Ао «Казахтелеком», именуемое в дальнейшем


Скачать 113.08 Kb.
НазваниеАо «Казахтелеком», именуемое в дальнейшем
Дата публикации18.10.2013
Размер113.08 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > География > Документы
Договор о закупках услуг

___________

г. Алматы «___» _________ 2010 г.
АО «Казахтелеком», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Главного директора по информационным технологиям Абдилдабекова Марата Мухтаровича, действующего на основании доверенности №42 от 10.01.2010 года, с одной стороны, и _______, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _________, действующего на основании _______, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», на основании раздела 8 Единых правил осуществления закупок в АО «Казахтелеком и юридическими лицами, пятьдесят и более процентов голосующих акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат АО «Казахтелеком», утвержденных Решением Совета директоров АО «Казахтелеком» (Протокол заседания Совета директоров №6 от 31.03.2009г.), по итогам запроса ценовых предложений, заключили настоящий Договор (далее - Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем.

1. Предмет Договора

1.1. Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию услуг по сбору, диспетчеризации и предварительной обработке трафика станционного оборудования Definity на сетях ДКП (далее – Услуги) согласно технической спецификации, приведенной в Приложении №1 к Договору.

1.2. Срок оказания Услуг: 90 календарных дней с момента подписания Договора.

^ 2. Общая стоимость Договора и условия оплаты

2.1. Общая стоимость Договора составляет ________ (прописью) тенге _______, плюс НДС по ставке 12 % в сумме ______ (прописью) тенге. Общая стоимость Договора _____ (прописью) тенге, является фиксированной и не подлежит изменению в сторону увеличения в течение всего срока действия Договора.

2.2. Оплата по Договору производится следующим образом:

100 % от Общей стоимости Договора, что составляет _________ (прописью) тенге и НДС по ставке 12 % в сумме _______ (прописью) тенге оплачиваются в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента оказания услуг и подписания Сторонами Акта оказанных услуг (далее – Акт).

Оплата НДС осуществляется по мере возникновения налогового обязательства и предоставления счета-фактуры Исполнителем.
^ 3. Обязательства Сторон

3.1. Заказчик обязуется:

3.1.1. Произвести оплату за оказанные Услуги в соответствии с пунктом 2.2. Договора.

3.1.2. Предоставить место для оказания Услуг, а также беспрепятственный доступ специалиста Исполнителя в место оказания Услуг.

3.2. Исполнитель обязуется:

3.2.1. Оказать Услуги в полном объеме согласно условиям Договора.

3.2.2. По окончанию оказания услуг представлять Заказчику Акт оказанных Услуг (далее – Акт) в двух экземплярах, а также налоговый счет-фактуру установленного образца.
^ 4. Особые условия Договора

4.1. Услуги, оказываемые Исполнителем должны соответствовать рекомендациям качества в соответствии с ISO 9001.

4.2. Услуги, оказываемые Исполнителем, должны быть обеспечены гарантией не менее 12 месяцев с момента подписания всех Актов.

4.3. Исполнитель привлекает на проведение сервисных Услуг только сертифицированный обученный персонал.

4.4. После завершения оказания Услуг, Исполнитель оформляет двусторонний Акт, который Исполнитель предоставляет Заказчику.

4.5. Заказчик в течение 5 (Пять) рабочих дней от даты получения Акта обязан подписать его или предоставить Исполнителю мотивированный отказ от приемки оказанных Услуг.

4.6. В случае мотивированного отказа Заказчика Сторонами составляется двусторонний Акт с перечнем необходимых доработок и сроков оказания Услуг. Эти доработки проводятся Исполнителем за счет собственных средств.
^ 5. Ответственность Сторон

5.1. В случае необоснованного одностороннего отказа от исполнения Договора виновная Сторона уплачивает другой Стороне штраф в размере 10 % от Общей стоимости Договора.

5.2. В случае нарушения Исполнителем сроков выполнения обязательств, Исполнитель уплачивает Заказчику пеню в размере 0,1 % от суммы неисполненного обязательства за каждый день просрочки, но не более 5 % от Общей стоимости Договора.

5.3. В случае нарушения Заказчиком сроков оплаты Заказчик уплачивает пеню в размере 0,1% от неоплаченной суммы за каждый день просрочки, но не более 5% от Общей стоимости Договора.

5.4. В случае расторжения Договора по основаниям, указанным в подпунктах 9.1.2., 9.1.3., 9.1.4. Договора, а так же нарушения п. 10.5. Договора, Исполнитель выплачивает Заказчику штраф в размере 5% от Общей стоимости Договора.

5.5.Ответственность Сторон в иных случаях определяется в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

5.6. Оплата штрафов и пени Стороны обязаны осуществить в течение 20 (Двадцать) рабочих дней с даты получения соответствующей претензии.

5.7. Оплата штрафов и пени не освобождают Стороны от исполнения обязательств по Договору.
^ 6. Разрешение споров

6.1. В случае возникновения споров и разногласий по Договору Стороны обязуются принять все меры к их урегулированию путем переговоров.

6.2. В случае невозможности разрешения споров и разногласий путем переговоров между Сторонами, то они подлежат разрешению в соответствии с законодательством Республики Казахстан и на территории Республики Казахстан.

^ 7. Форс-мажорные обстоятельства

7.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой Стороной за невыполнение обязательств по Договору, возникших помимо воли и желания Сторон в результате бедствий природного или техногенного характера и которые нельзя предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары и другие стихийные бедствия.

7.2. Свидетельство, выданное компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.

7.3. Сторона, для которой стало невозможным выполнение своих обязательств по Договору должна дать извещение другой Стороне в течение 5 (Пять) дней о начале и прекращении действия обстоятельств, воспрепятствовавших выполнению обязательств по Договору.

7.4. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 4-х последовательных месяцев и не обнаруживают признаков прекращения, Договор, может быть, расторгнут любой из Сторон путем направления уведомления другой Стороне.
8. Конфиденциальность

8.1. Документация и техническая информация, передаваемые Сторонами друг другу по Договору, являются конфиденциальными и не будут ими опубликовываться и/или распространяться для всеобщего сведения, а также передаваться третьим физическим лицам без предварительного письменного согласия другой Стороны, за исключением случаев, когда конфиденциальная информация передается на основании законодательных актов или предписаний уполномоченных органов.
^ 9. Расторжение Договора в одностороннем порядке

9.1. Заказчик вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор, путем направления письменного уведомления Исполнителю, за 5 календарных дней до даты расторжения, в случаях:

9.1.1. Признания в установленном порядке другой Стороны банкротом;

9.1.2 Оказания Услуг ненадлежащего качества, с недостатками, которые не могут быть устранены в приемлемый для Заказчика срок;

9.1.3. Нарушения исполнителем срока оказания Услуг более чем на 30 (Тридцать) календарных дней;

9.1.4. Неисполнения или/и ненадлежащего исполнения своих обязательств по Договору и неоднократного нарушения Исполнителем срока оказания Услуг или других условий Договора.

9.2. Исполнитель вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор, путем направления письменного уведомления за 5 календарных дней до даты расторжения, в случаях:

9.2.1. неоднократного нарушения Заказчиком сроков оплаты по Договору.

^ 10. Прочие условия

10.1. Договор вступает в силу с момента подписания, а в части оказания услуг в соответствии с пунктом 1.2. Договора, и действует до полного исполнения Сторонами обязательств.

10.2. Стороны обязуются регулярно извещать друг друга о предполагаемых изменениях в ходе исполнения Договора и информировать о дополнительно открывающихся обстоятельствах, непосредственно влияющих на исполнение Сторонами условий Договора в письменном виде.

10.3. Все изменения и/или дополнения к Договору будут иметь юридическую силу, если они не противоречат законодательству Республики Казахстан и совершены в письменной форме, подписаны уполномоченными представителями Сторон и скреплены печатями Сторон, при этом все изменения и/или дополнения к Договору являются неотъемлемыми частями Договора.

10.4. Договор составлен в двух экземплярах на русском языке, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

10.5. Передача прав и обязательств по Договору третьим лицам не допускается.

10.6. Во всем остальном, что прямо не предусмотрено Договором Стороны руководствуются действующим законодательством Республики Казахстан.

10.7. Перечень приложений к Договору, являющихся неотъемлемыми частями Договора.

- Приложение №1 «Техническая спецификация работ по доработке информационной системы «Система сбора и обработки трафика Definity с MD»;

10.8. Стороны признают равную юридическую силу собственноручной подписи и факсимиле подписи (воспроизведенное механическим способом с использованием клише) лица, заключающего Договор от имени Заказчика, на Договоре, дополнительных соглашениях к нему, а также на иных документах, имеющих значение для его исполнения, заключения или прекращения.

^ 11. Юридические адреса, реквизиты и подписи Сторон

Исполнитель
________________



Заказчик

АО «Казахтелеком»

Республика Казахстан, г.Астана р-н Сары-Арка, пр. Абая 31

тел.(7172) 587704, факс (7172) 587556

РНН 600700017446, ИИК 057467457 в АО «Казкоммерцбанк»

БИК 190501724

Должность

______________(Ф.И.О.)


^ Главный директор по ИТ

_____________________ Абдилдабеков М.М.

«____» ________2010г. м.п.

«____» ____________ 2010 г.

м.п.


Приложение №1
к Договору о закупках услуг

№__________

от «____» _____________2010 г.

^

Техническая спецификация работ по доработке информационной системы «Система сбора и обработки трафика Definity с MD»


Общие положения

Исполнитель должен выполнить работы по доработке информационной системы «Система сбора и обработки трафика Definity с MD» в течение 3 (трех) месяцев.

Требования к выполнению работ

Исполнителем должны быть выполнены работы по автоматизации согласно следующим требованиям:
^

1Требования к браузеру системы Definity.

1.1Панели LoggerPanel и RuLoggerPanel, добавить фильтры.


  • По регионам.

  • По серверам.

  • По компонентам.

  • По уровню лога.
^

1.2Пересмотреть сообщения логов компонентов FTP, CMP, ARCH.


  • Сделать внятными для простого пользователя.

  • Логировать по циклам и по файлам.

  • Пересмотреть уровни логов.
^

1.3Панель настройки логов, пароль для почты звездочками.

1.4Разработать систему безопасности.


  • Заведение и удаление пользователей.

  • Ролевой доступ по панелям.
^

1.5Документация по системе.


  • Система логирования, архитектура.

  • Система Definity, архитектура.

  • Документация администратора системы Definity.

  • Документация пользователя системы Definity.
^

1.6Время уведомления о прекращении поступления CDR-ов со станции сделать индивидуально для станции.

1.7Изменить формат Оповещения по почте.


Заголовок сообщения:

  • ASP.

  • IP сервера.

  • IP станции.

  • Регион.

  • Статус — Предупреждение об отсутствии данных.

Тело сообщения:

  • Дата события.

  • IP станции и IP сервера.

  • Дата и время последнего поступления данных.

  • Длительность по времени задержки поступления данных.
^

1.8Разработать панель мониторинга


Разработать компактную панель мониторинга.

  • Панель мониторинга должна включать в себя элементы мониторинга всех компонент системы.

  • Панель мониторинга должна помещаться на экране (без скроллинга).

  • По вертикали расположить элементы мониторинга компонент для конкретных регионов.

  • Города расположить по горизонтали.

  • Элементы мониторинга компоненты ASP должны отображать последнее время поступления данных. Выделить красным, если время ожидания данных превышает заданного.

  • Элементы мониторинга компонент FTP, CMP, ARCH должны отображать статус работы – отключен/включен.

  • По городу должен появиться значок о тревоге, если у ASP время ожидания данных превышает заданного, или если один из компонент имеет статус – отключен.

  • Так же на панели должны отображаться IP адреса локальных серверов для городов.
^

1.8.1Требования к уведомлениям панели мониторинга:


Выборка событий по периоду (фильтр дата и время начала, и дата и время конца).

1.8.1.1Модуль ASP



Detail:
Информация о последнем пакете.

  • Дата и время последнего поступления данных.

  • IP станции и IP сервера.

  • Сколько записей.


Events:
Событие Задержка поступления.

  • Дата события.

  • IP станции и IP сервера.

  • Дата и время последнего поступления данных.

  • Длительность по времени задержки поступления данных.


Событие Уведомление о первом поступлении после задержки.

  • Дата события.

  • IP станции и IP сервера.

  • Дата и время последнего поступления данных.

  • Длительность по времени задержки поступления данных.



^

1.8.1.2Модуль FTP



Информация о последнем файле.

  • Информация о компоненте: IP сервера, IP региона, имя региона.

  • Дата и время закачки файла.

  • FTP URL закачки.

  • Пункт назначения: IP сервера, директория закачки.

  • Размер файла.


Events:
Событие Запуск модуля.

  • Информация о компоненте: IP сервера, IP региона, имя региона.

  • Дата запуска.

  • FTP URL закачки.

  • Пункт назначения: IP сервера, директория закачки.

  • Длительность по времени после последнего останова.


Событие Останов модуля.

  • Информация о компоненте: IP сервера, IP региона, имя региона.

  • Дата останова.

  • FTP URL закачки.

  • Пункт назначения: IP сервера, директория закачки.

  • Длительность по времени после последнего старта.



^

1.8.1.3Модуль CMP



Информация о последнем файле.

  • Информация о компоненте: IP сервера, IP региона, имя региона.

  • Дата и время обработки файла.

  • IP сервера и исходящий путь файла.

  • Имя файла и директория назначения.


Events:
Событие Запуск модуля.

  • Информация о компоненте: IP сервера, IP региона, имя региона.

  • Дата запуска.

  • Название региона, и директория назначения.

  • Длительность по времени после последнего останова.


Событие Останов модуля.

  • Информация о компоненте: IP сервера, IP региона, имя региона.

  • Дата останова.

  • Название региона, и директория назначения.

  • Длительность по времени после последнего старта.



^

1.8.1.4Модуль ARCH



Информация о последнем файле.

  • Информация о компоненте: IP сервера, IP региона, имя региона.

  • Дата и время обработки файла.

  • IP сервера и исходящий путь файла.

  • Имя файла и директория назначения.


Events:
Событие Запуск модуля.

  • Информация о компоненте: IP сервера, IP региона, имя региона.

  • Дата запуска.

  • Название региона, и директория назначения.

  • Длительность по времени после последнего останова.


Событие Останов модуля.

  • Информация о компоненте: IP сервера, IP региона, имя региона.

  • Дата останова.

  • Название региона, и директория назначения.

  • Длительность по времени после последнего старта.



1.9Разработать панель для настройки мониторинга.





Должность

___________________ (Ф.И.О.)


Главный директор по ИТ
_____________________ Абдилдабеков М.М.


«____» ___________ 2010г.

м.п.

«____» ____________ 2010г.

м.п.


Похожие рефераты:

«Казахтелеком», именуемое в дальнейшем
«Заказчик», в лице, с одной стороны и, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице., действующего на основании Устава, с другой...
Ао «Казахтелеком», именуемое в дальнейшем
Омарова К. Е., с одной стороны, и, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице., действующего на основании Устава, с другой стороны,...
Ао «Казахтелеком», именуемое в дальнейшем
Болатқызы А., действующего на основании доверенности №10 от 10. 01. 2012 г., с одной стороны, и именуемое в дальнейшем «Поставщик»,...
Ао «Казахтелеком», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального...
«Временных Правил осуществления закупок в ао «Казахтелеком», утвержденного Решением Правления ао «Казахтелеком» за №11 от 02 февраля...
Ао «Казахтелеком», именуемое в дальнейшем
Ао «Казахтелеком», утвержденных Решением Совета директоров ао «Казахтелеком» (Протокол заседания Совета директоров №6 от 31. 03....
Ао «Казахтелеком», именуемое в дальнейшем
Ао «Казахтелеком», утвержденных Решением Совета директоров ао «Казахтелеком» (Протокол заседания Совета директоров №6 от 31. 03....
Именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора...
«Стороны», а по отдельности «Сторона», согласно п п. 83. п. 8 Временных правил осуществления закупок в ао «Казахтелеком», утвержденным...
В лице., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ао...
Заместителя Генерального директора – Финансового директора Дирекции корпоративных продаж – филиала ао «Казахтелеком» Болатқызы А.,...
Ао «Казахтелеком», именуемое в дальнейшем

Ао «Казахтелеком», именуемое в дальнейшем


Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза