Частное торговое унитарное предприятие «Эра Света» в лице директора Синегуб Т. С., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «поставщик», с одной


Скачать 45.85 Kb.
НазваниеЧастное торговое унитарное предприятие «Эра Света» в лице директора Синегуб Т. С., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «поставщик», с одной
Дата публикации22.10.2013
Размер45.85 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Право > Документы
ДОГОВОР ПОСТАВКИ № _________

г. Минск “_____“ ____________ 2013г.
Частное торговое унитарное предприятие «Эра Света» в лице директора Синегуб Т.С., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «ПОСТАВЩИК», с одной стороны, и __________________________________________________________________________________________ в лице ____________________________________________________________________, действующего на основании _____________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «ПОКУПАТЕЛЬ», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:


  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Поставщик обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель надлежащим образом принять и оплатить согласно выставленным счетам кабельно-проводниковую, электротехническую и иную продукцию производственно-технического назначения, именуемую в дальнейшем «Товар», в количестве, утвержденном в Приложениях (счетах-протоколах), которые подписываются сторонами и являются неотъемлемой частью настоящего договора. В приложениях также указываются сортамент товара, цена и общая стоимость товара, сроки поставки товара, сроки оплаты товара, наличие возвратной и/или невозвратной тары.

1.2. Цель приобретения товара: для собственного потребления и/или производства.
2. ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ И ПЕРЕХОД РИСКОВ

2.1. Право собственности на товар, риск случайной гибели или повреждения товара переходит к Покупателю с момента передачи Поставщиком товара Покупателю или уполномоченному лицу Покупателя, о чем делается отметка в товаросопроводительных документах.
3. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Цена на каждую партию товара согласовывается сторонами и указывается в приложениях (счетах-протоколах), которые являются неотъемлемой частью настоящего договора.

3.2. Цена товара включает в себя стоимость невозвратных средств упаковки и маркировки товара.

3.3. Оплата производится на условиях оплаты 100 % общей стоимости отгружаемой партии товара в срок, согласованный сторонами в приложении.

3.4. Оплата за товар осуществляется в белорусских рублях путем перечисления Покупателем денежных средств на расчетный счет Поставщика.

3.5. Датой оплаты считается зачисление денежных средств на расчётный счет Поставщика.
4. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

4.1. Отгрузка товара производится за счет Покупателя самовывозом со склада Поставщика

4.2. Сроки отгрузки указываются в счете-протоколе, в соответствии с настоящим Договором.

4.3. При отгрузке мерными длинами, штучным количеством - товар отгружается без упаковки (тары).

4.4. Товар отгружается Покупателю (грузополучателю) в часы работы склада только по предъявлении доверенности, оформленной в соответствии с требованиями законодательства РБ.

4.5. В момент отгрузки товара Поставщик передает Покупателю (грузополучателю) протокол согласования цены, товарно-транспортные накладные.

4.6. Отгрузка очередной партии товара рассматривается Поставщиком только после полной оплаты Покупателем полученной предшествующей партии товара.
^ 5. СДАЧА и ПРИЕМКА ТОВАРА

5.1. Товар считается сданным Поставщиком и принятым Покупателем по данным, указанным в товарно-транспортных документах.

5.2. Претензии по количеству после получения товара Покупателем не принимаются.

5.3. Приемка товара по качеству осуществляется согласно “Положению о приемке продукции по количеству и качеству”, утвержденному постановлением СМ РБ от 03.09.2008г. № 1290.

5.4. Качество поставляемого товара соответствует ГОСТам и ТУ, либо обычно предъявляемым требованиям к товарам данного вида.

5.5. Гарантийный срок на поставляемый товар устанавливается Производителем товара.


6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством РБ.

6.2. За неуплату поставленной продукции в согласованные сроки Покупатель уплачивает Поставщику пеню в размере 0,3% от стоимости неоплаченной продукции за каждый день просрочки платежа до полного исполнения обязательств по оплате.

6.3. В случае нарушения Поставщиком сроков поставки товара или его части Поставщик уплачивает Покупателю пеню в размере 0,1 % за каждый календарный день просрочки, но не более 10% стоимости от суммы не поставленного товара.

6.4. За нарушение Покупателем сроков самовывоза товара со склада Поставщика, установленных в Приложениях (спецификациях) к настоящему договору, Поставщик имеет право потребовать от Покупателя оплаты пени в размере 0,1% от стоимости не вывезенного в срок товара за каждый день просрочки вывоза до полного исполнения обязательств по вывозу товара.
7.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до 31 декабря 2013 года, а по финансовым обязательствам – до полного их исполнения. Если ни одна из сторон в течение 15 календарных дней до окончания срока действия Договора письменно не заявляет о намерении расторгнуть договор, Договор считается продленным на тех же условиях на каждый последующий календарный год.

7.2. Изменения и дополнения в настоящем договоре могут производиться только в письменной форме при условии подписания их полномочными представителями обеих сторон. Допускается подписание и передача документов, имеющих отношение к настоящему договору, по факсу.

7.3. Приложения к настоящему договору составляют его неотъемлемую часть.

7.4. Расторжение настоящего договора возможно только по взаимному соглашению сторон. Расторжение настоящего договора не освобождает стороны от исполнения всех своих обязательств, предусмотренных настоящим договором, не исполненных на момент прекращения действия договора, а также от ответственности за неисполнение любого из таких обязательств.

7.5. Во всем, что не урегулировано настоящим договором, стороны несут ответственность по законодательству РБ.

7.6. Настоящий договор составлен в двух экземплярах на русском языке, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.
8.РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН


ПОСТАВЩИК:

Частное торговое унитарное предприятие

«Эра Света»

220141, РБ, г. Минск, пр-т Независимости, 172, комн. 4

УНП 691131295, ОКПО 301724776000,

Р/с 3012028177014 в ОАО «Приорбанк»,

г. Минск, пр. Независимости, 172 ЦБУ 117,

БИК 153001749,

Т.Ф. (017) 396-44-70 (71,72)

Т. Моб. +375-29-396-44-72,

+375-29-708-28-58, +375-44-708-28-58

Era_sveta@mail.ru

WEB: www.Era-Sveta.by

Skype: erasveta-2013
__________________/Т.С. Синегуб /

М.П.


ПОКУПАТЕЛЬ:

____________________/__________________/

М.П.




Похожие рефераты:

Частное торговое унитарное предприятие «ХлебНицца», именуемое в дальнейшем...

Частное торговое унитарное предприятие «ХлебНицца», именуемое в дальнейшем...

Филиала Полоцкий хлебозавод Лейченко С. Д., действующего на основании...
Гродненское торговое унитарное предприятие «Мясомолторг», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора Бубенчика В. Ю.,...
Договор № б/н
Частное торговое унитарное предприятие «АлВаКом», именуемый в дальнейшем «Перевозчик», в лице директора Комса Алексея Васильевича,...
Туристическое частное унитарное предприятие «ЭкологияТур»
Туристическое частное унитарное предприятие «ЭкологияТур», именуемое в дальнейшем «исполнитель», в лице директора Вороницкого Александра...
«17» января 2012 г.   Ооо “ххх”, именуемое в дальнейшем «Поставщик»
«Поставщик», в лице директора Семенова Виктора Борисовича, действующего на основании Устава, с одной стороны и ООО “yyy”, именуемое...
Частное производственное унитарное предприятие «Златогор», именуемое...

«Поставщик», в лице директора, действующего на основании Устава,...
Тоо, в дальнейшем именуемое «Поставщик», в лице директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и
«Поставщик», в лице директора, действующего на основании Устава,...
Тоо, в дальнейшем именуемое «Поставщик», в лице директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и
«Поставщик», в лице директора, действующего на основании Устава,...
Тоо, в дальнейшем именуемое «Поставщик», в лице директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза