Утверждено Приказом Генерального директора тоо «Kazakhstan Solar Silicon» Ли В. В


НазваниеУтверждено Приказом Генерального директора тоо «Kazakhstan Solar Silicon» Ли В. В
страница1/5
Дата публикации24.02.2014
Размер0.5 Mb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Право > Документы
  1   2   3   4   5
Утверждено

Приказом Генерального директора

ТОО «Kazakhstan Solar Silicon»

Ли В.В.

от «___» октября 2013 года

__________________


ТЕНДЕРНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

открытого тендера

по закупке услуг по ремонту козлового крана

(далее – Тендерная документация)
Наименование и местонахождение заказчика Товарищество с ограниченной ответственностью «Kazakhstan Solar Silicon», 070017, Восточно-Казахстанская область, город Усть-Каменогорск, ул. Согринская 223/6, e-mail: mail@kazsolarsilicon.kz.

BIN 1101 4000 7499, Свидетельство о государственной перерегистрации № 545-1917-01-ТОО от 23.01.2012 г.

Банковские реквизиты: IBAN KZ03914398409ВС02469  в филиале ДБ АО «Сбербанк»,  г.Усть-Каменогорск, BIC SABRKZKA, КБЕ 17.
Тендер проводится в соответствии с Правилами закупок товаров, работ и услуг акционерным обществом «Самрук-Қазына» и организациями пятьдесят и более процентов акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат АО «Самрук-Қазына» на праве собственности или доверительного управления, утвержденных Решением Советом директоров АО «Самрук-Қазына», Протокол № 80 от 26 мая 2012 года, с изменениями и дополнениями, внесенными решением заочного заседания Совета директоров АО «Фонд Национального благосостояния «Самрук-Казына» от 7 июня 2013 года № 93 (далее – Правила).
^ В настоящей тендерной документации используются следующие основные понятия:

Система – информационная система электронных закупок АО «ФНБ «Самрук-Қазына» (tender.sk.kz);

электронный документ – документ, в котором информация предоставлена в электронно-цифровой форме и удостоверена посредством электронной цифровой подписи (т.е. документ созданный и подписанный ЭЦП);

электронная копия - электронный эквивалент документа, полученный путем преобразования в цифровую (электронную) форму, полностью воспроизводящий содержание исходного документа (т.е. сканированная версия оригинала или нотариально засвидетельствованной копии документа);

ЭЦП – электронно-цифровая подпись, набор электронных цифровых символов, созданный средствами электронной цифровой подписи и подтверждающий достоверность электронного документа, его принадлежность и неизменность содержания.
^ К участию в тендере допускаются только отечественные предприниматели, т.е. потенциальные поставщики, являющиеся резидентами Республики Казахстан, использующие не менее девяноста пяти процентов местных трудовых ресурсов Республики Казахстан по оказанию услуг.
^ Сумма (предполагаемая), выделенная для закупки составляет – 6 800 000 (шесть миллионов восемьсот тысяч) тенге без учета НДС.
Размер обеспечения заявки на участие в тендере1% от суммы, выделенной для закупки.

Обеспечение заявки на участие в тендере не вносится:

  1. организациями инвалидов (физическими лицами - инвалидами, осуществляющими предпринимательскую деятельность), состоящими в Реестре организаций инвалидов (физических лиц - инвалидов, осуществляющих предпринимательскую деятельность) АО «ФНБ «Самрук-Казына»;

  2. организациями, входящими в АО «ФНБ «Самрук-Казына»;

  3. участниками СЭЗ «Парк инновационных технологий» (при участии в тендере на поставку товаров, оказание услуг, относящихся к приоритетным видам деятельности, соответствующим целям СЭЗ «Парк инновационных технологий» и предмету закупок).


^ Заявки потенциальных поставщиков на участие в тендере принимаются в срок до 9:00 часов 11 ноября 2013 года.
Срок действия заявки на участие в тендере должен быть не менее 45 (сорок пять) календарных дней.
Контактное лицо для обращения потенциальных поставщиков, в том числе и в случае нарушения их прав в связи с проводимыми закупками:

Сайдиев Марат Серикович, тел. 8 (7232) 20-41-60, e-mail msajdiev@mail-kazsolarsilicon.kz.
1. Описание и требуемые технические характеристики закупаемых услуг приведены в Приложении 1 «Перечень закупаемых услуг» к Тендерной документации.
^ 2. Место и условия оказания Услуг: указаны в Перечне закупаемых услуг (Приложение № 1 к Тендерной документации) и Технической спецификации (Приложение № 2 к Тендерной документации).
^ 3. Условия платежа определены в проекте договора на закупку Услуг (Приложение № 5 к Тендерной документации).
4. Описание всех обязательных критериев оценки и сопоставления заявок потенциальных поставщиков на участие в тендере, влияющих на условное понижение цены

Неотклоненные заявки потенциальных поставщиков на участие в тендере сопоставляются и оцениваются тендерной комиссией согласно критериям, содержащимся в настоящей Тендерной документации. Победитель тендера определяется на основе минимальной условной цены, рассчитанной с учетом применения следующих обязательных критериев:



Критерий

Условное снижение цены

1

Потенциальный поставщик является добросовестным поставщиком в соответствии с Перечнем добросовестных поставщиков Холдинга

- 1%

2

Наличие у потенциального поставщика опыта работы на однородном рынке закупаемых услуг в течение последних 5 лет.

Опыт работы на рынке закупаемых услуг должен быть подтверждён соответствующими оригиналами или нотариально засвидетельствованными копиями накладных, соответствующих актов, подтверждающих прием-передачу оказанных услуг.

- 1,5% за 3 года опыта работы и - 0,5% за каждый последующий 1 год работы, но не более 2,5%

3

Наличие у потенциального поставщика сертифицированной системы (сертифицированных систем) менеджмента в соответствии с требованиями государственных стандартов Республики Казахстан, соответствующей предмету проводимых закупок, подтвержденной нотариально засвидетельствованной копией сертификата системы менеджмента или копией, заверенной организацией, выдавшей сертификат

- 1%

4

Гарантийное обязательство потенциального поставщика по доле местного содержания в услугах, подписанное первым руководителем потенциального поставщика либо лицом им уполномоченным, с указанием процентного значения местного содержания в предлагаемых услугах и содержащее расчет доли местного содержания, подтверждающий итоговое процентное значение местного содержания в предлагаемых услугах, произведенный в соответствии с требованиями Единой Методики, утвержденной Постановлением Правительства Республики Казахстан.

В случае несоответствия расчета доли местного содержания, указанного в настоящем подпункте, требованиям Единой Методики, утвержденной Постановлением Правительства Республики Казахстан, или технической спецификации тендерной документации тендерная комиссия не применяет к потенциальному поставщику условную скидку по критерию, определенному настоящим подпунктом.


- 0,1% за каждый 1% местного содержания

5

Потенциальный поставщик является участником специальной экономической зоны (СЭЗ) «Парк инновационных технологий» и поставляет товары, оказывает услуги, относящиеся к приоритетным видам деятельности, соответствующим целям СЭЗ «Парк инновационных технологий» и предмету закупок в соответствии с представленной нотариально засвидетельствованной копией договора об осуществлении деятельности в качестве участника СЭЗ «Парк инновационных технологий», заключенного между управляющей компанией и участником.

-5%


В случае непредставления потенциальным поставщиком документов, подтверждающих критерии, влияющие на условное понижение цены, тендерная комиссия не применяет к такому потенциальному поставщику условную скидку. При этом непредставление документов, подтверждающих критерии, влияющие на условное понижение цены, не является основанием для отклонения такой заявки.

В случае участия в тендере консорциума обязательные критерии оценки и сопоставления заявок потенциальных поставщиков на участие в тендере, влияющие на условное понижение цены тендерной комиссией применяются только к головному участнику консорциума, определенному консорциальным соглашением его участников.

Потенциальный поставщик, признанный победителем тендера, при заключении договора о закупках должен подтвердить процент местного содержания, заявленный им в заявке на участие в тендере, согласно Единой методике расчета организациями местного содержания при закупке товаров, работ и услуг, утвержденной постановлением Правительства Республики Казахстан от 20 сентября 2010 года № 964.
^ 5. Информация о случаях включения потенциального поставщика в перечень ненадежных потенциальных поставщиков организаций АО «Самрук-Казына»

Потенциальный поставщик подлежит включению в Перечень ненадежных поставщиков по следующим основаниям:

  1. предоставления потенциальным поставщиком недостоверной информации по обязательным критериям оценки и сопоставления заявок на участие в тендере;

  2. в случае уклонения потенциального поставщика, признанного победителем закупок, проведенного способом тендера или запроса ценовых предложений, от заключения договора о закупках, за исключением потенциального поставщика, признанного по итогам оценки и сопоставления второе место;

  3. невнесения обеспечения исполнения договора и (или) обеспечения возврата аванса (предоплаты), в установленные договором сроки, по закупкам, проведенным способом тендера, запросом ценовых предложений, способом из одного источника за исключением случаев:

    1. когда Заказчиком изменены условия оплаты по договору в связи с отказом потенциального поставщика от аванса (предоплаты) по договору, определенного Заказчиком;

    2. полного и надлежащего исполнения поставщиком своих обязательств по договору о закупках до истечения окончательного срока внесения обеспечения исполнения договора о закупках;

    3. требования Заказчиком представления обеспечения возврата аванса (предоплаты):

    • организациями, входящими в холдинг АО «ФНБ «Самрук-Казына»;

    • отечественными товаропроизводителями закупаемого товара;

    • организациями инвалидов (физические лица-инвалиды, осуществляющие предпринимательскую деятельность), производящими закупаемых товар, состоящими в Реестре организаций инвалидов (физических лиц-инвалидов, осуществляющих предпринимательскую деятельность) АО «ФНБ «Самрук-Казына»;

    1. требования Заказчиком представления обеспечения исполнения договора:

    • организациями инвалидов (физические лица-инвалиды, осуществляющие предпринимательскую деятельность) АО «ФНБ «Самрук-Казына»;

    • отечественными товаропроизводителями закупаемого товара;

    • организациями, входящими в АО «ФНБ «Самрук-Казына»;

  1. в случае наличия вступившего в законную силу решения (постановления) суда, установившего факт неисполнения или ненадлежащего исполнения договора.


^ 6. Требования к содержанию ценового предложения

Ценовое предложение заполняется в Системе.

Ценовое предложение потенциального поставщика должно содержать цену за единицу, а также общую/итоговую цену товаров, работ и услуг без учета НДС, с включенными в нее расходами на их транспортировку с учетом базиса поставки DAP склад Заказчика.

Ценовое предложение потенциального поставщика может содержать скидку к общей / итоговой цене товаров, работ, услуг, представленную на условиях Заказчика, определенных в тендерной документации, а также скидку к общей/итоговой цене товаров, работ, услуг, представленную с учетом альтернативных условий.

В случае предложения потенциальным поставщиком скидки к общей/итоговой цене на условиях Заказчика, определенных в Тендерной документации и (или) скидки при альтернативных условиях, ценовое предложение должно содержать общую/итоговую цену с учетом указанных скидок.
7. Валюта или валюты, в которых должно быть выражено ценовое предложение потенциального поставщика, и курс, который будет применен для приведения ценовых предложений к единой валюте в целях их сопоставления и оценки

Ценовое предложение потенциального поставщика должно быть выражено в тенге или в иной валюте. В случае если ценовое предложение потенциального поставщика выражено в иной валюте, применяется курс Национального Банка Республики Казахстан на дату вскрытия ценовых предложений, для приведения ценовых предложений к единой валюте в целях их сопоставления.
^ 8. Требования к языку составления и представления заявок на участие в тендере

Заявка на участие в тендере составляется на языке в соответствии с законодательством Республики Казахстан. При этом заявка на участие в тендере может содержать документы, составленные на другом языке при условии, что к ним будет прилагаться точный перевод на язык Тендерной документации, и в этом случае преимущество будет иметь перевод.
^ 9. Содержание и представление заявок на участие в тендере

Заявка является формой выражения согласия потенциального поставщика осуществить оказание услуг в соответствии с требованиями и условиями, установленными Тендерной документацией.

Заявка на участие в открытом тендере формируется в Системе Пользователем потенциального поставщика и подписывается его ЭЦП.

Заявки на участие в тендере, поданные потенциальными поставщиками, автоматически регистрируются в Системе.

В качестве подтверждения приема или отказа в приеме заявки на участие в электронных закупках способом тендера потенциальному поставщику, подавшему заявку на участие в электронных закупках способом тендера, автоматически направляется Системой соответствующее уведомление.

Система помещает поступившие заявки в недоступное извне защищенное хранилище до наступления даты и времени вскрытия заявок, указанных в объявлении.

Заявка на участие в открытом тендере должна содержать:

  1. заполненную и подписанную потенциальным поставщиком заявку на участие в открытом тендере в форме электронного документа;

  2. электронную копию лицензии либо заявление потенциального поставщика, содержащее ссылку на официальный интернет источник (веб-сайт) государственного органа, выдавшего лицензию, использующего электронную систему лицензирования в формате электронного документа или электронной копии (в случае, если условиями тендера предполагается деятельность, которая подлежит обязательному лицензированию);

  3. техническую спецификацию (техническое задание) потенциального поставщика в форме электронного документа или электронной копии согласно Приложению 2 к настоящей Тендерной документации, которая должна быть заверена подписью и печатью потенциального поставщика;

  4. электронные копии документов о соответствии участника закупок статусу «отечественный предприниматель»;

  5. электронные копии документов, подтверждающих соответствие требованиям, установленным пунктом 6 в Приложении 2 «Техническая спецификация» к настоящей Тендерной документации;

  6. перечень соисполнителей по оказанию услуг в форме электронного документа или электронной копии, объем и виды передаваемых на соисполнение услуг, при этом объем услуг, передаваемых на соисполнение, не должен превышать двух третей всего объема услуг;

  7. электронные копии лицензий либо заявление потенциального поставщика, содержащее ссылку на официальный интернет источник (веб-сайт) государственного органа, выдавшего лицензию, использующего электронную систему лицензирования на оказываемые соисполнителем услуги в формате электронного документа или электронной копии в случае, если потенциальный поставщик привлекает соисполнителей на тендер, которым предполагается деятельность, подлежащая обязательному лицензированию;

  8. электронную копию документа, подтверждающего внесение обеспечения заявки на участие в открытом тендере, соответствующего условиям внесения, содержанию и виду, изложенному в Тендерной документации или электронную банковскую гарантию, при этом сумма обеспечения заявки на участие в открытом тендере не должна быть ниже размера, установленного Тендерной документацией.

Срок действия обеспечения заявки на участие в тендере должен быть не менее срока действия заявки на участие в тендере.
  1   2   3   4   5

Похожие рефераты:

Утверждено Приказом Генерального директора тоо «Kazakhstan Solar Silicon» Ли В. В
Наименование и местонахождение заказчика – Товарищество с ограниченной ответственностью «Kazakhstan Solar Silicon», 070017, Восточно-Казахстанская...
Утверждено Приказом Генерального директора тоо «Kazakhstan Solar Silicon» Ли В. В
Наименование и местонахождение заказчика – Товарищество с ограниченной ответственностью «Kazakhstan Solar Silicon», 070017, Восточно-Казахстанская...
Утверждено Приказом Генерального директора тоо «Kazakhstan Solar Silicon» Ли В. В
Наименование и местонахождение заказчика – Товарищество с ограниченной ответственностью «Kazakhstan Solar Silicon», 070017, Восточно-Казахстанская...
Утверждено Приказом Генерального директора тоо «Kazakhstan Solar Silicon» Ли В. В
Наименование и местонахождение заказчика – Товарищество с ограниченной ответственностью «Kazakhstan Solar Silicon», 070017, Восточно-Казахстанская...
Утверждено Приказом Генерального директора тоо «Kazakhstan Solar Silicon» Ли В. В
Наименование и местонахождение заказчика – Товарищество с ограниченной ответственностью «Kazakhstan Solar Silicon», 070017, Восточно-Казахстанская...
Утверждено Приказом Генерального директора тоо «Kazakhstan Solar Silicon» Ли В. В
Наименование и местонахождение заказчика – Товарищество с ограниченной ответственностью «Kazakhstan Solar Silicon», 070017, Восточно-Казахстанская...
Утверждено Приказом Генерального директора тоо «Kazakhstan Solar Silicon» Ли В. В
Наименование и местонахождение заказчика – Товарищество с ограниченной ответственностью «Kazakhstan Solar Silicon», 070017, Восточно-Казахстанская...
Утверждено Приказом Генерального директора тоо «Kazakhstan Solar...
Наименование и местонахождение заказчика – Товарищество с ограниченной ответственностью «Kazakhstan Solar Silicon», 070017, Восточно-Казахстанская...
Договор № на оказание услуг по таможенному оформлению товаров
...
Товарищество с ограниченной ответственностью «Kazakhstan Solar Silicon»


Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза