Конкурс проводится с целью определения поставщиков оборудования для расширения и модернизации коммутационных систем и услуг монтажа и пусконаладки «под ключ»


НазваниеКонкурс проводится с целью определения поставщиков оборудования для расширения и модернизации коммутационных систем и услуг монтажа и пусконаладки «под ключ»
страница1/53
Дата публикации12.03.2013
Размер4.5 Mb.
ТипКонкурс
referatdb.ru > Право > Конкурс
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   53


УТВЕРЖДЕНО

ПРИКАЗОМ АО «КАЗАХТЕЛЕКОМ»

от «16» апреля 2008 года № 128

Конкурсная документация,

предоставляемая организатором конкурса потенциальным поставщикам для подготовки конкурсных заявок и участия в конкурсе

по закупке оборудования для расширения и модернизации коммутационных систем и услуг монтажа и пусконаладки "под ключ" для филиалов АО «Казахтелеком»


г. Алматы,

2008 год

  1. Предмет конкурса




  1. Настоящая Конкурсная документация по проведению конкурса по закупке оборудования для расширения и модернизации коммутационных систем и услуг монтажа и пусконаладки «под ключ» для филиалов АО «Казахтелеком» разработана с целью предоставления потенциальным поставщикам полной информации об условиях их участия в конкурсе.

  2. Конкурс проводится с целью определения поставщиков оборудования для расширения и модернизации коммутационных систем и услуг монтажа и пусконаладки «под ключ» для филиалов «Казахтелеком». Полный перечень закупаемых товаров и услуг приведен в Приложении №1 к настоящей Конкурсной документации.

  3. Организатором конкурса выступает АО «Казахтелеком».

  4. Базовые условия платежа:

4.1. Для конкурсных предложений участников стоимостью до 13,000,000 тенге (или эквивалент в другой иностранной валюте):

- 15% предоплата от общей стоимости оборудования и услуг оплачивается в течение 20 (двадцать) рабочих дней с момента подписания договора с победителем конкурса;

- 85 % от стоимости оборудования и услуг "под ключ" оплачивается в течение 20 (двадцать) рабочих дней с момента подписания окончательного Акта приемки оборудования в эксплуатацию.

4.2. Для конкурсных предложений участников стоимостью от 13,000,000 тенге до 130,000,000 тенге (или эквивалент в другой иностранной валюте):

- 15% предоплата от общей стоимости оборудования и услуг оплачивается в течение 20 (двадцать) рабочих дней с момента подписания договора с победителем конкурса;

- 85 % от стоимости оборудования и услуг "под ключ" оплачивается 4 (четырьмя) равными последовательными квартальными платежами с момента подписания окончательного Акта приемки оборудования в эксплуатацию. При этом первая выплата осуществляется с отсрочкой платежа сроком 3 месяца с момента подписания окончательного Акта приемки оборудования в эксплуатацию.

- Оплата 85% от стоимости оборудования и услуг может быть произведена корпоративными простыми векселями АО "Казахтелеком". При этом оплата по первому векселю осуществляется с отсрочкой платежа сроком 3 месяца с момента подписания окончательного Акта приемки оборудования в эксплуатацию.

4.3. Для конкурсных предложений участников стоимостью свыше 130,000,000 тенге (или эквивалент в другой иностранной валюте):

- 15% предоплата от общей стоимости оборудования и услуг оплачивается в течение 20 (двадцать) рабочих дней с момента подписания договора с победителем конкурса;

- 85% от стоимости оборудования и выполненных услуг "под ключ" оплачивается в форме долгосрочного кредита поставщика ^ 10 (десятью) равными полугодовыми платежами, с момента подписания окончательного Акта приемки оборудования в эксплуатацию. Причем первая выплата осуществляется с отсрочкой платежа сроком 6 месяцев с момента подписания окончательного Акта приемки оборудования в эксплуатацию.

- оплата 85% от стоимости оборудования и услуг может быть произведена корпоративными простыми векселями АО "Казахтелеком". При этом оплата по первому

векселю осуществляется с отсрочкой платежа сроком 6 месяцев с момента подписания

окончательного Акта приемки оборудования в эксплуатацию.

Участники конкурса, при предоставлении необходимых вышеуказанных условий финансирования с участием банков и финансовых институтов должны предоставить копию банковского предложения по кредитованию, которое должно быть полностью подтверждено банком без каких-либо условий по дополнительному одобрению, а также должно подробно отражать следующее:

  • Размер ставки вознаграждения;

  • Срок кредита и условия погашения;

  • Все дополнительные расходы, связанные с организацией финансирования;

  • Предварительные условия (conditions precedents), необходимые для организации финансирования;

  • Прочие условия необходимые для организации финансирования.

Непредоставление подробных индикативных условий к базовым условиям платежа, представляет собой риск для потенциального поставщика и может привести к отклонению его конкурсной заявки или поставщик будет обязан принять индикативные условия финансирования, приемлемые для АО «Казахтелеком».

При организации финансирования 85% в форме долгосрочного кредита с участием банков и финансовых институтов базовые условия платежа для Поставщика по Лотам №1 – 52 будут следующими:

  • Авансовый платеж в размере 15% (пятнадцать процентов) от общей стоимости оборудования и услуг оплачивается в течение 20 (двадцать) рабочих дней с даты подписания договора;

  • 85% (восемьдесят пять процентов) от стоимости оборудования оплачивается в течение 20 (двадцать) рабочих дней после поставки оборудования. Датой поставки оборудования считается считается дата прибытия оборудования на склад Покупателя.

  • 85% (восемьдесят пять процентов) от стоимости услуг оплачивается в течение 20 (двадцать) рабочих дней после оказания услуг. Датой оказания услуг считается дата подписания окончательного Акта приемки оборудования в эксплуатацию.

  1. Особые условия конкурса.

Для всех участников конкурса:

  • АО «Казахтелеком» оставляет за собой право привлечь партнеров (финансовые институты) для финансирования договора победителя конкурса без изменений условий оплаты, предложенных Поставщиком.

- Финансирование осуществляется в рамках средств, предусмотренных в бюджетах

Общества.

  • Предоставление залогового обеспечения Поставщику за поставленное оборудование и услуги до момента оплаты Покупателем - не предусмотрено.

Для конкурсных предложений участников-резидентов:

  • НДС оплачивается по мере возникновения налогового обязательства и представления счет-фактуры Поставщиком.

Для участников-нерезидентов Республики Казахстан в случае признания победителем по итогам конкурса:

  • Согласно законодательству Республики Казахстан: При подписании договора поставки оборудования и услуг предусматривается обязательное условие удержания предусмотренного налога у источника выплат с дохода Поставщика. Также победителем принимается во внимание, что при подписании сопутствующих документов, необходимых для организации финансирования (кредитные договора и соглашения, пр.), предусматривается обязательное условие удержания налога у источника выплат с дохода финансового института, предоставляющего финансирование в рамках поставки оборудования и услуг Поставщиком. При этом Поставщик и/или соответствующий финансовый институт вправе получить от Покупателя документ, подтверждающий удержание казахстанского налога. При наличии Конвенции об избежании двойного налогообложения Поставщик и/или соответствующий финансовый институт вправе обратится в соответствующие государственные органы страны Покупателя с заявлением о возврате и/или уменьшении подоходного налога. Подробная информация о налогах с доходов нерезидентов описана в разделе 7. «Особенности налогообложения доходов нерезидентов» Налогового Кодекса Республики Казахстан.

  • Банковские расходы, возникающие при исполнении Договора поставки оборудования и оказания услуг и других сопутствующих документов, на территории страны Покупателя оплачиваются Покупателем, вне территории страны Покупателя - получателем платежа.

  1. Потенциальный поставщик может представить альтернативные условия платежа или другие условия и связанные с ними конкретные ценовые скидки. При этом потенциальный поставщик в своей конкурсной заявке должен указать, какую ценовую скидку он может предложить в этом случае.

  2. К конкурсу допускаются желающие потенциальные поставщики, занимающиеся производством и/или реализацией коммутационных систем и оказанием услуг монтажа и пусконаладки «под ключ», гарантирующие поставку коммутационных систем и оказание услуг, соответствующих по качеству требованиям, указанным в Технических спецификациях (Приложение № 5 конкурсной документации).

  3. Для участия в конкурсе потенциальный поставщик должен соответствовать квалификационным требованиям, утвержденным Приказом АО «Казахтелеком» № 35 от 13 февраля 2008 года «Об утверждении Инструкции о порядке организации и проведения закупок товаров, работ и услуг и формирования отчетности по проведенным закупкам в АО «Казахтелеком» и Типовой конкурсной документации» (далее - Инструкция).

  4. Потенциальный поставщик и его аффилиированное лицо не имеют права участвовать в одном конкурсе (лоте).

  5. Потенциальный поставщик несет ответственность за предоставление подлинной информации.

  6. Официальный представитель потенциального поставщика имеет право присутствовать на процедуре вскрытия конкурсных заявок, с обязательным подтверждением полномочий в виде доверенности, которая представляется данным представителем перед вскрытием конвертов с конкурсными заявками.


2. Содержание конкурсной документации


  1. Конкурсная документация, предоставляемая организатором конкурса потенциальным поставщикам, содержит:

  1. требования к документам, которые должны быть представлены потенциальным поставщиком в подтверждение его соответствия предъявляемым квалификационным требованиям;

  2. условия платежа;

  3. соответствующее указание и описание способа оценки и сопоставления альтернативных конкурсных заявок, если допускаются альтернативные характеристики товаров, работ и услуг, условия договора или другие требования, изложенные в конкурсной документации;

  4. Перечень закупаемых однородных видов товаров, работ, услуг с указанием наименования и количества лотов, количества товаров и объемов услуг, места поставки товаров и оказания услуг, сроки и условия поставки товаров и оказания услуг (Приложение 1 к Конкурсной документации);

  5. Техническую спецификацию и технические требования к закупаемым товарам и услугам, включающую полное описание и требуемые технические и качественные характеристики закупаемых товаров и оказываемых услуг, ссылки на международные или внутренние стандарты, схемы, конфигурации (Приложение 5 к Конкурсной документации);

  6. Формы Заявок на участие в конкурсе для юридических и физических лиц (Приложения 2, 3 к Конкурсной документации);

  7. описание всех критериев, кроме цены, на основе которых будет определяться выигравшая конкурсная заявка, в том числе относительное значение каждого из таких критериев, описание способа оценки и сопоставления конкурсных заявок;

  8. необходимые сопутствующие услуги, подлежащие выполнению потенциальным поставщиком. При этом, "Сопутствующие услуги" означают услуги, обеспечивающие поставку товаров, такие, например, как транспортировка и страхование, и любые другие вспомогательные услуги, включающие, например, монтаж, пуск, оказание технического содействия, обучение и другие подобного рода услуги, подлежащие выполнению потенциальным поставщиком;

  9. форму Сведений о квалификации потенциального поставщика (Приложение 6 к Конкурсной документации);

  10. форму Таблицы цен (Приложение 4 к Конкурсной документации);

  11. форму Обеспечения конкурсной заявки (Банковская гарантия) (Приложение 7 к Конкурсной документации);

  12. Документ о наличии и количестве работников (Приложение №8).

  13. проект договора о закупках (Приложение 9 к Конкурсной документации).

  1. Потенциальный поставщик должен изучить все требования, формы, условия и технические спецификации, содержащиеся в конкурсной документации и Приложениях к ней. Представление конкурсной заявки, не отвечающей всем требованиям конкурсной документации, представляет собой риск для потенциального поставщика и может привести к отклонению его конкурсной заявки.

  2. Потенциальный поставщик несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей своей конкурсной заявки, а организатор конкурса и конкурсная комиссия не отвечают и не несут обязательства по этим расходам, независимо от характера проведения или результатов конкурса.

  3. Конкурсная документация предоставляется бесплатно.


^ 3. Внесение изменений и дополнений в конкурсную документацию

и разъяснение требований конкурсной документации


  1. Организатор конкурса вправе в срок не позднее семи календарных дней до истечения окончательного срока представления конкурсных заявок по своей собственной инициативе или в ответ на запрос потенциального поставщика внести изменения в конкурсную документацию путем издания соответствующего приказа. Внесенные изменения имеют обязательную силу и о них незамедлительно сообщается всем потенциальным поставщикам, которым организатор конкурса представил конкурсную документацию. При этом окончательный срок представления конкурсных заявок продлевается организатором конкурса на срок не менее чем на десять календарных дней для учета потенциальными поставщиками этих изменений в конкурсных заявках.

  2. Потенциальный поставщик вправе обратиться с запросом о разъяснении положений конкурсной документации, но не позднее десяти календарных дней до истечения окончательного срока представления конкурсных заявок. Организатор конкурса обязан в трехдневный срок с момента регистрации запроса ответить на него и сообщить такое разъяснение всем потенциальным поставщикам, которым организатор конкурса представил конкурсную документацию.

^ 4. Конкурсная заявка


  1. Конкурсная заявка, представляемая потенциальным поставщиком, изъявившим желание участвовать в конкурсе, должна содержать:

      1. заявку на участие в конкурсе;

      2. перечень документов, подтверждающих правомочность и квалификацию потенциального поставщика;

      3. предлагаемую потенциальным поставщиком цену, содержащую все фактические его затраты, составляющие конечную цену поставляемых товаров и предоставляемых услуг, включая стоимость сопутствующих услуг с указанием конкретного размера скидки, при ее наличии, сведенных в таблицу цен;

      4. перечень документов, подтверждающих приемлемость товаров и услуг для закупки и соответствие их конкурсной документации;

      5. технические спецификации;

      6. описание сопутствующих услуг;

      7. обеспечение конкурсной заявки;

      8. доверенность на право подписания конкурсной заявки и на участие в заседаниях конкурсной комиссии.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   53

Похожие рефераты:

Конкурс проводится с целью определения поставщиков оборудования для...
«под ключ» для филиалов ао «Казахтелеком» разработана с целью предоставления потенциальным поставщикам полной информации об условиях...
Конкурс проводится с целью определения поставщиков телекоммуникационного...
Настоящая Конкурсная документация по проведению открытого конкурса по закупке оборудования и услуг монтажа и пусконаладки «под ключ»...
Конкурс проводится с целью определения поставщиков телекоммуникационного...
Настоящая Конкурсная документация по проведению повторного конкурса по закупке телекоммуникационного оборудования и услуг монтажа...
Г. Алматы, 2010г. Тендерная документация по закупке оборудования...
Закупки: оборудования для модернизации коммутационных систем и услуги монтажа и пусконаладки «под ключ»
Г. Алматы, 2010г. Тендерная документация по закупке оборудования...
Закупки: оборудования для модернизации коммутационных систем и услуги монтажа и пусконаладки «под ключ»
Конкурс проводится с целью определения поставщиков оборудования sdh,...
Настоящая Конкурсная документация по проведению конкурса по закупке оборудования sdh, dwdm и услуг монтажа и пусконаладки «под ключ»...
Конкурс проводится с целью определения поставщиков оборудования для...
Настоящая Конкурсная документация по проведению конкурса по закупке оборудования
Утверждено приказом ао «казахтелеком» от «01» сентября 2009 года...
Закупки: Оборудование и услуги монтажа и пусконаладки «под ключ» для расширения сети Metro Ethernet
Г. Алматы 2013 г. Тендерная документация по закупке оборудования...
По закупке оборудования sdh/dwdm и услуг монтажа и пусконаладки «под ключ» для расширения магистральной и внутризоновой транспортной...
2011 год тендерная документация по открытому тендеру по закупке оборудования...
Закупки: Оборудование dwdm/sdh и услуги монтажа и пусконаладки «под ключ» для ао «Казахтелеком»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза