Общество с дополнительной ответственностью «Электропауэр»


Скачать 51.66 Kb.
НазваниеОбщество с дополнительной ответственностью «Электропауэр»
Дата публикации30.04.2014
Размер51.66 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Информатика > Документы

ДОГОВОР №___


на техническое обслуживание и ремонт
«___» ______ 200____ года

Общество с дополнительной ответственностью «Электропауэр», являющееся юридическим лицом по законодательству Республики Беларусь, именуемое далее «ИСПОЛНИТЕЛЬ», в лице __________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и___________________________, именуемый далее «ЗАКАЗЧИК», в лице___________________________________., действующего на основании__________________________, с другой стороны, вместе именуемые далее «СТОРОНЫ», а каждая в отдельности – «СТОРОНА», заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. ^ ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1. Организация и проведение «ИСПОЛНИТЕЛЕМ» на условиях и в порядке согласно настоящего договора диагностирования, технического обслуживания и ремонта электрооборудования «ЗАКАЗЧИКА» (___________________________).

    2. Сумма по настоящему договору составляет ________________=(______) белорусских рублей.

  1. ^ ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

    1. «ЗАКАЗЧИК» обязуется:

      1. Представлять «ИСПОЛНИТЕЛЮ» оборудование в чистом виде с необходимой технической документацией для проведения технического обслуживания и ремонта в сроки, согласованные с «ИСПОЛНИТЕЛЕМ» во время подачи заявки на обслуживание.

      2. Обеспечить соблюдение своими представителями требований техники безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии, а также порядка прохождения технического обслуживания и ремонта, установленных у «ИСПОЛНИТЕЛЯ».

      3. Обеспечить эксплуатацию оборудования в соответствии с требованиями действующей нормативно-технической документации завода-изготовителя.

      4. Информировать «ИСПОЛНИТЕЛЯ» о произведенных другими исполнителями технических обслуживаниях и ремонтах.

      5. Своевременно производить оплату услуг «ИСПОЛНИТЕЛЯ» и стоимость запасных частей по настоящему договору.

      6. Выполнять иные обязанности, предусмотренные настоящим договором.

    2. «ИСПОЛНИТЕЛЬ» обязуется:

      1. Производить техническое обслуживание и ремонт оборудования «ЗАКАЗЧИКА» в соответствии с технологией завода-изготовителя и иными нормативными актами Республики Беларусь в сроки, согласованные с «ЗАКАЗЧИКОМ».

      2. Информировать заказчика о порядке и сроках осуществления ремонта, проведении периодического технического обслуживания согласно технологических карт.

      3. Принять в ремонт оборудование «ЗАКАЗЧИКА» для проведения необходимых работ в присутствии представителя «ЗАКАЗЧИКА», и выдать ему соответствующий документ.

      4. Предоставлять «ЗАКАЗЧИКУ» информацию о техническом состоянии оборудования, а также предварительную информацию о стоимости работ по техническому обслуживанию и ремонту, подлежащих установке запасных частей, узлов, агрегатов и расходных материалов.

      5. Предоставлять бесплатно на своей территории места для хранения ремонтируемого оборудования «ЗАКАЗЧИКА» на время проведения технического обслуживания и ремонта.

      6. Выполнять иные обязанности, предусмотренные настоящим договором.

  2. ^ ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

    1. Расчеты по настоящему договору производятся по безналичному расчету.

    2. «ИСПОЛНИТЕЛЬ» предъявляет «ЗАКАЗЧИКУ» счет за фактически выполненные работы и оформленный заказ-наряд. Срок ремонта не должен превышать 15 рабочих дней при наличии на складе «ИСПОЛНИТЕЛЯ» необходимых для ремонта запасных частей.

    3. Стоимость работ по техническому обслуживанию и ремонту определяется «ИСПОЛНИТЕЛЕМ» на основании действующих у «ИСПОЛНИТЕЛЯ» цен и тарифов на день выставления счета.

    4. Расчет за выполненные работы производится в «ЗАКАЗЧИКОМ» в течение 5 (пяти) банковских дней со дня выписки заказа-наряда.

    5. В случае выявления в процессе ремонта необходимости выполнения дополнительных работ, не предусмотренных в предварительной заявке, «ИСПОЛНИТЕЛЬ» вправе выполнить эти работы в пределах 10% стоимости заказа без предварительного согласования с заказчиком, о чем последний предупреждается при оформлении заказ-наряда. При стоимости дополнительных работ свыше 10%, а также при необходимости использования запасных частей, узлов и агрегатов, не указанных в предварительной заявке, увеличение стоимости заказа согласовывается с «ЗАКАЗЧИКОМ» путем переговоров. В случае отказа «ЗАКАЗЧИКА» от выполнения дополнительных работ, которые влекут невозможность выполнения основных работ, «ИСПОЛНИТЕЛЬ» вправе отказаться от выполнения договора в одностороннем порядке и потребовать от заказчика оплаты фактически произведенных работ.

  3. ^ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

    1. «ИСПОЛНИТЕЛЬ предоставляет «ЗАКАЗЧИКУ» на фактически выполненные работы следующую гарантию (в соответствии с законодательством Республики Беларусь):

      1. техническое обслуживание – в течение 20 (двадцати) дней с даты проведения последнего технического обслуживания.

      2. текущий ремонт – в течение 30 (тридцати) дней с даты проведения последнего текущего ремонта.

    2. «ИСПОЛНИТЕЛЬ» предоставляет добровольную гарантию на установленные оригинальные запасные части, узлы и агрегаты сроком до 12 (двенадцати) месяцев с момента установки в соответствии с настоящим договором, за исключением деталей, замена которых предусматривается при периодическом техническом обслуживании, а также деталей, подверженных естественному износу.

    3. Указанные в п.4.1. и 4.2. настоящего договора гарантийные обязательства действуют только при условии своевременного прохождения периодического технического обслуживания и ремонта.

  4. ^ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

    1. «СТОРОНЫ» несут ответственность в соответствии с действующим гражданским законодательством Республики Беларусь.

  5. ФОРС-МАЖОР

    1. Ни одна из «СТОРОН» не будет нести ответственность за полное или частичное не исполнение обязательств по настоящему договору, если такое неисполнение вызвано обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажора) а именно: наводнением, пожаром, землетрясением, другими стихийными бедствиями, войной или военными действиями, возникшими после заключения настоящего договора, а также принятием органом государственной власти после заключения настоящего договора акта, запрещающего или ограничивающего деятельность «ИСПОЛНИТЕЛЯ».

    2. Если любое из таких обстоятельств непосредственно повлекло неисполнение «СТОРОНОЙ» обязательств в срок, установленный настоящим договором, то этот срок соразмерно отодвигается на время действия соответствующего обстоятельства. О наступлении обстоятельств форс-мажора «СТОРОНА», для которой они наступили, обязана в трехдневный срок информировать другую «СТОРОНУ». Не уведомление или не своевременное уведомление лишает права «СТОРОНУ» ссылаться на обстоятельства форс-мажора, как на основание освобождения от ответственности.

^ 7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

    1. Настоящий договор составлен в двух экземплярах для каждой из «СТОРОН».

    2. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до «____»________200___г.

    3. Изменение и дополнение настоящего договора производится только при наличии согласия обеих «СТОРОН», выраженного путем подписания единого документа.

    4. Досрочное расторжение настоящего договора допускается по взаимному согласию «СТОРОН», а также по инициативе одной из «СТОРОН» при условии письменного уведомления за месяц второй «СТОРОНЫ». В случае расторжения договора в соответствии с условиями данного пункта в течение указанного месячного срока, «СТОРОНЫ» обязаны осуществить все требуемые расчеты по настоящему договору.

  1. ^ РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ И РАЗНОГЛАСИЙ

    1. Все споры и разногласия, связанные с исполнением настоящего договора, «СТОРОНЫ» обязуются решать путем переговоров. Во всем ином, что не установлено настоящим договором, «СТОРОНЫ» руководствуются действующим законодательством Республики Беларусь.




  1. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН



ЗАКАЗЧИК

ИСПОЛНИТЕЛЬ






_____________________ /_____________./ __________________________/________________/ М.П. М.П.

Похожие рефераты:

Общество с дополнительной ответственностью «Электропауэр»
За счет наличия налаженных каналов поставки материалов и комплектующих (не работаем с посредниками), скидок со стороны сотрудничающих...
Общество с дополнительной ответственностью «юкола-инфо»
Общество с дополнительной ответственностью «юкола-инфо», именуемое в дальнейшем Доверитель, в лице директора Знака Александра Николаевича,...
Общество с дополнительной ответственностью «Юкола-Инфо»
Общество с дополнительной ответственностью «Юкола-Инфо», именуемое в дальнейшем Доверитель, в лице директора Знака Александра Николаевича,...
Общество с дополнительной ответственностью «юкола-инфо»
Общество с дополнительной ответственностью «юкола-инфо», именуемое в дальнейшем Доверитель, в лице директора Знака Александра Николаевича,...
Товарищество с ограниченной ответственностью
Фирменное наименование товарищества с дополнительной ответственностью должно содержать соответственно слова "товарищество с дополнительной...
Для утверждения новой редакции действующего общества
Общество с дополнительной ответственностью «абвг» (далее – общество) хозяйственное общество, уставный фонд которого разделен на доли...
Общество с дополнительной ответственностью «л-турс»

Общество с дополнительной ответственностью «вояжтур»

Общество с дополнительной ответственностью «вояжтур»

Общество с дополнительной ответственностью «л-турс»


Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза