Договор государственной закупки Услуги по подписке на обновление программного обеспечения Сheck Point Firewall


Скачать 133.75 Kb.
НазваниеДоговор государственной закупки Услуги по подписке на обновление программного обеспечения Сheck Point Firewall
Дата публикации11.06.2014
Размер133.75 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Право > Документы
Договор №_______________ /___________ от «____» _____________ 2009 года

(номер ГНПФ) /(номер Поставщика) (дата регистрации в ГНПФ)

Договор государственной закупки Услуги по подписке на обновление программного обеспечения Сheck Point Firewall


г. Алматы «______» _____________ 200_года

(дата регистрации Поставщика)
Акционерное общество «Накопительный пенсионный фонд «ГНПФ», именуемое в дальнейшем – Заказчик, в лице заместителя Председателя Правления Абуова Б.С., действующего на основании доверенности № 21 от «22» января 2009 года, с одной стороны, и __________ именуемое в дальнейшем – Поставщик, в лице ______________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, далее совместно именуемые – Стороны, на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложении, прошедших в г. Алматы «__» __________ 2009 года, заключили настоящий Договор о государственных закупках Услуги по подписке на обновление программного обеспечения Сheck Point Firewall (далее - Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем:
В данном Договоре нижеперечисленные понятия будут иметь следующее толкование:

 1) «Договор» - гражданско-правовой акт, заключенный между Заказчиком и Поставщиком в соответствии с Законом и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан, зафиксированный в письменной форме, подписанный Сторонами со всеми приложениями и дополнениями к нему, а также со всей документацией, на которую в договоре есть ссылки;

 2) «Цена Договора» означает сумму, которая должна быть выплачена Заказчиком Поставщику в рамках Договора за полное выполнение своих договорных обязательств;

 3) «Услуга»- подписка на обновление программного обеспечения Сheck Point Firewall, отвечающая требованиям, описанным в Приложении №2 к Договору;

4) «Заказчик» - АО «Накопительный пенсионный фонд «ГНПФ».

5) «Поставщик» - физическое лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность, юридическое лицо (за исключением государственных учреждений, если иное не установлено законами Республики Казахстан), временное объединение юридических лиц (консорциум), выступающее в качестве контрагента Заказчика в заключенном с ним договоре о государственных закупках.

 Перечисленные ниже документы и условия, оговоренные в них, образуют данный Договор и считаются его неотъемлемой частью, а именно:

  1. настоящий Договор;

  2. перечень закупаемых Услуг, Приложение № 1; 

3) техническая спецификация, Приложение № 2.
1. Предмет Договора
1.1. Поставщик берет на себя обязательства по оказанию Услуг по обновлению программного обеспечения Сheck Point Firewall (далее - ПО), а Заказчик принять и оплатить Услугу в соответствии с ценовым предложением Поставщика.

1.2. Услуга, оказываемая в рамках данного Договора должна соответствовать требованиям, указанным в Приложение № 1 и № 2 к настоящему Договору.
^ 2. Цена Договора и порядок расчетов
2.1. Цена за единицу Услуги с учетом НДС и всех применимых налогов и сборов составляет  ______________ (______________) тенге.

Цена Договора составляет  ______________ (__________________) тенге, с учетом НДС, уплаты всех применимых налогов и сборов.

2.2. Цена за единицу Услуги, указанная в Приложении №1 настоящего Договора не подлежит изменению в сторону увеличения в течение всего срока действия настоящего Договора.

2.3. Оплата производится Заказчиком путем перечисления денег на расчетный счет Поставщика в следующем порядке:

1) предварительной оплаты в размере 50% /пятидесяти процентов/ от Цены Договора после подписания Договора в течение 5-ти /пяти/ операционных дней со дня получения от Поставщика счета на оплату;

2) оставшиеся 50% /пятьдесят процентов/ от Цены Договора оплачиваются на основании счета-фактуры и Сводного акта оказанных Услуг, подписанного уполномоченными представителями Сторон в течение 5-ти /пяти/ операционных дней со дня получения от Поставщика счета на оплату.

2.4. Днем исполнения обязательства по оплате считается день списания денег с расчетного счета Заказчика.
^ 3. Права и обязанности Сторон
3.1. Заказчик имеет право:

1) требовать оказания Услуг надлежащего качества, в срок, указанный в п. 4.1 Договора;

2) отказаться от оказания Услуг, ненадлежащего качества не соответствующего приложению № 2 настоящего Договора;

3) в любое время расторгнуть Договор, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление, если Поставщик становится банкротом или неплатежеспособным. В этом случае расторжение осуществляется немедленно, и Заказчик не несет никаких финансовых обязательств перед Поставщиком при условии, если расторжение Договора не наносит ущерба или не затрагивает каких-либо прав на совершение действий или применение санкций, которые были или будут впоследствии предъявлены Заказчику.

4) в любое время расторгнуть Договор в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление. В уведомлении должна быть указана причина расторжения Договора, должен оговариваться объем аннулированных договорных обязательств, а также дата вступления в силу расторжения Договора.

Когда Договор аннулируется в силу вышеуказанных обстоятельств, Поставщик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением по Договору, на день расторжения.

5) расторгнуть Договор на любом этапе в случае выявления нарушения ограничений, предусмотренных статьей 6 Закона, а также оказания организатором государственных закупок содействия Поставщику, не предусмотренного Законом. Поставщик не имеет права требовать оплату за затраты, связанные с расторжением Договора по данным основаниям.
3.2. Заказчик обязуется:

1) принять Услуги по Акту оказанных Услуг;

2) осуществить оплату в порядке и в сроки, установленные Договором;

3) сообщать Поставщику об обнаруженных проблемах функционирования ПО путем предоставления запроса по электронной почте.
3.3. Поставщик имеет право:

1) требовать оплаты за Услуги в полном объеме при надлежащем исполнении всех условий Договора.
3.4. Поставщик обязуется:

1) предоставить документ, подтверждающий факт осуществления подписки на обновление ПО с указанием срока действия ПО;

2) предоставить новые версии продуктов, функциональных улучшений и пакетов исправления ошибок;

3) обеспечить гарантированный доступ к серверу обновлений программного обеспечения посредством сети Интернет;

4) оказать сервисную поддержку программного обеспечения Сheck Point Firewall путем обеспечения бесперебойной работы сети Заказчика, включая любые работы и консультации, связанные с функционированием сети Заказчика и ее развитием;

5) оказать Услуги надлежащего качества согласно Приложению № 2 Договора и в срок, указанный в п. 4.1 Договора;

6) устранять возникшие проблемы функционирования программного обеспечения Сheck Point Firewall (далее – недостатки) в течении 1 (одного) рабочего дня с момента получения запроса Заказчика;

7) ежеквартально предоставлять Акт оказанных Услуг и счет-фактуру на оказанные Услуги;

8) гарантировать соответствие Услуги Приложению № 2 к Договору;

9) в случае возникновения обстоятельств, препятствующих и/или замедляющих оказание Услуг, незамедлительно поставить в известность Заказчика;

3.5. Стороны обязуются не разглашать и сохранять в тайне конфиденциальную, банковскую, коммерческую и другую информацию, полученную в результате исполнения своих обязательств по настоящему договору.
^ 4.Срок оказания и порядок приема-передачи Услуг
4.1. Поставщик осуществляет подписку на обновление ПО в течении 1 (одного) месяца со дня подписания настоящего Договора. Срок действия обновленного ПО составляет 12 (двенадцать) месяцев со дня подписания настоящего Договора.

4.2. Ежеквартально по факту оказания Услуг Сторонами составляется и подписывается Акт оказанных Услуг.

4.3. Оказанные Поставщиком Услуги в полном объеме проверяются представителями Заказчика и Поставщика на соответствие их Приложению № 2 к Договору. По результатам проверки оказанных Услуг и при отсутствии недостатков уполномоченными представителями Сторон составляется и подписывается Сводный акт оказанных Услуг, который является основанием для осуществления Заказчиком оплаты, предусмотренной пп.2) п. 2.3. Договора.

4.4. После оказания Услуг в полном объеме Поставщик предоставляет Заказчику счет – фактуру на общую сумму исполненных обязательств.

    1. Если во время приема передачи оказанных Услуг Заказчик обнаружит несоответствия условиям Договора, то Поставщик обязуется в течение 3 /трех/ рабочих дней со дня получения уведомления Заказчика, за свой счет исправить несоответствия, соответственно Приложению № 2 к настоящему Договору. После чего Стороны подписывают Акт оказанных Услуг.



^ 5.Гарантия на Услуги
6.1. Поставщик гарантирует, что установка получения обновлении не нарушит функциональность программного обеспечения.

6.2. Гарантийный срок на оказанную Услугу составляет 12 месяцев. Гарантийный срок начинает исчисляться с момента подписания Акта оказанных Услуг, подписанных уполномоченными представителями Сторон.

6.3. С момента получения телефонного уведомления об обнаружении недостатков, несоответствий Поставщик в течение 3 /трех/ рабочих дней за свой счет устраняет обнаруженные недостатки. При этом гарантийный срок по устраненным недостаткам исчисляется с даты его устранения.


^ 7. Ответственность Сторон
7.1. Стороны несут ответственность за неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по Договору в соответствии с настоящим Договором и действующим законодательством Республики Казахстан.

7.2. В случае задержки оказания Услуг в срок, установленный п. 4.1. Договора, Поставщик уплачивает Заказчику пеню в размере 0.5% /ноль целых пять десятых процента / от Цены Договора за каждый рабочий день задержки.

7.3. В случае задержки устранения недостатков в Услугах в соответствии с пп.6) п.3.4., п.4.5. и п.6.3. Договора, Поставщик уплачивает Заказчику пеню в размере 0.5 % /ноль целых пять десятых процента/ от Цены Договора за каждый рабочий день задержки.

7.4. В случае отказа Заказчика от подписания Акта оказанных Услуг, указанного в п.4.3. Договора, Заказчик обязуется предоставить письменное обоснование своих претензий с целью их устранения Поставщиком, в случае наличия его вины.

7.5. В случае задержки оплаты за оказанную Услугу Заказчик уплачивает Поставщику 0.5 % /ноль целых пять десятых процента/ от суммы, подлежащей к оплате, за каждый операционный день задержки. Датой исполнения обязательства по оплате является день списания денег с расчетного счета Заказчика.

7.6. В случае невыполнения либо ненадлежащего выполнения Поставщиком своих обязательств по Договору, Заказчик вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке. При этом Поставщик возвращает Заказчику сумму предварительной оплаты, предусмотренную пп.1) п. 2.3. Договора и уплачивает штраф в размере 10% (десяти процентов) от Цены Договора.

7.7. В случае применения санкций в соответствии с условиями настоящего Договора, Заказчик вправе удержать сумму начисленных штрафных санкции при окончательном расчете с Поставщиком.

7.8. Оплата пени по настоящему Договору не освобождает Стороны от исполнения договорных обязательств. Пеня за нарушение сроков исполнения обязательств по настоящему Договору рассчитывается со следующего дня после установленного срока исполнения обязательств по день фактического его исполнения включительно.

8. Форс-мажор
8.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, а именно: стихийные бедствия природного характера, военные действия, издание уполномоченным органом Республики Казахстан акта запретительного характера, указания уполномоченного органа, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение Договора. Перечень обстоятельств непреодолимой силы не является исчерпывающим.

8.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств, вследствие обстоятельств непреодолимой силы указанных в п. 8.1. раздела, обязана в срок не позднее 5 (пяти) дней с момента их наступления письменно уведомить об этом другую Сторону. Уведомление должно содержать описание обстоятельств непреодолимой силы, дату их наступления, предполагаемую дату их окончания, а также доказательство наличия причинной связи между обстоятельствами непреодолимой силы и неисполненным обязательством. Надлежащим подтверждением наличия обстоятельств непреодолимой силы будет документ, выданный уполномоченным органом.

8.3. Неуведомление, ненадлежащее уведомление либо отсутствие причинной связи между обстоятельствами непреодолимой силы и неисполненным обязательством лишает Сторону ссылаться на любое вышеуказанное обстоятельство как основание, освобождающее от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств.

8.4. Если обстоятельства непреодолимой силы продолжают действовать более одного месяца, любая из сторон имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке с обязательным проведением взаиморасчетов в течение 10 (десяти) рабочих дней.
^ 9. Порядок внесения изменений и дополнений
9.1.  Внесение изменения в Договор о государственных закупках при условии неизменности качества и других условий, явившихся основой для выбора Поставщика, допускается:

 1) в части уменьшения либо увеличения суммы Договора, связанной с уменьшением либо увеличением потребности в объеме приобретаемых Услуг, при условии неизменности цены за единицу Услуги, указанных в настоящем Договоре. Такое изменение Договора допускается в пределах сумм, предусмотренных в годовом плане государственных закупок для приобретения данных Услуг;

 2) по взаимному согласию Сторон в части уменьшения цены за Услуги и соответственно суммы Договора, если в процессе исполнения Договора цены на аналогичные закупаемые Услуги изменились в сторону уменьшения.

 Не допускается вносить в Договор изменения, которые могут изменить содержание условий проведенных государственных закупок и (или) предложения, явившегося основой для выбора Поставщика, по основаниям, не предусмотренным данным пунктом.
^ 10. Порядок разрешения споров
10.1. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между Сторонами.

10.2. Стороны договорились, что срок для рассмотрения спорных вопросов путем переговоров составляет 10 календарных дней.

10.3. Если в течение 21 (двадцати одного) дня после начала таких переговоров Заказчик и Поставщик не могут разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

^ 11. Прочие условия
11.1. Договор вступает в силу с даты подписания Договора и действует до полного исполнения Сторонами обязательств по нему. Датой подписания Договора считается более поздняя дата, проставленная под подписями Сторон.

11.2. Любые изменения и дополнения к Договору имеют силу в случае их письменного оформления и подписания уполномоченными представителями обеих Сторон.

11.3. Приложение №1 к Договору являются его неотъемлемой частью.

11.4. Договор составлен на 7 (семи) листах, в двух экземплярах на государственном и русском языках, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру на государственном и русском языках для обеих Сторон. В случае разночтении текстов Стороны договорились рассматривать текст на русском языке.

11.5. В случае реорганизации одной из Сторон, права и обязанности по Договору не прекращаются и переходят к правопреемникам Сторон
^ 12. Место нахождения, реквизиты и подписи Сторон


Заказчик

Поставщик

АО «Накопительный пенсионный фонд «ГНПФ»




050008 г. Алматы, ул. Ауэзова, 82,

г. ___________

ИИК 013467503 в АО «ДБ RBS (Kazakhstan)»

ИИК __________

БИК ___________

КОД ____

БИК 190501922, КБЕ15., РНН 600700161857

РНН _____________







^ Заместитель Председателя Правления

Руководитель







_________________Абуов Б.С.

___________________ Ф.И.О.

м.п.
«___»____________2009г.

м.п.
«____»________________2009г.


Приложение № 1

к Договору № __________

государственной закупки Услуги по подписке

на обновление программного

обеспечения Сheck Point Firewall

от «____»______________ 2009 года
^ Перечень закупаемых Услуг

 
 



^ Наименование заказчика

Наименование Услуги

Единица изм.

Количество

Цена за единицу в тенге

Сумма в тенге

Срок оказания Услуги

Место оказания Услуги

Размер авансово-го платежа, %

1

2

3

4

5







7

8

9

 1

 АО «Накопитель-ный пенсионный фонд «ГНПФ»

Подписка на обновление програмного обеспечения Сheck Point Firewall.

усл.

1





 12 месяцев со дня подписания Договора


  г. Алматы, ул. Ауэзова,82

50%

 

 

 

Заказчик

Поставщик

^ Заместитель Председателя Правления
___________________ Абуов Б.С.

Руководитель
___________________ Ф.И.О.

«_______» _______________ 2009 года

«_____» __________________ 2009 года

М.П. М. П.


Приложение № 2

к Договору № __________

государственной закупки Услуги по подписке

на обновление программного

обеспечения Сheck Point Firewall

от «____»______________ 2009 года
^ Спецификация услуги на подписке на обновление программного обеспечения Check Point Firewall






Наименование

Кол-во

1.

CPCES-CO-STANDARD

ID 0005833949

Collaborative Enterprise Support STANDARD
включая подписку на обновление программного обеспечения по уровню Standart на следующие программные модули Check Point:


CPMP-CLM,

CPMP-SSV-U,

CPPWR-CKP-5-U,

CPVP-SNX-250,

CPPWR-SMDF-U

1


Заказчик

Поставщик

Заместитель Председателя Правления
___________________ Абуов Б.С.

Руководитель
___________________ Ф.И.О.

«_______» _______________ 2009 года

«_____» __________________ 2009 года

М.П. М. П.






Похожие рефераты:

Договор государственной закупки Услуги по подписке на техническую...

Заявка на приобретение программного обеспечения (оказание услуг)...
Услуги по установке и сопровождению программного обеспечения (прейскурант на услуги приведен ниже)
Публичный договор на дистанционное предоставление компьютерных услуг...
Гражданского кодекса Республики Казахстан, публично предлагает неограниченному кругу лиц возможность получения дистанционных компьютерных...
Утверждаю директор тоо «Защитные технологии»
Обновление программного обеспечения (ПО). Под обновлением по подразумевается, установка пакетов обновления, поставляемых производителями...
Протокол заседания тендерной комиссии по вскрытию конвертов с заявками...
Тендерной документацией по закупке услуги разработки программного обеспечения, утвержденной приказом Председателя Правления тоо «ск-фармация»...
II. Требования к техническим характеристикам антивирусного программного обеспечения
Установка, настройка антивирусного программного обеспечения. Техническая поддержка антивирусного программного обеспечения в режиме...
Инструкция Инструкция по организации и осуществлению электронных...
Электронные закупки услуг по проектированию и разработке программного обеспечения (разработка и внедрение Программного комплекса...
К сотрудникам по сбору заявок на услугу id net
Знание компьютера и программного обеспечения (программы Word, Excel, Power Point, Internet, электронная почта)
О закупке услуг по администрированию и техническому обслуживанию...
Ает Заказчику услуги по администрированию и техническому обслуживанию системного программного обеспечения (Data Protector)(далее...
Наблюедние и ремонт лс, поддержка работспособности компьтеров,оргтехники...


Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза