«Витебский областной центр маркетинга», в лице директора Макаренко И. Н действующего на основании Устава., именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой


Скачать 60.22 Kb.
Название«Витебский областной центр маркетинга», в лице директора Макаренко И. Н действующего на основании Устава., именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой
Дата публикации30.03.2014
Размер60.22 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Право > Документы
ДОГОВОР №___

на размещение рекламы

г. Витебск «____»__________________ 20__г.

_____________________________________________________________________________,в лице ____________________________________________________________________________________, действующего на основании __________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и коммунальное консалтинговое унитарное предприятие «Витебский областной центр маркетинга», в лице директора Макаренко И.Н действующего на основании Устава., именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора.

1.1.Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется разместить полноцветный рекламный материал Заказчика, объемом 1 страница внутреннего блока, в информационно-рекламном каталоге «Ваша свадьба 2014» (рабочее название) (далее – каталог).

^ 2. Обязанности сторон.

2.1. Заказчик обязуется:

2.1.1. передать Исполнителю рекламный материал для размещения не позднее 5-ти дней со дня подписания настоящего договора (рекомендуемые форматы макетов: tiff, psd, pdf, ai, jpg; цветовая модель: cmyk; разрешение: 300dpi);

2.1.2. предоставить:

- заверенную в установленном порядке копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица;

- если рекламируемый вид деятельности организации подлежит лицензированию предоставить заверенную в установленном порядке копию соответствующей лицензии;

- по требованию Исполнителя предоставить заверенные в установленном порядке копии документов, подтверждающих принадлежность Заказчику прав на использование объектов авторского и (или) смежных прав, в том числе в случае предъявления к Исполнителю претензий со стороны третьих лиц;

2.1.3. своевременно оплатить стоимость услуг в соответствии с п.4. настоящего договора;

2.1.4. согласовать оригинал-макет рекламного материала в течение 2-х рабочих дней с момента предоставления оригинал-макета рекламного материала. Порядок согласования оригинал-макета рекламного материала: согласование производится путем проставления грифа согласования на оригинал-макете уполномоченным лицом Заказчика с последующим вручением Исполнителю, в т.ч. посредством факсимильной или электронной связи. В случае отсутствия согласования оригинал-макета рекламного материала в указанные сроки оригинал-макет считается согласованным Заказчиком. Предложения о внесении изменений материала по истечении 2-х рабочих дней с момента предоставления оригинал-макета рекламного материала Исполнителем не принимаются.

2.1.5. в случае предоставления оригинал-макета, сформированного Заказчиком, и отсутствия предложения о внесении изменений по истечении 2-х рабочих дней с момента предоставления оригинал-макета рекламного материала Заказчиком, оригинал-макет считается согласованным;

2.1.6. в течение трех дней со дня получения акта выполненных работ (услуг) направить подписанный экземпляр акта выполненных работ (услуг) Исполнителю или мотивированный отказ от приемки услуг с указанием конкретных причин, послуживших основанием для отказа от подписи акта выполненных работ (услуг). В случае не направления Заказчиком экземпляра акта выполненных работ (услуг) либо мотивированного отказа от его подписания Исполнителю в указанные сроки услуг считаются выполненными Исполнителем, принятыми Заказчиком и подлежащими оплате в полном объеме.

2.2. Исполнитель обязуется:

2.2.1. оказать услуги, предусмотренные подп.1.1 п. 1 в каталоге в срок, указанный в подп.3.1. п. 3;

2.2.2. предоставить заказчику экземпляр издания, подтверждающий факт размещения рекламных материалов;

2.2.3. согласовать оригинал-макет рекламного материала с Заказчиком;

2.2.4. оформить и предоставить Заказчику акт выполненных работ (услуг) не позднее 30 ноября

 2013 г.

^ 3. Срок выполнения услуг.

3.1. Исполнитель размещает рекламный материал Заказчика в издании не позднее 20 ноября 2013 года.

3.2. Исполнитель приступает к выполнению работ (услуг) с момента оплаты стоимости работ (услуг) по договору (в соответствии с п.4 настоящего договора) и предоставления рекламного материала (в соответствии с подп.2.1.1. п.2 настоящего договора).

^ 4. Стоимость работ (услуг) и порядок их оплаты.

4.1. Стоимость услуг Исполнителя по настоящему договору составляет 3.580.450 (три миллиона пятьсот восемьдесят тысяч четыреста пятьдесят) белорусских рублей, в т.ч. НДС 20% 596.742 (пятьсот девяноста шесть тысяч семьсот сорок два) белорусских рубля.

4.2. Сумма, указанная в подп. 4.1. п.4 настоящего договора, подлежит перечислению Заказчиком на расчетный счет Исполнителя в течение 5-ти календарных дней после подписания договора. Условия оплаты – 100% предоплата.

^ 5.Ответственность сторон.

5.1. В случае не поступления предварительной оплаты в сроки, установленные настоящим договором, Исполнитель имеет право не размещать рекламный материал Заказчика, а также расторгнуть договор в одностороннем порядке.

5.2. За нарушение сроков размещения рекламного материала в издании по вине Исполнителя Исполнитель уплачивает Заказчику пеню в размере 0,15% от стоимости услуг по настоящему договору за каждый день просрочки.

5.3. Исполнитель не несет ответственность, предусмотренную подп.5.1. п.5 настоящего договора в случае несвоевременной оплаты Заказчиком стоимости услуг по договору и (или) несвоевременного представления Исполнителю рекламного материала.

5.4. В случае несвоевременной оплаты стоимости услуг в порядке и сроки, установленные п.4 настоящего договора, Заказчик уплачивает Исполнителю пеню в размере однодневной ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь на день исполнения обязательств от стоимости услуг по настоящему договору за каждый день просрочки.

5.5. Исполнитель не несет ответственности за качество рекламируемых товаров (работ и услуг).

5.6. Заказчик возмещает Исполнителю все убытки, понесенные Исполнителем в связи с размещением рекламного материала, который не соответствует требованиям законодательства.

5.7. В случаях, не предусмотренных настоящим договором, за неисполнение или ненадлежащее исполнение обстоятельств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

6. Форс-мажор

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему договору, если такое неисполнение вызвано обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажорными обстоятельствами), в частности, стихийными бедствиями, войнами и военными действиями, изменениями действующего законодательства Республики Беларусь.

6.2. Действие обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств) более одного месяца подряд дает право любой из сторон на расторжение настоящего договора.

6.3. Существование обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств), за исключением общеизвестных обстоятельств, по требованию одной из сторон настоящего договора подтверждается справками компетентных государственных и иных органов.

^ 7. Дополнительные условия.

7.1. Настоящий договор действует с момента подписания сторонами до полного исполнения сторонами обязательств по настоящему договору.

7.2. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны, при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями сторон.

7.3. Заказчик гарантирует наличие у него всех имущественных авторских прав, необходимых для разрешения рекламного материала в издании, а также соответствие его требованиям законодательства.

7.4. Факсимильная копия настоящего договора имеет юридическую силу с оригиналом до его предоставления. Данное положение не освобождает Заказчика от направления Исполнителю подписанного уполномоченным лицом и скрепленного печатью экземпляра оригинала настоящего договора.

7.6. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, из которых один находится у Исполнителя, второй - у Заказчика.

7.8. Претензии к согласованному Заказчиком оригинал-макету рекламного материала Исполнителем не принимаются.

7.9. Название каталога считается рабочим и может измениться к моменту выхода издания в печать.

^ 8. Порядок разрешения споров

8.1. Споры, вытекающие из настоящего договора, разрешаются путем переговоров между сторонами. В случае недостижения согласия в результате переговоров дальнейшее разрешение споров осуществляется в хозяйственном суде Витебской области в порядке, установленном действующим законодательством Республики Беларусь.
9. Юридические адреса и подписи сторон.
Заказчик:

Исполнитель: Коммунальное консалтинговое унитарное предприятие «Витебский областной центр маркетинга», Республика Беларусь, 210015, г. Витебск, проезд Гоголя, 5. Р/счёт: 3012078870010 ЦБУ № 2 ЗАО «МТБанк», код 153001117, УНП 390477566


Заказчик

Исполнитель


_______________________

МП


_________________ Макаренко И.Н

МП

Похожие рефераты:

4. Стоимость работ (услуг) и порядок их оплаты
Коммунальное консалтинговое унитарное предприятие «Витебский областной центр маркетинга», в лице директора Макаренко И. Н., действующего...
«Мусоросортировочная станция Западная», в лице директора Кучука Д....
Устава, именуемое в дальнейшем «заказчик», с одной стороны, и чуп «Мусоросортировочная станция Западная», в лице директора Кучука...
Ооо «Рентакран», именуемое в дальнейшем
«Исполнитель», в лице директора Сорокина А. А, действующего на основании Устава, с одной стороны и, именуемое в дальнейшем «Заказчик»,...
Ооо «Туроператор Дельфин» в лице Генерального Директора Ромашкина...
Директора Ромашкина С. А., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Принципал, с одной стороны, и тоо «AerolingKZ»...
Конъюнктуры цен, именуемое в дальнейшем
Руп «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Директора Смолкина Б. Я., действующего...
Тоо «Норс Каспиан Ойл Девелопмент», именуемое в дальнейшем «Заказчик»,...
Москаленко Б. Н., действующего на основании Устава, с одной стороны, и тоо, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора...
На оказание бухгалтерских услуг (аутсорсинга)
Мазурова Александра Гурамиевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и ооо, именуемое...
Директора Токсанова Е. В., действующего на основании Устава именуемое...
«Заказчик» и гкп пхв «Областная клиническая больница» Управления здравоохранения акимата зко в лице директора Токсанова Е. В., действующего...
Договор № на обслуживание и ремонт автомобилей
«Автоцентр запад-плюс», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице директора Матукевича М. Н., действующего на основании Устава,...
Договор № на проведение работ по ремонту и техническому обслуживанию автотранспортных средств
«ПитСтопМастер» в лице директора Курейчика Юрия Григорьевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель»,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза