересными являются стандартный и расширенный пакет.

_____________________________________________________________________________________________
Компания «АвтоАдвокат»

пр. Абая, д. 191 (уг. С. Ковалевской), офис 34, тел.: 70-12-18, 70-12-28


Похожие рефераты:

Современный урок
Как же построить такой урок? Как сделать так, чтобы урок не только вооружал учащихся знаниями и умениями, значимость которых невозможно...
Советы психолога Как сделать так, чтобы школьные проблемы не нарастали подобно снежному кому
Но потом проблемы нарастают как снежный ком – одна трудность тянет за собой другую, образуя страшный и порочный круг. Постоянные...
09/2013 г. Сш №23 газета издается с 2005 года
Школа – это место скопления большого количества людей. И представь, если каждый здесь начнет вести себя так, как ему заблагорассудится....
Как уберечься в гололедицу?
В гололед и сильный мороз опасно ходить в обуви на кожаной подошве, так как она сильно скользит. Поэтому рекомендуется сразу после...
Изменение стратегии реагирования на алкоголь
Иногда навсегда. Что это? Чи­сто психологический феномен или мы повлияли на биохимию? Здесь присутствует и то и другое. Встает вопрос,...
Памятка для учащихся по подготовке к экзаменам
Если устали глаза, значит, устал и организм: ему может не хватить сил для выполнения экзаменационного задания. Нужно сделать так,...
Кевин Леман Музыка простыней. Раскрывая секреты сексуальной близости...
Она расширит ваше мышление и бросит вам вызов в том, что касается секса. Вместо того чтобы просто предложить вам пособие по сексу,...
Несколько дней назад на семинаре я спросил у аудитории, состоящей...
Большинство поставило на первое место проблемы с персоналом. Времена меняются, а эта проблема как была в списке лидирующих, так и...
Как сделать так, чтобы работа приносила удовлетворение учителю, а детям была в радость? Как
Свои силы и в успехи своих учеников. Поэтому перед собой я ставлю цель: организовать учебную деятельность младших школьников таким...
Курение и подростки
Подростки часто начинают курить за компанию, чтобы не быть «белой вороной» – им просто не хватает умения и мужества, чтобы поступать...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза