Тендерная документация по закупке услуг «Инжиниринговые услуги (услуги по техническому надзору и технологическому сопровождению строительства Мойнакской гэс на реке Чарын)»


НазваниеТендерная документация по закупке услуг «Инжиниринговые услуги (услуги по техническому надзору и технологическому сопровождению строительства Мойнакской гэс на реке Чарын)»
страница1/18
Дата публикации13.11.2013
Размер2.3 Mb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Банк > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   18
Приложение к приказу

Генерального директора АО «Мойнакская ГЭС»

от «06» августа 2009 г. №71

ТЕНДЕРНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

по закупке услуг «Инжиниринговые услуги (услуги по техническому надзору и технологическому сопровождению строительства Мойнакской ГЭС на реке Чарын)»

(далее – Тендерная документация)
Закупки услуг «Инжиниринговые услуги (услуги по техническому надзору и технологическому сопровождению строительства Мойнакской ГЭС на реке Чарын».
Организатор закупок (Заказчик) АО «Мойнакская ГЭС» (г. Алматы, ул. Шевченко, 162Ж), РНН 600 900 554 802, счет № 046 467 974 (KZT) в Алматинском областном филиале 139 900 АО «Народный Сберегательный Банк Казахстана», г. Алматы, БИК 195 551 601, Кбе 17, адрес веб-сайта: www.moynak.kz.
^ Стоимость копии тендерной документации – 1150 тенге.

Копия тендерной документации предоставляется бесплатно в случае получения потенциальным поставщиком утвержденной тендерной документации с веб-сайта АО «Мойнакская ГЭС».

При представлении заявки на участие в тендере потенциальным (-ыми) поставщиком (-ми) либо их уполномоченным (-и) представителем (-ями) нарочно, потенциальный (-е) поставщик (-и) либо их уполномоченный (-е) представитель (-и) должен (-ны) представить доверенность лицу (лицам) представляющему (-им) интересы потенциального поставщика на право представления заявки на участие в тендере.
^ Сумма, выделенная для закупки услуг по данному тендеру составляет 1 200 000 000 тенге, с учетом НДС.
Базовые условия платежа: оплата по договору производится путем перечисления денег на банковский счет поставщика в следующем порядке:

1) авансовый платеж в размере 20% (двадцать процентов) от цены договора должен быть произведен в течение 45 (сорок пять) календарных дней после предоставления банковской гарантии на авансовый платеж и счета на оплату;

2) промежуточные платежи в размере 70% (семьдесят процентов) оплачиваются по факту оказания услуг в течение 45 (сорок пять) календарных дней после подписания обеими сторонами акта оказанных услуг (выполненных работ) и получения оригинала счета-фактуры;

3) окончательный платеж в размере 10% (десять процентов) от цены договора после утверждения акта государственной приемочной комиссии и предоставления заключительного отчета о завершении контракта по строительству Мойнакской ГЭС.
^ Размер обеспечения заявки на участие в тендере - потенциальный поставщик, изъявивший желание участвовать в тендере, вносит с заявкой на участие в тендере обеспечение заявки на участие в тендере в размере 2 (двух) процента от суммы, выделенной для оказания услуг, с учетом НДС.

^ Обеспечение заявки на участие в тендере не вносится организациями инвалидов.
Встреча с потенциальными поставщиками по разъяснению положений Тендерной документации по инициативе Заказчика (Организатора закупок) проводится – 19 августа 2009г.; г. Алматы, ул. Шевченко 162 – ж, офис 506. Потенциальный поставщик должен представить заявку на участие в разъяснительной встрече по почте, курьером в адрес Заказчика или факсимильным сообщением на номер +7 727 2982363 не позднее, чем за три дня до указанной даты встречи.
^ Заявки потенциальных поставщиков на участие в тендере принимаются АО «Мойнакская ГЭС» нарочно или с использованием заказной почтовой связи по адресу: 050008, г. Алматы, ул. Шевченко, 162Ж, каб. №503А, в срок до 09 часов, 30 мин., 10 сентября 2009 года включительно.
^ Заседание тендерной комиссии по вскрытию конвертов с заявками потенциальных поставщиков на участие в тендере проводится в 11 часов, 30 мин., 10 сентября 2009 года, по адресу: г. Алматы, ул. Шевченко, 162Ж, каб. №518. Период между окончательным сроком представления конвертов с заявками на участие в тендере и вскрытием конвертов с заявками на участие в тендере не должен превышать двух часов.

Вскрытие конвертов с заявками на участие в тендере производится тендерной комиссией в присутствии всех прибывших потенциальных поставщиков или их уполномоченных представителей.

Вскрытию подлежат конверты с заявками потенциальных поставщиков, представленные в сроки и в порядке, установленные в объявлении и настоящей тендерной документацией.

В случае, если на тендер представлена только одна заявка на участие в тендере, то данная заявка на участие в тендере также вскрывается.
Регистрация потенциальных поставщиков (их уполномоченных представителей) для участия в заседании тендерной комиссии по вскрытию конвертов с заявками потенциальных поставщиков производится секретарем тендерной комиссии Макулбековым Е.М. – начальником отдела логистики и государственных закупок, тел. 8 (727) 2-982-246, электронный адрес (e.makulbekov@moynak.kz) в журнале регистрации потенциальных поставщиков, с 11 часов, 15 мин., 10 сентября 2009 года, по адресу: г. Алматы, ул. Шевченко, 162Ж, каб №518.
^ Срок действия заявки на участие в тендере должен быть не менее 60 календарных дней. Заявка на участие в тендере, имеющая более короткий срок действия, чем 60 календарных дней, отклоняется.

^ Размер обеспечения исполнения договора о закупках по итогам тендера в размере 20 (двадцати) процентов от общей суммы договора о закупках.

Обеспечение исполнения договора о закупках не вносится организациями инвалидов.
1. Квалификационные требования к потенциальным поставщикам
1. Для участия в тендере потенциальный поставщик, должен соответствовать следующим квалификационным требованиям:

1) обладать правоспособностью (для юридических лиц), гражданской дееспособностью (для физических лиц);

2) являться платежеспособным;

3) не подлежать процедуре банкротства либо ликвидации;

4) обладать материальными, финансовыми и трудовыми ресурсами, достаточными для исполнения обязательств по договору о закупках;

5) не входить в Перечень ненадёжных потенциальных поставщиков (поставщиков);

6) выполнять все требования, изложенные в Приложении 2 к Тендерной документации «Технические спецификации: «Инжиниринговые услуги (услуги по техническому надзору и технологическому сопровождению строительства Мойнакской ГЭС на реке Чарын)».
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   18

Похожие рефераты:

Тендерная документация по закупке услуг «Инжиниринговые услуги (услуги...
Закупки услуг «Инжиниринговые услуги услуги по техническому надзору и технологическому сопровождению строительства Мойнакской гэс...
Тендерная документация по закупке it услуг (далее – Тендерная документация)...
Лот №1 – Услуги по администрированию и техническому обслуживанию сервисного программного обеспечения (техсопровождение системы индивидуальной...
Протокол об итогах государственных закупок инжиниринговых услуг по...
Астаны (далее – Управление), г. Астана, ул. Бейбитшилик, 11 провел закупки инжиниринговых услуг по техническому надзору и технологическому...
Тендерная документация
Открытый тендер по закупке супервайзинговых услуг по технологическому сопровождению и контролю качества капитального ремонта и освоения...
Тендерная документация по закупке услуги по аренде автотранспортных средств
Подробный перечень закупаемых услуг тоо «Компания по управлению долей в окончательном соглашении о разделе продукции» (далее – Услуги)...
Тендерная документация по закупке услуг по обслуживанию телекоммуникационного...
Закупка услуг по обслуживанию телекоммуникационного оборудования (далее – Услуги) по следующим лотам
Тендерная документация по закупке услуг по организации и сопровождению сервиса ip телефония
Закупки – открытый тендер по закупке услуг по организации и сопровождению сервиса ip телефония
Встреча с потенциальными поставщиками по разъяснению положений Тендерной...
Тендерная документация по закупке работ «Внешнее водоснабжение и канализация поселка службы эксплуатации Мойнакской гэс»
О закупке услуг по администрированию и техническому обслуживанию...
Ает Заказчику услуги по администрированию и техническому обслуживанию системного программного обеспечения (Data Protector)(далее...
Приказ №132
Тендерная документация по закупкам услуг по техническому сопровождению автоматизированной системы управления ресурсами предприятия...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза