Тендерная документация по закупке услуг по организации и сопровождению сервиса ip телефония


НазваниеТендерная документация по закупке услуг по организации и сопровождению сервиса ip телефония
страница1/4
Дата публикации01.07.2013
Размер0.54 Mb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Банк > Документы
  1   2   3   4
«Утверждена»

приказом Руководителя аппарата

АО «Самрук-Қазына»

Тажибаева У.К.

от «28» апреля 2012 года №49-З
ТЕНДЕРНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

по закупке услуг по организации и сопровождению сервиса IP телефония

(далее – Тендерная документация)

Закупки – открытый тендер по закупке услуг по организации и сопровождению сервиса IP телефония.
Заказчик (Организатор закупок) АО «Самрук-Қазына», 010000, г. Астана, пр. Кабанбай батыра 19, БИН 081140000436, КБЕ 16, РНН 620200333937.


Валюта

Банковские реквизиты в АРФ Народный банк Казахстана
^ БИК: HSBKKZKX

Банковские реквизиты в АО «Казкоммерцбанк»
БИК: KZKOKZKX


KZT

ИИК: KZ456010111000026976


ИИК: KZ499261501148209005


USD

ИИК: KZ206010111000028978


ИИК: KZ339261501148209002

EUR

ИИК: KZ906010111000028979

ИИК: KZ069261501148209003

RUR

ИИК: KZ636010111000028980

ИИК: KZ609261501148209001


Веб-сайт: www.s-k.kz.
Сумма, выделенная для закупки составляет – 8 920 000 (восемь миллионов девятьсот двадцать тысяч) тенге, без учета НДС.
^ Размер обеспечения заявки на участие в тендере 1 (один) % от суммы, выделенной для закупки, без учета НДС.

Расчет соответствия суммы внесенного обеспечения заявки на участие в тендере требованиям Тендерной документации определяется согласно курса Национального Банка Республики Казахстан, установленного на дату внесения гарантийного денежного взноса, который вносится на банковский счет Заказчика, указанный в преамбуле Тендерной документации или выдачи банковской гарантии, по форме приложения № 3 к Тендерной документации.
^ Обеспечение заявки на участие в тендере не вносится:

- организациями инвалидов (физическими лицами – инвалидами, осуществляющими предпринимательскую деятельность), состоящими в соответствующем реестре Холдинга;

- организациями, входящими в Холдинг;

- участниками СЭЗ «Парк инновационных технологий».
Заявки потенциальных поставщиков на участие в тендере принимаются – г.Астана, пр. Кабанбай батыра, 19, блок Е, каб. № 601 в срок до 10:00 часов «15» мая 2012 года.
^ Заседание тендерной комиссии по вскрытию конвертов с заявками потенциальных поставщиков на участие в тендере проводится – в 11:30 часов «15» мая 2012 года по адресу: г. Астана, пр. Кабанбай батыра, 19, блок С, каб. № 302.
Регистрация потенциальных поставщиков (их уполномоченных представителей) для участия в заседании тендерной комиссии по вскрытию конвертов с заявками потенциальных поставщиков производится – до 11:15 часов «15» мая 2012 года по адресу г. Астана, пр. Кабанбай батыра, 19, блок Е, каб. № 601, ответственный работник – Уразалиев Н.Б.
^ Срок действия заявки на участие в тендере должен быть не менее – 60 (шестьдесят) календарных дней.



    1. Описание и требуемые технические, качественные и эксплуатационные характеристики закупаемых услуг

1. Описание и требуемые технические, качественные и эксплуатационные характеристики закупаемых услуг указаны в Технической спецификации (приложение № 2 к Тендерной документации).



2. Количество оказываемых услуг, являющихся предметом проводимых закупок
2. Количество оказываемых услуг, являющихся предметом проводимых закупок, указано в Технической спецификации (приложение № 2 к Тендерной документации).
^ 3. Место, требуемый срок (график) и условия оказания услуг, предоставление гарантии на качество предлагаемых услуг

3. Место, требуемый срок (график) и условия оказания услуг, предоставление гарантии на качество предлагаемых услуг указаны в Перечне закупаемых услуг (Приложение № 1 к Тендерной документации) и Технической спецификации (приложение № 2 к Тендерной документации).
^ 4. Условия платежа
4. Заказчик производит оплату за оказанные услуги в течение 10 рабочих дней со дня получения Заказчиком счета на оплату поставщиком, на основании счета – фактуры, утвержденного сторонами акта приема-передачи и представленных поставщиком документов, путем перечисления денег на расчетный счет поставщика, указанный в договоре.

Необходимые документы, предшествующие оплате:

- подписанный и зарегистрированный договор;

- счет на оплату;

- акт приема-передачи;

- счет-фактура;

- отчетность по доле казахстанского содержания.

5. В случае признания победителем тендера организации инвалидов (физического лица – инвалида, осуществляющего предпринимательскую деятельность), состоящей в соответствующем реестре Холдинга, участника СЭЗ «Парк инновационных технологий», условиями договора будет предусмотрен аванс (предоплата) в размере не менее 30% от суммы договора, которая будет выплачена не позднее 30 (тридцати) календарных дней с даты заключения договора.

В данном случае, организация инвалидов (физическое лицо – инвалид, осуществляющее предпринимательскую деятельность), состоящая в соответствующем реестре Холдинга, участник СЭЗ «Парк инновационных технологий», должны не менее чем за 20 (двадцать) рабочих дней до даты выплаты аванса по договору о закупках представить банковскую гарантию по форме приложения № 7 к Тендерной документации или обеспечение возврата аванса (предоплаты) в виде гарантийного денежного взноса, который вносится на банковский счет Заказчика, указанный в преамбуле Тендерной документации, в том числе страховой полис (сертификат), и (или) в течение не более 20 (двадцати) рабочих дней с даты заключения договора о закупках предоставить банковскую гарантию по форме приложения № 7 к Тендерной документации или обеспечение возврата аванса (предоплаты) в виде гарантийного денежного взноса, который вносится на банковский счет Заказчика, указанный в преамбуле Тендерной документации, со сроком действия до полного исполнения своих обязательств по договору о закупках (требования к страховой организации, выдающей страховой полис (сертификата), перечислены в пункте 54 Тендерной документации).

При этом, организация инвалидов (физическое лицо – инвалид, осуществляющее предпринимательскую деятельность), состоящая в соответствующем реестре Холдинга, вправе отказаться от аванса (предоплаты) либо заявить об уменьшении суммы аванса (предоплаты) путем предоставления в составе заявки на участие в тендере письма об отказе от аванса (предоплаты) либо об уменьшении суммы аванса (предоплаты), подписанного первым руководителем либо лицом им уполномоченным. В случае отказа от аванса (предоплаты) обязательство о предоставлении обеспечения возврата аванса (предоплаты) не распространяется.
^ 5. Описание всех обязательных критериев оценки и сопоставления заявок потенциальных поставщиков на участие в тендере, влияющие на условное понижение цены


  1. Неотклоненные заявки потенциальных поставщиков на участие в тендере сопоставляются и оцениваются тендерной комиссией согласно критериям, содержащимся в настоящей Тендерной документации. Победитель тендера определяется на основе минимальной условной цены, рассчитанной с учетом применения следующих обязательных критериев:






Критерий

Условное снижение цены

1

Потенциальный поставщик является добросовестным поставщиком в соответствии с Перечнем добросовестных поставщиков Холдинга

- 1%

2

Наличие у потенциального поставщика опыта работы на рынке закупаемых услуг в течение последних 10 лет

(опыт работы на рынке закупаемых услуг должен быть подтвержден соответствующими оригиналами или нотариально засвидетельствованными копиями накладных, соответствующих актов, подтверждающих прием-передачу оказанных услуг или рекомендательными письмами/положительными отзывами от организаций (оригиналами, либо копиями заверенными организацией, выдавшей данные письма/отзывы), которым потенциальный поставщик оказывал услуги с приложением копий накладных, соответствующих актов, подтверждающих прием-передачу оказанных услуг)

- 1,5% за 3 года опыта работы и - 0,5% за каждый последующий 1 год работы, но не более 5%

3

Наличие у потенциального поставщика сертифицированной системы (сертифицированных систем) менеджмента в соответствии с требованиями государственных и международных стандартов, соответствующей предмету проводимых закупок

- 1%

4

Гарантийное обязательство потенциального поставщика по доле казахстанского содержания в услугах, подписанное первым руководителем потенциального поставщика либо лицом им уполномоченным, с указанием процентного значения казахстанского содержания в предлагаемых услугах

- 0,1% за каждый 1% казахстанского содержания

5

Наличие у потенциального поставщика сертифицированной системы экологического менеджмента, в соответствии с требованиями государственных и международных стандартов

- 1%

6

Наличие у потенциального поставщика сертифицированной системы менеджмента охраны труда и производственной безопасности в соответствии с требованиями государственных и международных стандартов

- 1%

7

Поставщик является участником специальной экономической зоны (СЭЗ) «Парк инновационных технологий» и поставляет товары, оказывает услуги, относящиеся к приоритетным видам деятельности, соответствующим целям СЭЗ «Парк инновационных технологий»

- 5%



7. Под казахстанским содержанием понимается процентное содержание стоимости оплаты труда граждан Республики Казахстан, задействованных в исполнении договора о закупках от общего фонда оплаты труда по данному договору, и (или) стоимости доли (долей) казахстанского происхождения, установленной в товаре (товарах) в соответствии с критериями достаточной переработки или полного производства резидентами Республики Казахстан от общей стоимости товара (товаров) по договору о закупках.

8. Иностранные и международные организации, выдающие сертификаты на соответствие системы (систем) менеджмента потенциального поставщика иностранного образца, предусмотренным графами 3, 5, 6 настоящего пункта, должны быть зарегистрированы в порядке, установленном уполномоченным органом.

В случае непредставления потенциальным поставщиком документов, подтверждающих критерии, влияющие на условное понижение цены, тендерная комиссия не применяет к такому потенциальному поставщику условную скидку, при этом непредставление документов, подтверждающих критерии, влияющие на условное понижение цены, не является основанием для отклонения такой заявки.

В случае участия в тендере консорциума обязательные критерии оценки и сопоставления заявок потенциальных поставщиков на участие в тендере, влияющие на условное понижение цены тендерной комиссией применяются только к головному участнику консорциума, определенному консорциальным соглашением его участников.

9. Потенциальный поставщик, признанный победителем тендера, при исполнении договора о закупках должен подтвердить процент казахстанского содержания, заявленный им в заявке на участие в тендере, согласно Единой методики расчета организациями казахстанского содержания при закупке товаров, работ и услуг, утвержденной постановлением Правительства Республики Казахстан от 20 сентября 2010 года № 964.

^ 6. Требования к содержанию ценового предложения
10. Ценовое предложение потенциального поставщика должно содержать цену за единицу, а также общую цену услуг без учета НДС, с включенными в нее расходами на их транспортировку и страхование, оплату таможенных пошлин, других налогов, сборов, а также иных расходов, предусмотренных условиями оказания услуг. Ценовое предложение потенциального поставщика предоставляется по форме согласно Приложению № 6 к Тендерной документации.

Ценовое предложение потенциального поставщика может содержать скидку к общей цене услуг, представленную на условиях Заказчика, определенных в Тендерной документации, а также общую цену (скидку), предложенную потенциальным поставщиком с учетом альтернативных условий.

В случае предложения потенциальным поставщиком скидки к общей цене, а также скидки при альтернативных условиях ценовое предложение должно содержать итоговую цену с учетом указанных скидок.
7. Валюта или валюты, в которых должно быть выражено ценовое предложение потенциального поставщика, и курс, который будет применен для приведения ценовых предложений к единой валюте в целях их сопоставления и оценки
11. Ценовое предложение потенциального поставщика, являющегося резидентом Республики Казахстан, должно быть выражено в тенге. Ценовое предложение потенциального поставщика, не являющегося резидентом Республики Казахстан, может быть выражено в иной валюте.

12. Если ценовые предложения потенциальных поставщиков выражены в различных валютах, то для их оценки и сопоставления они переводятся в валюту Республики Казахстан, тенге, по официальному курсу национальной валюты Республики Казахстан к иностранным валютам, установленному Национальным Банком Республики Казахстан на день вскрытия конвертов с заявками на участие в тендере.
^ 8. Требования к языку составления и представления заявок на участие в тендере
13. Заявка на участие в тендере составляется на языке в соответствии с законодательством Республики Казахстан. При этом заявка на участие в тендере может содержать документы, составленные на другом языке при условии, что к ним будет прилагаться точный перевод на язык Тендерной документации, и в этом случае преимущество будет иметь перевод.
^ 9. Условия внесения, содержание и виды обеспечения заявки на участие в тендере
14. Потенциальный поставщик вносит обеспечение заявки на участие в тендере в размере, указанном в преамбуле Тендерной документации, в качестве гарантии того, что он:

    1. не отзовет либо не изменит свою заявку на участие в тендере после истечения окончательного срока представления заявок;

    2. в случае определения его победителем тендера заключит договор с Заказчиком в сроки, установленные протоколом об итогах тендера и внесет обеспечение возврата аванса (предоплаты) и (или) обеспечение исполнения договора о закупках, в случае если условиями закупок предусмотрено внесение такого обеспечения.

15. Потенциальный поставщик вправе выбрать один из следующих видов обеспечения заявки на участие в тендере:

  1. гарантийный денежный взнос, который вносится на банковский счет Заказчика, указанный в преамбуле Тендерной документации;

  2. банковскую гарантию, по форме приложения № 3 к Тендерной документации.

16. Срок действия обеспечения заявки на участие в тендере должен быть не менее срока действия заявки на участие в тендере.

При этом течение срока действия обеспечения заявки на участие в тендере начинается со дня вскрытия конвертов с заявками на участие в тендере.

17. Все заявки на участие в тендере, не содержащие подтверждения внесения обеспечения заявки на участие в тендере, отклоняются тендерной комиссией, как не отвечающие требованиям Тендерной документации. В случае внесения обеспечения заявки на участие путем перечисления гарантийного денежного взноса на банковский счет Заказчика в подтверждающем документе должны быть указаны название тендера, сумма обеспечения, наименование Заказчика и потенциального поставщика.

    18. Обеспечение заявки на участие в тендере, внесенное потенциальным поставщиком возвращается потенциальному поставщику в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня наступления одного из следующих случаев:

  1. отзыва данным потенциальным поставщиком своей заявки на участие в тендере до истечения окончательного срока представления заявок;

  2. подписания протокола об итогах тендера. Указанный случай не распространяется на потенциального поставщика, определенного победителем;

    1. вступления в силу договора о закупках и внесения победителем тендера обеспечения возврата аванса (предоплаты) и (или) исполнения договора о закупках, предусмотренного тендерной документацией;

    2. истечения срока действия заявки на участие в тендере.

    Обеспечение заявки на участие в тендере потенциальному поставщику, занявшему по итогам сопоставления и оценки второе место возвращается в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня внесения победителем тендера обеспечения возврата аванса (предоплаты) и (или) исполнения договора о закупках, предусмотренного тендерной документацией.

    19. Обеспечение заявки на участие в тендере, внесенное потенциальным поставщиком не возвращается при наступлении одного из следующих случаев:

    1) потенциальный поставщик отозвал либо изменил и (или) дополнил заявку на участие в тендере после истечения окончательного срока представления заявок;

    2) потенциальный поставщик, определенный победителем тендера, уклонился от заключения договора о закупках;

    3) победитель тендера, заключив договор о закупках, не исполнил либо несвоевременно исполнил требование, установленное тендерной документацией, о внесении обеспечения возврата аванса (предоплаты) и (или) исполнения договора о закупках;

    4) потенциальный поставщик, занявший по итогам сопоставления и оценки второе место уклонился от заключения договора о закупках или заключив договор о закупках, не исполнил либо несвоевременно исполнил требование, установленное тендерной документацией, о внесении обеспечения возврата аванса (предоплаты) и (или) исполнения договора о закупках.
  1   2   3   4

Похожие рефераты:

Тендерная документация
Тендерная документация по закупке услуг по закупке погрузо-разгрузочных услуг и услуг перевозки грузов грузовым автотранспортом по...
Приказ №222 от 24 октября 2011 года   тендерная документация по закупкам...
Тендерная документация по закупкам услуг по сопровождению автоматизированной системы консолидации и анализа данных по финансово экономическим...
Тендерная документация
Открытый тендер по закупке супервайзинговых услуг по технологическому сопровождению и контролю качества капитального ремонта и освоения...
«утверждена» Приказом ао «Самрук-Энерго» от «25» августа 2011 г....
Закупки – открытый двухэтапный тендер по закупке услуг по сопровождению процесса получения кредитного рейтинга
Тендерная документация
Тендерная документация по закупке услуг по строительно-монтажных работ в здании атс 48 для ао «алтел»
Тендерная документация
Тендерная документация по закупке комплекса услуг по производству рекламно-информационного инструментария для ао «алтел»
Тендерная документация
Тендерная документация по закупке комплекса услуг по производству рекламно-информационного инструментария для ао «алтел»
Далее – Тендерная документация Закупки
Тендерная документация по закупке услуг по модернизации и технической поддержке web-портала
Тендерная документация
Тендерная документация по закупке услуг по развитию систем sap bw bpc для ао «алтел»
Тендерная документация
Тендерная документация по закупке оборудования, программного обеспечения и услуг внедрения комплексной системы защиты внутренней...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза