Сенсационная трилогия мистических романов, которые покорили сердца миллионов читателей. Книги переведены на 25 языков и издаются в 45 странах. За права на экранизацию боролись крупнейшие киностудии


Скачать 82.93 Kb.
НазваниеСенсационная трилогия мистических романов, которые покорили сердца миллионов читателей. Книги переведены на 25 языков и издаются в 45 странах. За права на экранизацию боролись крупнейшие киностудии
Дата публикации30.03.2014
Размер82.93 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Философия > Документы



Художественная литература





Рейчел Уорд — популярная английская писательница, заслужившая любовь читателей по всему миру своей трилогией молодежных романов "Числа". В книгах писательницы мистика прочно переплетается с самыми обычными, знакомыми каждому жизненными ситуациями, а героям трилогии невозможно не сопереживать.

Сенсационная трилогия мистических романов, которые покорили сердца миллионов читателей. Книги переведены на 25 языков и издаются в 45 странах. За права на экранизацию боролись крупнейшие киностудии.

Уорд, Р.

Числа. Время бежать: повесть / Рейчел Уорд. – СПб.: Азбука, Азбука – Аттикус, 2012. – 320 с. – (Воображариум).
Это первая книга трилогии “Числа.”Но книга ещё не поступила в отдел.

Такие девчонки, как Джем, не заводят друзей. Какой смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любом классе, в любой компании? Какой смысл заводить друзей, которым ты никогда не смотришь в глаза? Почему? Ты никому не отвечаешь на этот вопрос. Ты должна хранить свою тайну. Ты всегда в стороне, всегда одна. До того дня, когда рядом с тобой появляется Жук. Он готов стать твоим другом. Только тебе это зачем? Ведь ты знаешь: жить ему осталось две недели…
Уорд, Р.

Числа. Хаос: повесть / Рейчел Уорд. – СПб.: Азбука, Азбука – Аттикус, 2012. – 352 с. – (Воображариум).



Адам Доусон знает, кто, когда и как умрет, — для этого ему достаточно взглянуть человеку в глаза. Знает, но не говорит: сообщать людям даты их смерти — жестоко и бессмысленно, ведь с числами не поспоришь. Но как поступить, если видишь, что очень много народу погибнет в один день — и этот день настанет всего через несколько месяцев? Как докричаться до населения восьмимиллионного города, как добиться, чтобы тебя услышали? Судьба ставит перед Адамом нешуточную задачу — предотвратить конец света…
Уорд, Р.

Числа. Бесконечность: повесть / Рейчел Уорд. – СПб.: Азбука, Азбука – Аттикус, 2012. – 256 с. – (Воображариум).

История о подростках, способных видеть даты людских смертей, поразила воображение читателей в самых разных уголках мира. Если разобраться, «Числа» рассказывают не о смерти, а о том, как жить с этой способностью, с этим знанием.

Из заключительной книги трилогии вы узнаете не только о том, в чем заключается этот секрет, но и о том, какой драматический поворот приведет историю к долгожданной развязке.

Башун, В.

Звезда конструктора: роман / Виталий Башун. – М.: Эксмо, 2012. – 448 с. – (Маги и герои).




Гаррад окончил училище магического конструирования далеко не блестяще, поэтому не мог претендовать на престижную и высокооплачиваемую должность. Особого выбора места работы у него не было, и парень устроился чинить старые артефакты в таком же старом королевском дворце, где доживал свой век бывший монарх, на склоне лет передавший власть сыну.

Так бы и жил-поживал маг-конструктор, ремонтируя разные штуковины и посылая деньги домой, матери и младшей сестре, если бы подмастерье Аримил однажды не предложил ему спуститься в подземелья дворца. И началось такое, что не могло привидеться Гарраду ни в каком сне. О размеренной и спокойной жизни можно было забыть. А если ты стал объектом пристального внимания тайных служб, нужно держать ухо востро, не забывать о том, чему учили, и приобретать новые навыки. Иначе придется очень несладко…

Иванович, Ю.

Путь Невменяемого: роман / Юрий Иванович. – М.: Эксмо, 2012. – 448 с. – (Маги и герои).



В смертельной схватке с Детищем Древних знаменитый колдун Кремон Невменяемый утратил свои магические способности. Ни долгое лечение в царстве Огов, ни обращение к лучшим целителям Энормии, ни продолжительный отдых не помогли Невменяемому вернуть волшебную мощь Эль-Митолана. Осталось последнее средство – обратиться к сентегам, обладающим врожденным даром к врачеванию, но при этом коварным и непредсказуемым. Кремон отправляется в путь. Вот только никому еще не удавалось преодолеть смертоносный барьер, отделяющий земли сентегов от остального мира Тройной Радуги. Ну что ж… придется Кремону в который раз совершить невозможное!
Иванович, Ю.

Невменяемый колдун: роман / Юрий Иванович. – М.: Эксмо, 2012. – 736 с. – (Маги и герои).

Прекрасен и незабываем Мир Тройной Радуги! Зачарованную Пустыню на юге ограждают неприступные Альтурские Горы, которые стерегут неприветливые драконы. В ледяных и огнедышащих ущельях обитают злобные колабы. Между горами и северными Гиблыми Топями раскинулись Сорфитовые Долины поистине райское местечко. А на востоке простирается великое и могучее королевство Энормия. И над всем этим великолепием восходят исполинские луны Марга и Сапфир, чье разноцветное сияние сплетается в тройные полосы волшебной радуги. Но даже под Тройной Радугой нет покоя. И поэтому отважному колдуну Эль-Митолану Кремону, по прозвищу Невменяемый, есть, где развернуться!

Уланов, А.

Никакой магии: роман / Андрей Уланов. – М.: Эксмо, 2012. – 448 с. – (Маги и герои).


Гаррад окончил училище магического конструирования далеко не блестяще, поэтому не мог претендовать на престижную и высокооплачиваемую должность. Особого выбора места работы у него не было, и парень устроился чинить старые артефакты в таком же старом королевском дворце, где доживал свой век бывший монарх, на склоне лет передавший власть сыну.

Так бы и жил-поживал маг-конструктор, ремонтируя разные штуковины и посылая деньги домой, матери и младшей сестре, если бы подмастерье Аримил однажды не предложил ему спуститься в подземелья дворца. И началось такое, что не могло привидеться Гарраду ни в каком сне. О размеренной и спокойной жизни можно было забыть. А если ты стал объектом пристального внимания тайных служб, нужно держать ухо востро, не забывать о том, чему учили, и приобретать новые навыки. Иначе придется очень несладко…




Звездная, Е.

Приключения ведьмочки: мой личный враг/ Елена Звездная. – М.: Эксмо, 2013. – 352 с.


«Все маги подлые, наглые, бесстыдные бабники» — истина, известная каждой ведьмочке. «Боевые маги — самая худшая категория магов» — это вообще каждый в королевстве знает. «Ведьмы обучаются только в закрытой Ведической Школе» — аксиома. Но вопреки всем законам логики, министерство направляет тринадцать ведьмочек доучиваться выпускной год в Академии прикладной магии, в самое логово адептов боевого факультета. И придется ведьмочкам в экстренном порядке озаботиться вопросами выживания. Например, выяснить, как избавиться от настырных ухажеров? Чего боятся боевые маги? Чем можно насолить ректору академии? Как за семь дней пробудить в мужчине зверя, рогатого и копытятого? И что делать потомственной ведьмочке Ярославе, если этому самому пробуждённому она умудрилась проиграть спор?

^ Да только озаботиться вопросами выживания придется магам и демону, ведь древняя истина гласит: «Связываться с ведьмочками себе дороже!»


Калашников, С.

^ Неучтенный фактор: фантастический роман / Сергей Калашников. – М.: Эксмо, 2012. – 544 с.



Это только в сказках прикольно быть принцессой маленького, уютного королевства, а в жизни все иначе. Особенно, если ты принцесса Бесплодных островов – небольшого слаборазвитого государства на планете, населенной выходцами с Земли. Елизавете Струм выпало именно такое сомнительное счастье, но природа наделила ее несгибаемой волей и множеством талантов. В одиннадцать лет Ветка охотится на дюгоней, поступает в школу гардемаринов, куда не берут девочек, выигрывает сражение с пиратами. Но все это детские игры по сравнению с достижениями и победами, которые ждали Елизавету-Ветку в ближайшем будущем. Принцессе вздумалось превратить свое королевство в самую технологически развитую и могущественную страну не только на родной планете, но и в Галактике. Очень скоро выяснилось, что не всем обитателям Бесплодных островов эта затея по вкусу. Против Ветки и ее возлюбленного Рика выступили адепты тайного ордена «серых», ненавидящих любой прогресс…

Петракеев, А.

Позывной “Омега”: фантастический роман / Андрей Петракеев. – М.: Эксмо, 2012. – 448 с.


Отставной боец-мнемоник Рон Олива, по прозвищу Молчун, вместе с боевым товарищем Уиллом Хайенке отправляются на одну из планет Рабочей Окраины - беднейшей части, освоенной человечеством Галактики. Бывшие армейские разведчики не сложили оружие. Теперь их цель выследить и уничтожить полковника Ингермана, который во время своей службы сливал информацию о бойцах-разведчиках противнику. Но сделать это оказалось не так-то просто. Планета полностью контролируется мафиозным кланом Ланолли, без ведома главарей которого нельзя разобраться даже с заведомым подонком. Вскоре выясняется, что мафия заинтересована в Ингермане, ведь он лишь один из звеньев в зловещей цепи преступлений, направленных против всего человечества. Друзьям не остается ничего другого, как бросить всемогущей мафии вызов…

Мид, Р.

Разоблачение суккуба: роман / Райчел Мил. – М.: Эксмо, 2012. – 448 с. – (Темная любовь).


Джорджина живет самой обыкновенной жизнью, и тем не менее ее судьба лежит за гранью привычного нам существования. Дело в том, что основное место службы Джорджины в… Аду. Много столетий назад она заключила контракт на продажу своей бессмертной души. Тогда эта сделка казалась Джорджине весьма удачной. Откуда ей было знать, каково это — быть суккубом — демоном, обреченным вечно совращать нестойкие человеческие души? Впрочем, и в Аду есть надежда. И сколь бы виртуозно ни составлялись контракты, которые подписываются кровью, даже в них может закрасться спасительная ошибка!


Для всех юных модниц: 25 цветных картинок с изображением элегантных дамских нарядов начала XX века!


Турецки, Б.

Юная модница и тайна старинного платья: повесть / Бьянка Турецки. – СПб.: Азбука, Азбука-Аттикус, 2012. – 240 с. – (Юная модница).


Двенадцатилетняя Луиза обожает все, что связано с золотым веком Голливуда: черно-белые фильмы, изысканные наряды звезд немого кино... Она страстно мечтает собрать коллекцию винтажных платьев и потому с радостью принимает неожиданное приглашение на распродажу старинной одежды. Но вместо погружения в мир моды Луизу ждет увлекательное и опасное путешествие в ее любимую эпоху!

^ Очутившись на роскошном круизном лайнере, Луиза окунается в атмосферу, полную загадок и тайн...


Шокет, Э.

Гид по стилю для девушек. Как найти свій идеальный образ / Энн Шокет. – М.: Эксмо, 2012. – 192 с. – (KRASOTA. Стильный гардероб).


Двенадцатилетняя Луиза обожает все, что связано с золотым веком Голливуда: черно-белые фильмы, изысканные наряды звезд немого кино... Она страстно мечтает собрать коллекцию винтажных платьев и потому с радостью принимает неожиданное приглашение на распродажу старинной одежды. Но вместо погружения в мир моды Луизу ждет увлекательное и опасное путешествие в ее любимую эпоху!

Очутившись на роскошном круизном лайнере, Луиза окунается в атмосферу, полную загадок и тайн...



Похожие рефераты:

А. П. Чехов (отрывок из лекции). «Маленькая трилогия»
«Маленькая трилогия у чехова нет произведения с таким названием. Название «маленькая трилогия» дали исследователи, объединив под...
Книги, которые произвели впечатление на наших читателей
Бронте Ш. «Джейн Эйр». Упоминается 3 раза. Быть самой собой, искать идеал и не сдаваться
План декады иностранных языков Дата проведения с 5 по 15 февраля Цели
Пропаганда значения иностранных языков в жизни человека, расширение страноведческого и культурологического кругозора о странах изучаемых...
Алматыкітап баспасы
Презентация совместного проекта Национальной государственной Книжной палаты рк и киностудии «Казахфильм» «Кітаптан туындаған ұлы...
Гейл Шихи Возрастные кризисы «Возрастные кризисы»: Ювента; Санкт...
Книга представляет большой интерес как для специалистов, так и для широкого круга читателей. Сразу после выхода в свет она стала...
Наркомания и подростки
Например, 144 миллиона употребляет коноплю, 29 миллионов – амфетамин, 14 миллионов – кокаин и 13,5 миллионов – опиаты, из которых...
Цитата из Британской литературной энциклопедии
Перу Николая Задорнова принадлежат несколько циклов исторических романов. Множество очерков, статей и рассказов. Романы Николая Задорнова...
Пресс-релиз
Международного кинофестиваля «Евразия» на территории киностудии «Казахфильм» имени Шакена Айманова открылась Аллея звезд казахского...
Юлия Борисовна Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как?
Первое издание этой книги быстро разошлось, что подтвердило огромную потребность наших читателей в приобретении знаний и практических...
А п столешников Как вернуться к жизни часть I
Многие книги не переведены. В данной книге мы рассмотрим и проанализируем неизвестную в России американскую литературу по голоданию,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза