Настоящий Публичный договор определяет порядок предоставления услуг по продаже проездного документа (электронного билета) посредством Интернет-ресурса, а также


Скачать 67.69 Kb.
НазваниеНастоящий Публичный договор определяет порядок предоставления услуг по продаже проездного документа (электронного билета) посредством Интернет-ресурса, а также
Дата публикации27.11.2013
Размер67.69 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > География > Документы
Настоящий Публичный договор определяет порядок предоставления услуг по продаже проездного документа (электронного билета) посредством Интернет-ресурса, а также взаимные права, обязанности и порядок взаимоотношений между СОДО «Визит-Тур» и Заказчиком услуг, принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего Договора.
ДОГОВОР
оказания услуг по продаже электронных билетов на проезд в автомобильном транспорте посредством Интернет-ресурса
предлагается на условиях публичной оферты

г.Бобруйск
Совместное общество с дополнительной ответственностью «Визит-тур», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора предприятия, действующего на основании Устава, с одной стороны, и субъект хозяйствования или физическое лицо, в дальнейшем именуемое «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

^ 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.
1.1. Исполнитель оказывает Заказчику услуги по продаже электронного билета посредством Интернет-ресурса http://visit-tour.by на рейсы пассажирских терминалов, включенных в систему централизованной продажи билетов и имеющих договорные обязательства с Исполнителем.

^ 2. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
2.1. Настоящий Договор является публичным договором (ст.396 Гражданского Кодекса Республики Беларусь), в соответствии с которым Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию услуг по продаже электронного билета посредством Интернет-ресурса http://visit-tour.by неопределенному кругу лиц (Заказчиков), обратившихся за указанными Услугами.
2.2. Публикация (размещение) текста настоящего Договора на web-сайте http://visit-tour.by является публичным предложением (офертой) Исполнителя адресованным неопределенному кругу лиц заключить настоящий Договор (п.2. ст.407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).
2.3. Заключение настоящего Договора производится путем присоединения Заказчика к настоящему Договору, т.е. посредством принятия (акцепта) Заказчиком условий настоящего Договора в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок (ст.398 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).
2.4. Фактом принятия (акцепта) условий настоящего Договора является подтверждение Заказчиком факта ознакомления с условиями данного договора, отсутствие у ЗАКАЗЧИКА неоплаченных заказов.
2.5. Настоящий Договор, при условии соблюдения порядка его акцепта, считается заключенным в простой письменной форме (п.2, п.3 ст.404 и п.3 ст.408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).
2.6. Датой заключения договора является день оплаты электронного билета посредством Интернет-ресурса http://visit-tour.by.


^ 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется:
3.1.1. Своевременно предоставлять Заказчику информацию о пассажирских терминалах (автокассах,автостанциях, автовокзалах, др.), включенных в систему централизованной продажи билетов и имеющих договорные обязательства с Исполнителем по продаже электронных билетов посредством Интернет-ресурса http://visit-tour.by.
3.1.2. Предоставлять Заказчику информацию о расписании движения автомобильного транспорта и наличии свободных мест в транспортном средстве на страницах Интернет-ресурса http://ticketbus.by.
3.1.3. Осуществлять временное резервирование свободных мест в транспортном средстве на время оплаты заказа.
3.1.4. Предоставить доступ к платежным системам с выдачей необходимой информации (кода) для платежной системы.
3.1.5. Осуществить доставку электронного билета на электронный адрес Заказчика. Фактом доставки считается отправка на электронный адрес Заказчика сообщения об оплате заказа.
3.1.6. Сохранять конфиденциальность информации ЗАКАЗЧИКА, полученной от него при регистрации, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РБ.
3.1.7. Исполнитель оставляет за собой право невыполнения Услуг в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.

^ 3.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО:
3.2.1. Изменять настоящий Договор и Тарифы на услуги в одностороннем порядке, помещая их на ресурсе http://visit-tour.by.
3.2.2. Привлекать третьих лиц для исполнения своих обязательств по настоящему Договору, а также использовать услуги третьих лиц, обеспечивающих возможность предоставления Услуг, предусмотренных настоящим Договором.
3.2.3. Приостановить оказание услуг в связи с проведением необходимых работ.
3.2.4. Приостановить оказание услуг при нарушении условий Договора.

^ 3.3. ЗАКАЗЧИК ОБЯЗУЕТСЯ:
3.3.1. До момента заключения настоящего Договора ознакомиться с его содержанием и условиями, предлагаемыми Исполнителем на сервере http:// visit-tour.by.
3.3.2. Соблюдать условия Договора по оказанию данной услуги.
3.3.3. Своевременно оплатить Услуги Исполнителя.

^ 3.4. ЗАКАЗЧИК ИМЕЕТ ПРАВО:
3.4.1. Требовать от Исполнителя предоставление услуг в соответствии с Договором.


4. ФИНАНСОВЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ.
4.1. Стоимость проезда по настоящему Договору определяется согласно правилам и тарифам, действующим в регионе соответствующего автосооружения на момент оформления электронного билета.
4.2. Стоимость услуг по продаже электронного билета по настоящему Договору определяется в соответствии с Тарифами Исполнителя и оплачивается Заказчиком по факту оказания услуг.
4.3. Возврат стоимости проезда производится на пассажирском терминале пункта отправления в соответствии с Правилами перевозки пассажиров фирмы «Визит-Тур», опубликованными на сервере http:// visit-tour.by , на основании документов, удостоверяющих личность, и документа, подтверждающего факт оплаты.
4.4. Стоимость услуги по продаже электронного билета возврату не подлежит.


^ 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1. Качество каналов связи общего пользования, с помощью которых осуществляется доступ к Услугам, находится вне границ ответственности сторон данного Договора.
5.2. Исполнитель делает все возможное, чтобы обеспечить качественное предоставление услуг Заказчику. Советы и информация, предоставляемые Заказчику, не могут рассматриваться как гарантии.
5.3. Исполнитель не несет ответственности за невозможность обслуживания Заказчика по причинам отсутствия свободных мест в транспортном средстве на время, выбранное Заказчиком.
5.4. Исполнитель не несет ответственности за качество предоставления услуг перевозчиком.
5.5. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств СТОРОНАМИ по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т.п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т.п.). В течение этого времени стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из сторон принимает на себя свой риск последствия форс - мажорных обстоятельств.
5.6. Все споры и разногласия, возникшие между Сторонами по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между сторонами с использованием личных данных Заказчика, указанных им при регистрации.
5.7. Все вопросы, неурегулированные настоящим Договором, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь, а также локальными нормативными документами Исполнителя, при условии их соответствия действующему законодательству Республики Беларусь.


^ 6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.

6.1. Договор вступает в силу с даты его заключения (п. 2.6) и действует до момента выполнения сторонами своих обязательств.

7. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
7.1. Стороны безоговорочно соглашаются считать реквизитами Заказчика информацию, указанную им при регистрации.
7.2. Реквизиты Исполнителя:
Название организации СОДО «ВИЗИТ-ТУР»
Адрес 213826, г. Бобруйск, ул.Пушкина, 151
Телефон/факс .(+375-225)553898 (+375-225) 553897
E-mail visitgerm@mail.ru
Банковские реквизиты:

-для оплаты белорусскими рублями:

р/c 3012310468011 ЦБУ 301 ОАО «Приорбанк», код 749, г.Минск, ул.В.Хоружей, 31А
-для оплаты в евро:

Beneficiary bank: «Приорбанк» ОАО ЦБУ 301, код 749, г.Минск, ул.В.Хоружей, 31А

Correspondent bank: Commerzbank , Frankfurt, Germany,

SWIFT Coda: COBA DE FF a/c 400886630301 EUR
-для оплаты в российских рублях :

ОАО «Приорбанк» г.Минск, ул.В.Хоружей, 31А, БИК 044525225 кор./счет 30111810200000000136,

ИНН 7707083893 Сбербанк России, 117997, г.Москва, ул. Вавилова, 19,

Счет банка коор. 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ банка России SWIFT, Code SABR RU MM012
УНП: 790071296
ОКПО 291381107000

7.3. Реквизиты Заказчика
Свои реквизиты Заказчик вносит посредством Интернет-ресурса http://visit-tour.by в регистрационную электронную форму на этапе формирования электронного билета.

Похожие рефераты:

Настоящий Публичный договор (далее именуемый по тексту "Договор")...
Свидетельства о государственной регистрации №19140174, выданного Администрацией Ленинского района г. Минска 01. 03. 2010г и заказчиком...
Настоящий Публичный договор (далее именуемый по тексту «Договор»)...
Ю. И., именуемым в дальнейшем «Исполнитель», в лице Гайденко Ю. И., действующего на основании Свидетельства о государственной регистрации...
Настоящий Публичный договор (далее именуемый по тексту «Договор»)...
Ю. И., именуемым в дальнейшем «Исполнитель», в лице Гайденко Ю. И., действующего на основании Свидетельства о государственной регистрации...
7 Руководство пользователя
Рк о купле-продаже услуг, защите прав потребителей, определяют порядок предоставления ргп «Казахстанский институт стандартизации...
7 Руководство пользователя
Рк о купле-продаже услуг, защите прав потребителей, определяют порядок предоставления ргп «Казахстанский институт стандартизации...
Отчет представляется респондентом в виде электронного документа посредством...
«Отчет о продаже и запасах товаров» (далее – отчет) представляют юридические лица (кроме микроорганизаций
Отчет представляется респондентом в виде электронного документа посредством...
«Отчет о продаже и запасах товаров» (далее – отчет) представляют юридические лица (кроме микроорганизаций
Публичный договор розничной купли-продажи
Настоящий договор в соответствии с п. 2 ст. 462 Гражданского кодекса рб является Публичным договором (далее именуемый по тексту «Договор»),...
Порядок заполнения заявления на выдачу проездного документа иностранному...
В графе "Часовы выезд / выезд на пмж" заявителем зачеркивается тот квадрат, который соответствует ходатайству иностранца о выдаче...
Публичный договор (публичная оферта)
Долматовича Дмитрия Николаевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и «Покупатель», принявший настоящее публичное...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза