Запрос ценовых предложений


Скачать 249.79 Kb.
НазваниеЗапрос ценовых предложений
страница1/3
Дата публикации22.10.2013
Размер249.79 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Право > Документы
  1   2   3

ЗАПРОС ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ


на закупку работ по текущему ремонту гидрокрепей и основного ГШО

(ремонт силовой гидравлики) рудника 3 РУ ОАО «Беларуськалий» в 2013 году.

1. Сведения о заказчике.

1.1. Полное наименование:

Открытое акционерное общество «Беларуськалий».

ИНН 600122610

1.2. Место нахождения, юридический адрес:

223710, Республика Беларусь, Минская область, г. Солигорск, ул. Коржа, 5.

^ 1.3. Контактное лицо:

Ф.И.О.: Дубовская Антонина Никифоровна.

Телефон: 8-10-375-174-293773.

Факс: 8-10-375-174-220540.

Электронная почта: S_maksimenko@kali.by

^ 2. Сведения о закупке.

2.1. Описание предмета закупки, его количество:


Проведением процедуры запроса ценовых предложений ОАО «Беларуськалий» намеревается произвести закупку работ по текущему ремонту гидрокрепей и основного ГШО (ремонт силовой гидравлики) рудника 3 РУ в соответствии с планом ремонта основных средств на 2013 год по ОГМ 3 РУ, утвержденным 04.12.2012.

В ходе проведения процедуры закупки Заказчик имеет право внесения дополнений в ориентировочную ведомость дефектов для уточнения предмета закупки.

Заказчик оставляет за собой право увеличить или уменьшить объем закупки в ходе проведения процедуры, но не более чем на 100%.

^ 2.2. Место выполнения работ:

Производственные площади Подрядчика

2.3. Место поставки:

г.Солигорск Минской области, промплощадка 3РУ

^ 2.4.Условия поставки

См. раздел «Место выполнения работ»

2.5. Срок поставки:

1 - 4 квартал 2013 года (может быть изменен по инициативе Заказчика в зависимости от производственной необходимости)

^ 2.6. Источник финансирования закупки:

Собственные средства Заказчика.

3. Требования к участникам процедуры закупки

3.1. Участником может быть любое юридическое или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, которое соответствует требованиям, установленным в настоящем запросе ценовых предложений;
3.2. Участником не может быть:

  1. организация, находящаяся в процессе ликвидации, реорганизации, а также индивидуальный предприниматель, находящийся в стадии прекращения деятельности, или признанные в установленном законодательными актами порядке экономически несостоятельными (банкротами), за исключением находящейся в процедуре санации;

  2. организация, физическое лицо, включая индивидуального предпринимателя:

  • представившие недостоверную информацию о себе;

  • не представившие либо представившие неполную (неточную) информацию о себе и отказавшиеся представить соответствующую информацию в установленные заказчиком сроки;

  • не соответствующие требованиям заказчика к данным участников;

  1. юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, включенный в реестр поставщиков (подрядчиков, исполнителей), временно не допускаемых к закупкам. Формирование и ведение указанного реестра осуществляет Министерство экономики Республики Беларусь;

  2. организация, физическое лицо, включая индивидуального предпринимателя, не имеющая специального разрешения (лицензии) Госпромнадзора МЧС Республики Беларусь на проведение соответствующих процедуре закупки работ.

5) организация, к которой имеются претензии по выполненным работам для ОАО «Беларуськалий» (факты отказа от заключения договоров с заказчиком, неисполнение (несвоевременное исполнение) обязательств по заключенным договорам, исполнение работ неудовлетворительного качества и др.).


^ 4. Порядок проведения процедуры и требования к оформлению ценового предложения

4.1. Первый этап.

4.1.1. Участник запроса ценовых предложений обязан предоставить к окончательному сроку подачи ценовых предложений (п.5.1) предварительное ценовое предложение.

4.1.2. Ценовое предложение предоставляется на бланке участника процедуры закупки, подписывается руководителем участника и заверяется его печатью. Язык, на котором составляется и представляется ценовое предложение – русский.

4.1.3. Предварительное ценовое предложение должно содержать:

а) заявление на участие в процедуре закупки, в котором указывается:

  • полное наименование, сведения об организационно-правовой форме (для организации), фамилию, собственное имя и отчество, паспортные данные (для физического лица, включая индивидуального предпринимателя), место нахождения (место жительства), почтовый и юридический адреса, адрес электронной почты (при наличии), Ф.И.О. контактного лица участника, номер контактного телефона;

  • согласие на участие в процедуре закупки на условиях данного запроса ценовых предложений;

б) заявление о том, что данный претендент:

  • не был признан в установленном законодательными актами порядке экономически несостоятельным (банкротом), за исключением нахождения в процедуре санации;

  • не находится в процессе прекращения деятельности (ликвидации, реорганизации) согласно законодательству государства, резидентом которого претендент является;

  • не находится в стадии прекращения деятельности (для индивидуального предпринимателя);

в) заявление о наличии специального разрешения (лицензии) Госпромнадзора МЧС Республики Беларусь на проведение соответствующих процедуре закупки работ.

Если срок действия специального разрешения (лицензии) меньше срока, необходимого для выполнения работ, участник допускается к процедуре закупки в случае представления им обязательства об обращении в установленном порядке за продлением срока действия соответствующих документов, либо предоставление информации о том, что такое обращение осуществлено;

Участник предоставляет заверенную участником (подпись руководителя, печать) или нотариально копию специального разрешения (лицензии) Госпромнадзора МЧС Республики Беларусь.
4.1.4. Предварительное ценовое предложение, поданное после истечения окончательного срока его подачи, не рассматривается и возвращается представившему его участнику.

4.1.5. Предварительные ценовые предложения, поданные к окончательному сроку их подачи, подлежат рассмотрению комиссией на их соответствие требованиям запроса ценовых предложений.

4.1.6. В случае выявления несоответствий предварительного ценового предложения требованиям запроса ценовых предложений, комиссия уведомляет об этом участника, представившего такое ценовое предложение, и предлагает ему внести соответствующие изменения в течение определенного срока.

^ 4.2. Второй этап.


4.2.1. Участники, прошедшие первый этап проведения запроса ценовых предложений, приглашаются к участию во втором этапе.

4.2.2. Участники, приглашенные к участию во втором этапе запроса ценовых предложений, предоставляют коммерческую часть своих ценовых предложений в срок, указанный в приглашении.

4.2.3. Коммерческая часть ценового предложения должна содержать:

- соответствие работ техническому заданию Заказчика - предоставление ведомости (перечня) выполняемых работ;

- наименование и количество выполняемых работ;

- цены на работы без учета НДС на предложенных условиях поставки в рублях Республики Беларусь – для резидентов Республики Беларусь, в валюте страны участника процедуры – для нерезидентов Республики Беларусь;

претендент предоставляет экономическое обоснование применяемых цен и тарифов;

цена может быть неизменной либо меняться в соответствии с действующими нормативными документами в области ценообразования в Республике Беларусь по согласованию с Заказчиком. Во втором случае, участник в обязательном порядке, указывает факторы, в соответствие с которыми будет возможно изменение цены;

- валюта платежа;

- условия оплаты;

- сроки исполнения работ;

- гарантийный срок на выполненные работы;

- срок действия коммерческой части ценового предложения (не менее 30 календарных дней от окончательного срока подачи коммерческой части ценовых предложений).

4.2.4. После поступления коммерческой части предложений, комиссия направляет участникам, допущенным к участию во втором этапе процедуры запроса ценовых предложений, уведомление о проведении переговоров о снижении цен поступивших ценовых предложений, содержащее сведения о наименьшей цене таких предложений без указания сведений об участнике, которым предложена эта цена, а также о дате, времени и месте проведения данных переговоров.

В ходе переговоров участники вправе снижать цену своего предложения и изменять иные условия своих предложений в сторону их улучшения для Заказчика (улучшать условия оплаты, увеличивать гарантийные сроки и т.д.). При этом участники вправе не направлять своих представителей для участия в переговорах, а сообщить о снижении цен своих ценовых предложений (улучшении для Заказчика иных условий) посредством направления информации в виде, позволяющем определить ее достоверность и убедиться в ее получении в установленные для проведения переговоров сроки (почта, факсимильная связь, электронная почта).

^ 4.3. Критерии оценки ценовых предложений.

4.3. Критерием оценки ценовых предложений является наиболее низкая цена.

Для оценки ценовых предложений цены будут переведены в белорусские рубли (BYR) и приведены к единым условиям поставки. Обменный курс перевода цены ценовых предложений в белорусские рубли будет равен курсу Национального банка Республики Беларусь на дату проведения переговоров по снижению цены.

^ 4.4. Иные сведения

4.4.1. Заказчик вправе внести изменения в запрос ценовых предложений до истечения срока представления предварительных ценовых предложений.

4.4.2. Комиссия вправе запросить у участников, являющихся резидентами Республики Беларусь, экономические расчеты уровня отпускных цен (тарифов).

4.4.3. При возникшей необходимости комиссия оставляет за собой право запрашивать у участников дополнительную, уточняющую информацию, обосновывающие расчеты, документы (в т.ч. свидетельствующие о финансовой состоятельности претендента, о его техническом потенциале и т.д.) с учетом права участника на охрану его интеллектуальной собственности или коммерческой тайны.

4.4.4. Комиссия обязана отклонить конкретное ценовое предложение, если:

1) оно не отвечает требованиям, содержащимся в настоящем запросе ценовых предложений;

2) участник, представивший ценовое предложение, отказался исправить выявленные в нем ошибки или неточности либо продлить срок его действия по предложению заказчика;

3) участник, представивший ценовое предложение, не может быть участником в соответствии с требованиями законодательства и настоящего запроса ценовых предложений;

4) по истечении окончательного срока представления ценовых предложений участником представлено новое ценовое предложение. В этом случае отклоняются оба ценовых предложения;

5) участник, выбранный Подрядчиком, отказался подтвердить или не подтвердил свои данные.

4.4.5. Заказчик вправе отменить запрос ценовых предложений на любом этапе его проведения и отклонить все ценовые предложения до выбора наилучшего из них по следующим основаниям:

1) отсутствие финансирования;

2) утрата Заказчиком необходимости в исполнении работ;

3) изменение предмета закупки и (или) требований к квалификационным данным участников запроса ценовых предложений;

При отмене запроса ценовых предложений Заказчик не несет за это ответственность перед участниками процедуры закупки.

4.4.6. Итоги процедуры запроса ценовых предложений подводятся в течение десяти рабочих дней по истечении срока представления коммерческой части предложений.

4.4.7. После утверждения Заказчиком решения комиссии о выборе Подрядчика, при необходимости, закупка согласовывается с концерном «Белнефтехим» в срок до заключения договора.

4.4.8. Подписанный Заказчиком договор направляется выбранному Подрядчику в срок до пятнадцати включительно календарных дней после принятия решения о выборе Подрядчика, но не ранее чем через десять календарных дней после выбора победителя.

Договор заключается в течение срока действия ценового предложения, но не позднее чем в пятнадцатидневный срок со дня направления договора выбранному Подрядчику, на условиях его ценового предложения и запроса ценовых предложений.

^ 5. Срок, порядок и место предоставления ценовых предложений.

5.1. Окончательный срок подачи предварительных ценовых предложений:

Дата: ______________ 201__

Время окончания приёма предложений: 10.00.


^ 5.2. Место и порядок представления ценовых предложений:


Ценовое предложение может быть предоставлено в таком виде, который позволяет установить его достоверность и убедиться в получении:

1) Курьером – по адресу: г. Солигорск, ул. Коржа, 5, каб.807-а;

2) Почтой – по почтовому адресу: 223710, Минская область, г.Солигорск, ул. Коржа, 5, ОАО «Беларуськалий», 3 РУ. Почтовый конверт рекомендуется помечать «Отдел главного механика - для участия в процедуре запроса ценовых предложений по закупке работ по обследованию технического состояния гидрокрепей, насосных агрегатов, оборудования лав и текущий ремонт (в шахтных условиях) гидроаппаратуры управления гидрокрепей и насосных агрегатов рудника 3 РУ».

3) По факсу: 8-10-375-174-220540;

4) Электронной почтой – по электронному адресу: S_maksimenko@kali.by

^ 6. Условия договора.

Обязательным условием договора закупки является наличие следующих пунктов:
Цена на выполняемые работы по текущему ремонту оформляется Протоколом согласования договорной цены.

^ КАЧЕСТВО. КОМПЛЕКТНОСТЬ.
Подрядчик гарантирует:

Передаваемое в соответствии с настоящим договором оборудование или его части по конструкции, исполнению и комплектации соответствует техническим требованиям.

Если оборудование или его части не отвечают данной гарантии, то Подрядчик обязан за свой счёт устранить выявленные несоответствия, в течение 10 календарных дней от даты предъявления Заказчиком претензии.

Если в период пуска, испытаний, а так же в течение действия гарантии выявятся дефекты или неисправности отремонтированного оборудования или его частей, то Подрядчик обязуется в течение 10 дней, от даты получения претензии, за свой счёт устранить все обнаруженные недостатки путём исправления либо замены дефектного оборудования или его частей.

Если дефекты или некомплектность не будут устранены в течение 10 дней, то Подрядчик обязуется уплатить Заказчику штраф в размере 25% от стоимости некомплектных или некачественных узлов.

Датой сдачи в эксплуатацию считается дата подписания сторонами Акта выполненных работ.

Все транспортные и другие расходы, связанные с возвратом или заменой дефектного оборудования или его деталей несёт Подрядчик.

Подрядчик гарантирует полноту и комплектность технической документации, касающейся ремонта оборудования или его частей. Если Заказчика не удовлетворит техническая документация, поставленная Подрядчиком, то Подрядчик за свой счёт обязуется внести в нее соответствующие исправления, изменения и дополнения. Исправленная документация, в этом случае, должна быть поставлена Заказчику в течение 10 дней с даты письменной претензии Заказчика.

Срок действия гарантии на отремонтированное оборудование или его части составляет 12 месяцев с момента сдачи в эксплуатацию.

Отсчет указанного выше срока гарантии в отношении отремонтированных, новых узлов, поставленных взамен дефектных, начинается снова, с момента ввода их в эксплуатацию.

Гарантии, по настоящему договору не распространяются на последствия связанные с:

- невыполнением инструкций по эксплуатации,

- авариями, связанными с горными условиями.



  1   2   3

Похожие рефераты:

Запрос ценовых предложений
Вороновский районный исполнительный комитет приглашает претендентов к участию в тендере на изготовление, поставку и установку оконных...
Закупка автомолоковоза процедура запроса ценовых предложений запрос...
Оао «Поставский молочный завод», г. Поставы, Витебской обл приглашает принять участие в процедуре запоса ценовых предложений по закупке...
Запрос о представлении предложения
Настоящим Программа развития ООН (проон) приглашает Вас представить предложения на данный запрос на представление предложений (запрос...
Запрос ценовых предложений
Сведения о государственной закупке (указываются сведения обо всех лотах (в случае использования лотовой поставки), определенных заказчиком,...
Запрос ценовых предложений
Сведения о государственной закупке (указываются сведения обо всех лотах (в случае использования лотовой поставки), определенных заказчиком,...
Запрос ценовых предложений
Сведения о государственной закупке (указываются сведения обо всех лотах (в случае использования лотовой поставки), определенных заказчиком,...
Запрос ценовых предложений

Пи-38807 способом запрос ценовых предложений

Приложение 5 к документам по запросу ценовых предложений №317-10/09 Запрос ценовых предложений
Куп «Тендерный центр Мингорисполкома» в течение 3 (трёх) банковских дней с момента получения уведомления об акцепте, в сумме 1 365...
Объявление об электронных закупках способом запрос ценовых предложений n: 14157


Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза