Беларусь запрос на коммерческое предложение (запрос)


Скачать 107.1 Kb.
НазваниеБеларусь запрос на коммерческое предложение (запрос)
Дата публикации17.04.2014
Размер107.1 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > География > Документы
Праграма развiцця ААН

United Nations Development Programme


БЕЛАРУСЬ


ЗАПРОС НА КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (ЗАПРОС)






Дата: «04» июня 2009 г.


Номер для ссылки: UNDP/Polesie/ /2009


Уважаемые дамы и господа,

Просим Вас представить коммерческое предложение на выполнение научно-технической работы «Разработка схемы землеустройства Столинского района Брестской области, направленной на реализацию задач устойчивого землепользования и решение региональных экологических проблем, 2 этап» в рамках реализации проекта ПРООН «Создание условий для устойчивого функционирования системы охраняемых водно-болотных угодий в Белорусском Полесье (повышение эффективности их управления и совершенствование практики землепользования)» до 17.00 (местного времени в г. Минске) «19» июня 2009 г:
^ Общая информация:

В 2008 г Государственным комитетом по имуществу Республики Беларусь была проведена научно-техническая работа «Разработать схему землеустройства Столинского района Брестской области, направленную на реализацию задач устойчивого землепользования и решение региональных экологических проблем, 1 этап».

Были выполнены следующие работы: сбор, обработка, анализ изменения земельного фонда Столинского р-на; оценка природного и хозяйственного потенциала р-на, выявлены проблемы использования земель и т.д.

Все полученные материалы находятся в Государственном комитете по имуществу Республики Беларусь.




С использованием результатов работ по 1-му этапу необходимо разработать схему землеустройства Столинского района, направленную на реализацию задач устойчивого землепользования и решение региональных экологических проблем, включая повышение эффективности использования и охраны земель, рациональное использование пойменных земель р. Припять, совершенствование механизмов государственного управления земельными ресурсами и регулирования земельных отношений, разработку и адаптацию принципов и методов устойчивого землепользования в условиях широкой мелиорации, необходимости борьбы с деградацией земель и сохранения биологического и ландшафтного разнообразия.

ЗАДАЧИ:

  • разработать и адаптировать к местным условиям принципы и методы устойчивого землепользования в условиях широкой мелиорации, необходимости борьбы с деградацией земель, сохранения и восстановления биологического и ландшафтного разнообразия на территориях, имеющих исключительно важное международное природоохранное значение, объединенных заказником «Средняя Припять»;

  • подготовить для Столинского района документ, определяющий задачи и пути совершенствования использования и охраны земель на основе оценки сложившегося землепользования, общих принципов функционально-хозяйственной организации района, концепции социально-экономического развития, особенностей пространственного положения и местных условий с учетом необходимости выполнения международных обязательств Республики Беларусь.


^ Виды работ:

1.

Определить направления хозяйственной деятельности и ее допустимую интенсивность с оценкой необходимости и возможности изменения сложившегося землепользования.

2.

Установить дополнительные ограничения на хозяйственную деятельность, а также основные направления трансформации землепользования.

3.

Разработать предложения по совершенствованию использования и охраны земель на основе зонирования территории, перераспределения земель, изменения характера и интенсивности землепользования, размещения хозяйственных объектов, сохранения биологического и ландшафтного разнообразия.

4.

Разработать предложения по территориальному развитию населенных пунктов, размещению социально-производственной и коммуникационной инфраструктуры вне поселений.

5.

Определить пути реализации схемы землеустройства.

6.

Провести согласование и утверждение схемы землеустройства Столинского района в установленном порядке.

^ ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

  1. Итоговый отчет, включающий план мероприятий по реализации схемы землеустройства Столинского района.

  2. Материалы схемы землеустройства Столинского административного района в виде пояснительной записки и комплекта карт масштабов 1:50000 и 1:100000, рассмотренные и утвержденные в установленном порядке Государственным комитетом по имуществу Республики Беларусь и Брестским облисполкомом.




^ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ПРЕТЕНДЕНТАМ:

    • практический и научный опыт разработки проектной документации в области землеустройства (перечень работ за последние 5 лет);

    • наличие квалифицированных специалистов в штате организации в соответствующих тематических областях;

    • доступ к исходным ведомственным данным и материалам;

    • наличие технического оборудования и программного обеспечения, для выполнения работ.





^ Общие правила:

Условия оплаты:

100% оплата по факту оказания услуг. В исключительных случаях может выдаваться аванс на сумму, не превышающую 20 % от общей стоимости контракта.

^ Срок действия

предложения:


45 дней

Комплектность

Предложения

Предложения на предоставление неполного комплекса работ не принимаются.

^ Сроки выполнения работ:

не позднее 15 ноября 2009

Валюта платежа:

Белорусские рубли, доллары США.

Общие правила и

Условия

Конкурсные торги, оценка и присуждение контракта будут проводиться на основе процедур закупок ПРООН, а также Общих условий и условий, касающихся услуг. Ознакомиться с Общими условиями и условиями, касающихся услуг можно на сайте ПРООН в Беларуси http://undp.by/ru/undp/tenders/conditions/


Изменение

количества:

ПРООН оставляет за собой право увеличить или уменьшить количество объемов работ до 20% без изменения единичных расценок.

^ Форма контракта

ПРООН использует собственные типовые контракты, формы которых размещены на сайте ПРООН в Беларуси http://undp.by/ru/undp/tenders/modalities/ Для выполнения научно-изыскательских работ используется контракт на оказание услуг.


^ Общие требования к оформлению коммерческого предложения и претендентам:

Язык: конкурсное предложение, вся корреспонденция и документация должны быть выполнены на английском, русском или белорусском языке.

^ Претендент должен представить:

(1) Форму подачи коммерческого предложения (Форма 1), в которой указывается наименование научно-технической работы, которую он обязуется выполнить в случае принятия его предложения и общую сумму предложения в соответствии с ценами, приведенными в «Таблице цен» (Форма 3);

  1. Общую информацию о Претенденте (Форма 2), а также документы, подтверждающие, что он обладает необходимой квалификацией:

    • практический и научный опыт разработки проектной документации в области землеустройства (перечень работ за последние 5 лет);

    • наличие квалифицированных специалистов в штате организации в соответствующих тематических областях;

    • доступ к исходным ведомственным данным и материалам;

    • наличие технического оборудования и программного обеспечения, для выполнения работ.

  2. Претендент должен заполнить «Таблицу цен» (Форма 3), в которой для каждой позиции следует указать наименование и общую стоимость работ без учета НДС. Дополнительно необходимо указать сумму НДС.

  3. График выполнения работ (календарный план работ) в свободной форме, в котором необходимо указать срок выполнения видов работ, после подписания контракта.

Претенденты не являются правомочными, если:

  • их участие исключено санкциями Совета Безопасности ООН;

  • им юридически запрещено участвовать в процессе закупок в Республике Беларусь на основании предыдущих нарушений по статье мошенничество и коррупция.



^ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:

Коммерческие предложения с указанием номера ссылки/предмета тендера должны быть высланы факсом на номер +375 (17)  226-03-40 или электронной почтой на адрес tenders.by@undp.org , либо доставлены в запечатанном конверте по адресу: Представительство ООН в Республике Беларусь, Минск, ул. Кирова, 17, 6 этаж до 17:00 местного времени в г. Минске «19» июня 2009 г. Предложения, полученные после крайнего срока подачи, рассматриваться не будут. Образцы продукции предоставляются до указанного выше времени.
Если Вам требуется дополнительная информация, она будет предоставлена незамедлительно; в то же время любая задержка в предоставлении такой информации не будет считаться причиной для продления сроков подачи Вашего коммерческого предложения. Запросы направляются по электронному адресу tenders.by@undp.org или по факсу на номер: +375 (17) 226-03-40.

Контактное лицо: Михаил Мороз, Научный координатор Проекта ПРООН «Полесье» т/ф +375 (17) 226-59-54.



С уважением,
Татьяна Быханькова

Руководитель административного отдела
Форма 1
^ ФОРМА ПОДАЧИ ЦЕНОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Дата: ____________________ 2009 г.

Ссылка: UNDP/Polesie / /2009



Кому: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ПРООН в Республике Беларусь

Уважаемые господа,
Ознакомившись с запросом на коммерческое предложение № ___________________, получение которого настоящим подтверждается, мы, нижеподписавшиеся, предлагаем осуществить поставку ________________________________ [наименование товаров/услуг] в соответствии с указанным запросом на общую сумму______________________ [общая сумма предложения прописью и цифрами], которая определена в таблице цен, являющейся частью коммерческого предложения.
Мы согласны соблюдать условия наcтоящего коммерческого предложения в течение 45 календарных дней от установленной в запросе крайней даты подачи предложения, оно остается обязательным для исполнения и может быть принято в любое время до истечения данного периода.
Мы отдаем себе отчет в том, что Ваша организация оставляет за собой право принять или отклонить любое из полученных предложений, не несет ответственности за такие действия и не берет на себя обязательство информировать поставщика об их причинах без соответствующего запроса с нашей стороны.


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Подпись [должность]
Уполномочен подписать заявку для и от имени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

[наименование Претендента]
Печать Претендента

Форма 2


Дата: ____________________ 2009 г.

Ссылка: UNDP/Polesie / /2009



^ Общие сведения
Каждое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, подающие заявку/ценовое предложение на поставку товаров, должны заполнить данную форму:


1

Наименование юридического лица:

2

Адрес:

3

Телефон:

e-mail:

4

Факс:

Год регистрации:

5

Место регистрации:

6

Наименование организации, выдавшей регистрационное удостоверение:

7

Банковские реквизиты:


Подпись [должность]
Уполномочен подписать заявку для и от имени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

[наименование Претендента]
Печать Претендента

Форма 3


Дата: ____________________ 2009 г.

Ссылка: UNDP/Polesie / /2009


Таблица цен


Наименование

Наименование

валюты

Стоимость

Ставка НДС

и сумма НДС

Общая стоимость с НДС

Общая стоимость выполнения научно-технической работы «Разработка схемы землеустройства Столинского района

Брестской области, направленную на реализацию задач устойчивого землепользования и решение региональных экологических проблем, 2 этап»














Подпись [должность]

Уполномочен подписать заявку для и от имени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

[наименование Претендента]

Печать Претендента




Похожие рефераты:

Беларусь запрос на коммерческое предложение (запрос)
Проекта проон «Поддержка Государственной программы «Туберкулез» в Республике Беларусь» согласно нижеприведенным требованиям до 18:...
Беларусь запрос на коммерческое предложение (запрос)
Пав) среди учащейся молодежи Республики Беларусь в рамках реализации Проекта проон «Профилактика и лечение вич/спида в Республике...
Запрос коммерческого предложения (запрос)
Просим Вас предоставить коммерческое предложение на выполнение строительных работ по созданию экологической тропы в Республиканском...
Запрос на коммерческое предложение (запрос)
Проекта ес/проон «Содействие развитию всеобъемлющей структуры международного сотрудничества в области охраны окружающей среды в Республике...
Запрос на коммерческое предложение (запрос)
Проектов проон «Внедрение стратегии стоп-тб в Беларуси, в частности направленной на меры по борьбе с туберкулезом с множественной...
Запрос на коммерческое предложение (запрос)
Зеленых школ в Беларуси, зарегистрированного в базе данных проектов и программ международной технической помощи Министерства экономики...
Запрос на коммерческое предложение (запрос)
Проекта проон «Внедрение стратегии стоп-тб в Беларуси, в частности направленной на меры по борьбе с туберкулезом с множественной...
Запрос на коммерческое предложение (запрос) (
Караганда, как обозначено в Приложении 1 настоящего Запроса. При подготовке своего коммерческого предложения просим Вас руководствоваться...
Запрос на коммерческое предложение (запрос) (
Караганда, как обозначено в Приложении 1 настоящего Запроса. При подготовке своего коммерческого предложения просим Вас руководствоваться...
Запрос на коммерческое предложение (запрос)
Проон, финансируемых за счет средств грантов Глобального фонда для борьбы со спидом, туберкулезом и малярией, не позднее 18: 00 часов...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза