Общество с дополнительной ответственностью


Скачать 45.04 Kb.
НазваниеОбщество с дополнительной ответственностью
Дата публикации28.03.2013
Размер45.04 Kb.
ТипОбзор
referatdb.ru > Туризм > Обзор



ВОЯЖТУР

ОБЩЕСТВО С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

220030, Беларусь, Минск, ул. Белорусская, 15 – оф. 5-Н

тел/факс (+37517) 32-12345, 328-54-03, 203-82-37

GSM:(+37529) 605-88-99, 605-55-99, 505-88-99

www.vtour.by

e-mail: minsk@vtour.by



МЕКСИКА
«5 ЦИВИЛИЗАЦИЙ»
Мехико – Теотиуакан – Пуэбла – Оахака – Монте-Альбан – Теуантепек – Каньон Сумидеро – Сан-Кристобаль –де –лас-Касас - Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен – Итца – Канкун + отдых в Канкуне
Даты заезда: 29.10.10, 26.11.10, 10.12.10, 27.12.10

04.01.11, 24.01.11, 25.02.11, 30.03.11, 29.04.11

День 1. Мехико. Вылет из Москвы в Мехико через Европейский город. Прибытие в Мехико, трансфер в отель. Отдых

День 2. Мехико – Теотиуакан (10 часов)

Обзорная экскурсия по Мехико – пл. Сокало, Кафедральный собор, Национальный дворец с фресками Диего Риверы, развалины Большого Теокалли (главной святыни ацтеков), центральный проспект Мехико – Paseo de la Reforma, парк Чапультепек, богатейший Антропологический музей (антология всей доиспанской истории Мексики).

Экскурсия в священный город Теотиуакан – «мексиканский Константинополь» (80 км). Среди десятков пирамид Теотиуакана – самые большие сооружения доколумбовой Америки: пирамиды Солнца и Луны.

День 3. Мехико – Пуэбла – Оахака (488 км /11 часов)

Переезд в Оахаку, столицу одноименного штата, с посещением Пуэблы – окруженного заснеженными вулканами города, который называют «мексиканским Римом» и «городом ангелов». Когда-то первые испанские поселенцы поклялись построить здесь 365 церквей – план этот не удался, но осталась легенда и великолепные образцы стиля чурригереско – церкви Санто-Доминго и Дель-Росарио. Прибытие в Оахаку, ночная экскурсия по городу Оахака, размещение в отеле.

День 4. Оахака - Монте-Альбан – Туле – Теуантепек (289 км/ 12 часов)

Экскурсия в Монте-Альбан, ритуальный центр трех цивилизаций (ольмеков, миштеков и сапотеков), находящийся на высоте 2000 метров над уровнем моря. По дороге – осмотр самого старого дерева Мексики в Туле. Прибытие в Теуантепек размещение в отеле.

День 5. Теуантепек - Каньон Сумидеро –Сан-Кристобаль-де-лас-Касас (379 км / 10 часов)

Путешествие на лодках по реке Грихальва (каньон Сумидеро, протяженностью 14 км, стены которого в самой узкой части вздымаются на 1000 метров). Переезд в Сан-Кристобаль-де-лас-Касас . Эта бывшая столица Чиапаса является великолепным образцом колониальной архитектуры, а окружающие его холмы населены индейскими племенами, в минимальной степени затронутыми европейской цивилизацией. Размещение в отеле, свободное время.

День 6. Сан-Кристобаль-де-лас-Касас –Синакатан - Сан-Хуан-Чамула – Паленке (255км /9 часов)

Завтрак. Обзорная экскурсия по Сан-Кристобалю. Переезд в ^ Паленке. По дороге посещение типичных индейских поселений Чиапаса – Синакатана и Сан-Хуан-Чамула, ярких представителей симбиоза языческих и христианских традиций, знаменитого своим рынком народных ремесел. Прибытие в Паленке. Размещение в отеле.

День 7. Паленке – Кампече (365 км/ 8 часов)

Утром осмотр Паленке – одной из главных метрополий Древнего царства майя. В пору своего расцвета город занимал площадь более 20 кв.км. Храмы Солнца и Креста, дворцовый комплекс, Храм Надписей, высотой с 7 этажный дом (24 метра). Наиболее прославленный из здешних владык – безусловно, Пакаль II Великий. Находка его гробницы в 1952 году стала сенсацией мирового масштаба, сравнимой по значимости с находкой гробницы Тутанхамона в Египте. Переезд в город-крепость Кампече, известный своими оборонительными сооружениями 17 века. Размещение в отеле.

День 8. Кампече – Ушмаль - Мерида (258 км/ 7 часов)

Переезд в Мериду (258 км/7 часов), столицу штата Юкатан. По дороге - продолжительная экскурсия в Ушмаль («город, построенный трижды»). Среди великолепных образцов архитектуры Нового царства майя – Пирамида чародея, Квадрат монашенок, Храм Черепах, Дворец правителя с 365 масками бога дождя Чаак. Раннее прибытие в Мериду, полностью сохранившей колониальный шарм XVI – XIX вв. Размещение в отеле. Свободное время.

День 9. Мерида – Чичен-Итца – Вальядолид – Эк-Балам – Канкун (320 км / 9 часов)

Переезд в Канкун с остановкой для посещения Чичен-Ица, жемчужины майя-тольтекской культуры (пирамида Кукулькана, Храм воинов, Священный колодец и самое большое в Америке поле для игры в мяч). Незадолго до приезда в Канкун остановка у самого красивого карстового озера Юкатана – «сеноте» Ик Киль. Желающие могут поплавать. Перед приездом в Канкун – экскурсия в еще один древний город майя, Эк-Балам. Раскопки последних лет стали сенсацией в археологии, а для туристов наиболее интересен гигантский рельеф, изображающий лицо человека-ягуара. Размещение в отеле Канкуна (по выбору и за дополнительную плату).

Стоимость тур на 1 человека:

Отели

Место в 2-местном номере

1-местный номер

3-й взрослый в номере


3-й ребенок с 2 до 11 лет



4*

1175 USD

1318 USD

1088 USD

745 USD

4+*

1322 USD

1430 USD

1139 USD

832 USD


В стоимость тура включено:

* проживание в отелях 4* или 4*+;

* питание – завтраки;

* все трансферы и экскурсии по программе (выделены в тексте) с русскоязычным гидом.
Дополнительно оплачивается:

* Международный авиаперелет – от 1300 USD

* перелет Канкун – Мехико – от 200 у.е.

* виза Мексики;

* медицинская страховка

* отель и питание на Канкуне на отдыхе

Похожие рефераты:

Общество с дополнительной ответственностью «юкола-инфо»
Общество с дополнительной ответственностью «юкола-инфо», именуемое в дальнейшем Доверитель, в лице директора Знака Александра Николаевича,...
Общество с дополнительной ответственностью «Юкола-Инфо»
Общество с дополнительной ответственностью «Юкола-Инфо», именуемое в дальнейшем Доверитель, в лице директора Знака Александра Николаевича,...
Общество с дополнительной ответственностью «юкола-инфо»
Общество с дополнительной ответственностью «юкола-инфо», именуемое в дальнейшем Доверитель, в лице директора Знака Александра Николаевича,...
Товарищество с ограниченной ответственностью
Фирменное наименование товарищества с дополнительной ответственностью должно содержать соответственно слова "товарищество с дополнительной...
Для утверждения новой редакции действующего общества
Общество с дополнительной ответственностью «абвг» (далее – общество) хозяйственное общество, уставный фонд которого разделен на доли...
Общество с дополнительной ответственностью «л-турс»

Общество с дополнительной ответственностью «Электропауэр»

Общество с дополнительной ответственностью «вояжтур»

Общество с дополнительной ответственностью «л-турс»

Общество с дополнительной ответственностью «нп-сервис»


Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза