Общество с дополнительной ответственностью «юкола-инфо»


Скачать 75.18 Kb.
НазваниеОбщество с дополнительной ответственностью «юкола-инфо»
Дата публикации22.10.2013
Размер75.18 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Право > Документы
Договор поручения № _____

г. Минск «___» ___________ 200__г.

Общество с дополнительной ответственностью «ЮКОЛА-ИНФО», именуемое в дальнейшем Доверитель, в лице директора Знака Александра Николаевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

______________________ «___________________», именуемое в дальнейшем Поверенный, в лице ______________должность__________ _________ФИО____________, действующего на основании Устава/доверенности № ____ от «____» _____________ 20__г., с другой стороны,

каждый в отдельности именуемый Сторона, а вместе - Стороны, заключили настоящий договор (далее - Договор) о нижеследующем:

  1. ^ Предмет договора

    1. Доверитель поручает, а Поверенный принимает на себя обязательство заключать от имени и за счет Доверителя лицензионные договоры на передачу неисключительных (ограниченных) прав на Релизы программного продукта «Бухгалтерский учет. Настройка для РБ» (далее – Релиз программного продукта) по форме лицензионного договора, оформленного в качестве Приложения № 1 к Договору.

  2. Условия лицензионного договора

    1. При заключении лицензионных договоров в соответствии с Договором Поверенный не вправе отступать от условий, указанных в Приложении № 1 к Договору.

    2. Поверенный вправе заключать лицензионные договоры на передачу прав на 6(шесть) Релизов программного продукта по согласованию с лицензиатами.

    3. Размер вознаграждения Доверителя (лицензиара) по лицензионным договорам, заключаемым Поверенным во исполнение поручения по Договору, определяется в соответствии с п.4 Договора.



    4. При заключении лицензионных договоров на передачу прав на 6 (шесть) ежемесячных Релизов программного продукта срок действия лицензионного договора должен составлять 6 месяцев от даты, с которой лицензиат получает допуск к скачиванию первого Релиза программного продукта по заключенному с ним лицензионному договору.





    5. Лицензионные договоры, заключенные Поверенным с отступлением от условий, предусмотренных Договором, а также иных правомерных указаний Доверителя, являются заключенными от имени Поверенного и не влекут возникновение каких-либо обязательств на стороне Доверителя, если об ином не будет заявлено Доверителем. Поверенный несет ответственность за причинение ущерба третьим лицам и Доверителю в связи с заключением лицензионных договоров с отступлениями от условий, предусмотренных Договором, и (или) иных правомерных указаний Доверителя.

  3. Права и обязанности сторон

    1. Поверенный обязан:

      1. лично исполнять поручение по Договору. Передоверие в рамках Договора не допускается, если об ином не будет заявлено Доверителем;

      2. сообщать Доверителю об известных ему нарушениях лицензиатами условий лицензионных договоров, заключенных Поверенным во исполнение Договора;

      3. в течение 10 (десяти) дней с даты заключения лицензионного договора в соответствии с Договором направлять Доверителю по факсу копию такого лицензионного договора;

      4. не позднее 10 (десятого) числа каждого месяца предоставлять Доверителю отчет об исполнении поручения по форме, являющейся Приложением № 2 к Договору, с приложением к отчету оригиналов лицензионных договоров, заключенных Поверенным в соответствии с Договором;

      5. по требованию Доверителя (в течение 5 дней с даты получения письменного требования Доверителя) предоставлять Доверителю отчет об исполнении поручения по форме, являющейся Приложением № 2 к Договору,





      6. предоставлять лицензиатам информацию о Релизах программного продукта, условиях и правилах получения на них прав и инсталляции;

      7. по желанию лицензиатов, с которыми Поверенный от имени Доверителя заключил лицензионные договоры, Поверенный обязан осуществлять запись Релизов программного продукта на сменный носитель, предоставленный лицензиатом, по месту нахождения Поверенного в день обращения лицензиата за записью. При этом допускается запись каждого Релиза программного продукта только на один сменный носитель без взимания с лицензиатов дополнительной платы. Лицензиат вправе обратиться за записью Релиза программного продукта после получения доступа к скачиванию соответствующего Релиза программного продукта с сайта Доверителя в соответствии с условиями лицензионного договора, заключенного с таким лицензиатом.

    2. Поверенный вправе:

      1. получать вознаграждение за исполнение поручения по Договору;

      2. отказаться от исполнения поручения Доверителя, письменно уведомив Доверителя о прекращении Договора не позднее, чем за 30 (Тридцать) дней;

      3. выйти за пределы правомочий, предоставленных ему по Договору, только после получения письменного разрешения на совершение таких действий от Доверителя.

    3. Доверитель обязан:



      1. не вмешиваться в финансово-хозяйственную деятельность Поверенного;

      2. рассматривать отчет Поверенного в течение 5 (Пяти) дней от даты его получения от Поверенного. В указанный срок Доверитель либо подписывает и направляет Поверенному один экземпляр отчета, либо направляет Поверенному мотивированный отказ от его подписания;

      3. в письменной форме информировать Поверенного о своем согласии либо несогласии на отступление от указаний Доверителя по Договору. В случае если в течение 5 (Пяти) дней от даты получения Доверителем запроса Поверенного об отступлении от условий Договора Доверитель не направит Поверенному уведомление о своем решении, то будет считаться, что Доверитель выразил Поверенному несогласие с соответствующим отступлением (-ями).

    4. ^ Доверитель вправе:

      1. в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения Договора (отменить поручение), письменно уведомив об этом Поверенного. Договор будет являться расторгнутым с момента получения Поверенным соответствующего уведомления Доверителя;

      2. в любой момент в течение срока действия Договора изменить в одностороннем порядке условия заключения лицензионных договоров, включая внесение любых изменений в Приложение № 1, Приложение № 2 к Договору. Изменения условий заключения лицензионных договоров вступают в силу с момента получения Поверенным соответствующего письменного уведомления Доверителя.

  4. ^ Вознаграждение и порядок расчетов

    1. Размер вознаграждения Поверенного за исполнение поручения по Договору составляет 70% (семьдесят процентов) суммы каждого лицензионного договора, заключенного Поверенным во исполнение Договора.

    2. Выплата вознаграждения Поверенного осуществляется ежемесячно в течение 5 (пяти) банковских дней от даты подписания Сторонами отчета Поверенного за месяц.

    3. Форма расчетов – банковский перевод посредством платежного поручения в соответствии с банковскими реквизитами Доверителя, определенными в Договоре.

    4. Вознаграждение Поверенного без НДС. (Освобождение от НДС согласно пункту 2.2 Указа Президента Республики Беларусь № 234 от 03.02.01 «О государственной поддержке разработки и экспорта информационных технологий»).

    5. Определенное настоящей статьей Договора вознаграждение Поверенного за исполнение поручения включает в себя все возможные расходы, которые может понести Поверенный в связи с исполнением Договора.



  5. Ответственность сторон

    1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства по направлению отчета об исполнении поручения по Договору, а также за просрочку направления Доверителю копий заключенных Поверенным лицензионных договоров (пп. 3.1.3. Договора) Поверенный выплачивает Доверителю неустойку в размере до 15 (пятнадцати) базовых величин за каждое нарушение.



    2. За нарушение сроков выплаты Доверителем вознаграждения Поверенному Доверитель выплачивает неустойку в размере 0,01 % (Ноль целых одна сотая процентов) просроченной к уплате суммы денежных средств за каждый день просрочки.

    3. Для целей расчета неустоек размер базовой величины определяется на дату добровольного исполнения обязательства по уплате неустойки. В случае взыскания неустойки в принудительном порядке размер базовой величины определяется на дату подачи соответствующего требования в суд, истец вправе пересчитать размер неустойки исходя из размера базовой величины, установленного на дату вынесения итогового судебного постановления.

  6. Заключительные положения

    1. Договор вступает в силу с даты его подписания уполномоченными представителями Сторон и является бессрочным.

    2. В соответствии со ст. 185 Гражданского кодекса Республики Беларусь Поверенный как коммерческий представитель при заключении лицензионных договоров действует на основании Договора без необходимости выдачи Доверителем Поверенному доверенности.

    3. При изменении местонахождения, либо местопребывания, либо расчетных реквизитов, либо телефонов, либо телефаксов одной из Сторон, такая Сторона должна незамедлительно уведомить другую Сторону об этом. В случае отсутствия такого уведомления, использование прежних данных является надлежащим.

    4. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

  7. Форс-мажорные обстоятельства

7.1 Каждая из Сторон освобождается от ответственности за невыполнение или частичное невыполнение своих обязательств по Договору в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы.

7.2. К обстоятельствам непреодолимой силы Стороны относят обстоятельства, возникшие помимо их воли, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами, включая, в частности, невозможность использования электронных каналов связи, перебои в работе сети Internet, стихийные бедствия, военные действия, массовые беспорядки, забастовки, принятие нормативных правовых актов, действия/бездействия государственных органов или должностных лиц, неправомерные действия третьих лиц, препятствующие исполнению Сторонами обязательств по настоящему Договору.



  1. Приложения

    1. Приложение № 1/1 – Форма лицензионного договора.

    2. Приложение № 1/2 – Правила активации уникального регистрационного номера лицензиата

    3. Приложение № 2

    4. Форма отчета Поверенного об исполнении поручения.

  2. Юридические адреса и банковские реквизиты и подписи сторон




^ Доверитель: ОДО «Юкола-Инфо»

Поверенный:







Адрес:


Адрес:

Тел./ф.:

e-mail:

Тел./ф.:

e-mail:

Банковские реквизиты:


Банковские реквизиты:

Подпись:


Подпись:




Директор

А.Н. Знак


/ ______________/







Доверитель Поверенный

_______________ / А.Н. Знак / _____________________ / _____________ /

Похожие рефераты:

Общество с дополнительной ответственностью «Юкола-Инфо»
Общество с дополнительной ответственностью «Юкола-Инфо», именуемое в дальнейшем Доверитель, в лице директора Знака Александра Николаевича,...
Общество с дополнительной ответственностью «юкола-инфо»
Общество с дополнительной ответственностью «юкола-инфо», именуемое в дальнейшем Доверитель, в лице директора Знака Александра Николаевича,...
Общества с дополнительной ответственностью «юкола-инфо»

Общества с дополнительной ответственностью «юкола-инфо»

Общества с дополнительной ответственностью «юкола-инфо»

Общества с дополнительной ответственностью «юкола-инфо»

3. Юридические адреса и банковские реквизиты и подписи сторон: доверитель
Общество с дополнительной ответственностью «юкола-инфо», именуемое в дальнейшем Доверитель, в лице директора Знака Александра Николаевича,...
Общество с ограниченной ответственностью «Лагода-Инфо»
Компания «Лагода-Инфо» предлагает Вам деловые и профессиональные издания для информационной поддержки Вашего бизнеса
Общество с ограниченной ответственностью «Лагода-Инфо»
...
Товарищество с ограниченной ответственностью
Фирменное наименование товарищества с дополнительной ответственностью должно содержать соответственно слова "товарищество с дополнительной...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза