Осуществляемых государственных закупок


Скачать 79.56 Kb.
НазваниеОсуществляемых государственных закупок
Дата публикации07.02.2014
Размер79.56 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Право > Документы
Государственные закупки товаров, работ, услуг способом запроса

ценовых предложений

г.Кызылорда 29 декабря 2008г.
ДГП «Кызылордагосэкспертиза» объявляет о проведении государственных закупок товаров, работ, услуг способом запроса ценовых предложений.

Заказчик – ДГП «Кызылордагосэкспертиза», индекс 120019, г.Кызылорда,ул.Ауэзова, 39.

Организатор – ДГП «Кызылордагосэкспертиза», индекс 120019, г.Кызылорда, ул.Ауэзова, 39.

Название осуществляемых государственных закупок – Государственные закупки горюче-смазочных материалов, способом запроса ценовых предложений.

Наименование и краткая характеристика товаров, работ и услуг – согласно приложения №1.

Место, срок и условия – Поставка товаров, выполнение работ и услуг по адресу г.Кызылорда, ул.Ауэзова, 39., в течение 5 рабочих дней со дня подписания договора о государственных закупках.

^ Порядок и условия оплаты: форма оплаты – безналичный расчет, путем перечисления на расчетный счет поставщика по факту поставки товаров, предоставления услуг и подписания акта выполненных работ.

^ Место и срок предоставления ценовых предложений – Ценовые предложения должны быть представлены в запечатанных конвертах в срок с 29 декабря 2008 г. по 06 января 2009 года до 18.00. часов по адресу: г. Кызылорда, ул. Ауэзова, 39.

Требования ,предъявляемые к потенциальным поставщикам

Каждый потенциальный поставщик подает только одно ценовое предложение, которое должно содержать следующие сведения:

1) наименование, юридический и фактический адрес (для юридического лица), номер патента и удостоверения личности (паспорта), фамилия, имя, отчество, место жительства (для физического лица), РНН и банковские реквизиты потенциального поставщика;

2)наименование и характеристика оказываемой услуги;

3) место и сроки оказания услуг;

4) цена за товар, с указанием сведений о включенных в нее всех расходов, связанных с поставкой товара.

На лицевой стороне запечатанного конверта с ценовым предложением потенциальный поставщик должен указать:

1) полное наименование и почтовый адрес потенциального поставщика;

2) наименование и почтовый адрес организатора государственных закупок;

3) наименование государственных закупок.

Потенциальномум поставщику в ценовое предложение необходимо включить все расходы, связанные с поставкой товаров, выполнением работ, оказанием услуг.

Договор должен быть подписан в течение пяти рабочих дней со дня представления подписанного Заказчиком договора.

Дополнительную информацию и справку можно получить по телефонам:

+7 724 226-23-31; +7 724 227-21-79.
Приложение № 1 Наименование и краткая характеристика.

Приложение № 2 Проект договора.
Директор Б. Нурлыбаев

Приложение №1

к объявлению о проведении государственных

закупок способом ценовых предложений

ДГП «Кызылордагосэкспертиза»

п/п

Наименование

Единица измерения

Количество

1

Бензин АИ - 92

литр.

1350



Директор Б.Нурлыбаев
Приложение № 2

К объявлению о проведении государственной

закупки способом ценовых предложений

ДГП «Кызылордагосэкспертиза»

договора о государственных закупках

горюче-смазочных материалов № НП - 223

__________
г.Кызылорда «29» декабря 2008 г.

ДГП «Кызылордагосэкспертиза», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора Нурлыбаева Болатбека Калиевича, с одной стороны и ______________________

_____________________________________________________________________________

(полное наименование поставщика - победителя конкурса)

именуемый (ое)(ая) в дальнейшем Поставщик, в лице _______________________________,

(должность, фамилия, имя, отчество уполномоченного лица)

действующего на основании _________________ с другой стороны, на основании Закона

(Устава, Положения и т.п.)

"О государственных закупках"(далее - Закон) и итогов государственных закупок по ценовым предложениям _______________________________________________________,
прошедших ___________________ "___"_________ _______ году заключили настоящий Договор о государственных закупках (далее - Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем:
1. Предмет договора

1.1. Поставщик обязуется поставить Заказчику товары на сумму в размере (указать сумму цифрами и прописью), в том числе НДС -13% (далее - цена Договора).

1.2. Товары или услуги, поставляемые в рамках данного Договора, должны соответствовать или быть выше стандартов, ГОСТам и стандартам завода-изготовителя.

1.3. Количество Товара указано в Приложении №1 к настоящему Договору.
^ 2. Права и обязанности Сторон

2.1. Поставщик обязуется:

2.1.1. Поставить товар с надлежащим качеством в течение 10 (десять) рабочих дней с момента перечисления предоплаты;

2.1.2. При обнаружении в течение гарантийного срока, указанного в разделе 5 настоящего договора, недостатков и/или дефектов товара обязуется в течение 3 (трех) календарных дней со дня получения письменного извещения Заказчика устранить или заменить бракованный Товар или его части за свой счет без каких-либо расходов со стороны Заказчика. Датой получения письменного извещения считается дата, указанная на штампе почтового отделения связи на письме отправителя.

2.2. Поставщик имеет право:

2.2.1. поставить Товар досрочно по соглашению с Заказчиком.

2.3. Заказчик обязуется:

2.3.1. принять и оплатить Товар, согласно разделу 3 настоящего договора;

2.3.2. оперативно уведомить Поставщика в письменном виде обо всех претензиях, связанных с поставкой Товаров.

2.4. Заказчик имеет право:

2.4.1. удержать пеню, предусмотренную пунктом 6.1. настоящего Договора, в одностороннем порядке.

2.4.2. в любое время расторгнуть Договор, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление, если Поставщик становится банкротом или неплатежеспособным. В этом случае расторжение осуществляется немедленно, и Заказчик не несет никакой финансовой обязанности по отношению к Поставщику при условии, если расторжение Договора не наносит ущерба или не затрагивает каких-либо прав на совершение действий или применение санкций, которые были или будут впоследствии предъявлены Заказчику.

2.4.3. в любое время расторгнуть Договор в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление. В уведомлении должна быть указана причина расторжения Договора, должен оговариваться объем аннулированных договорных обязательств, а также дата вступления в силу расторжения Договора.
^ 3. Порядок расчетов

3.1. Заказчик производит оплату по безналичному расчету согасно счету путем перечисления на расчетный счет Поставщика в течение трех банковских дней с момента подписания договора.

^ 4. Приемка Товара

4.1. Приемка товаров производится представителем Заказчика в присутствии Поставщика, путем подписания Акта приема-передач товара в течение трех рабочих дней, с момента получения Заказчиком письменного извещения Поставщика о готовности передачи товаров.

^ 5. Гарантийный срок

5.1. Гарантийный срок представляется Поставщиком, в соответствии со сроком завода-изготовителя. Гарантийный срок исчисляется со дня подписания акта приема-передачи Товара.

^ 6. Ответственность Сторон

6.1. За исключением форс-мажорных условий, если  Поставщик  не  может поставить Товары  в  сроки,  предусмотренные Договором, Заказчик без ущерба другим  своим  правам  в  рамках  Договора вычитает из цены Договора  в  виде  неустойки сумму 0,1 % от цены договора за каждый день просрочки, но не более 10% .

6.2.Уплата штрафных санкций не освобождает Стороны от исполнения обязательств или устранения нарушений.

6.3. Без ущерба каким-либо другим санкциям за нарушение условий Договора Заказчик может расторгнуть настоящий Договор полностью или частично, направив Поставщику письменное уведомление о невыполнении обязательств по Договору.

6.4. Если Поставщик, получив уведомление, не исправит допущенные недостатки в сроки, требуемые Заказчиком, Заказчик может применить необходимые санкции и меры по исправлению недостатков за счет Поставщика и без какого-либо ущерба другим правам, которыми Заказчик может обладать по Договору в отношении Поставщика.

6.5. Поставщик ни полностью, ни частично не должен передавать кому-либо свои обязательства по настоящему Договору без предварительного письменного согласия Заказчика.
7. Форс-мажор

7.1. Для целей настоящего Договора «форс-мажор» означает событие, неподвластное контролю со стороны Поставщика, не связанное с просчетом или небрежностью Поставщика и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать, но не ограничиваться действиями, такими как: военные действия, природные или стихийные бедствия, эпидемия, карантин и эмбарго на поставки товаров.

7.2. При возникновении форс-мажорных обстоятельств Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о таких обстоятельствах и их причинах. Если от Заказчика не поступает иных письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнять свои обязательства по Договору, насколько это целесообразно, и ведет поиск альтернативных способов выполнения Договора, не зависящих от форс-мажорных обстоятельств.
^ 8. Разрешение споров

8.1. Заказчик и Поставщик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.

8.2. Если в течение 21 (двадцати одного) дня после начала таких переговоров Заказчик и Поставщик не могут разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в соответствии с законодательством Республики Казахстан.
^ 9. Срок действия договора

9.1. Настоящий договор вступает в силу после подписания его сторонами и действует до полного исполнения обязательств сторонами.

9.2. Договор, может быть, расторгнут досрочно в одностороннем порядке в случае, если одна из сторон допустила грубые нарушения его условий.
^ 10. Порядок изменения и дополнения договора

10.1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.

10.2. Досрочное расторжение Договора может иметь место по соглашению Сторон либо по основаниям, предусмотренным действующим на территории Республики Казахстан гражданским законодательством, с возмещением понесенных убытков.
^ 11. Адреса и реквизиты Сторон:


Заказчик:

ДГП “Кызылордагосэкспертиза”


120019 г.Кызылорда, ул.Ауэзова, 39

Телефон 27-21-79

РНН 331000002008,

ИИК 000583202

БИК 192101820 КБе 16

Кызылординский филиал АО “Банк Центр Кредит”

Код назначения платежа 859

Свидетельство о постановке на учет по НДС серия 33305 № 0006238 от 27.09.2006г. в налоговом комитете г.Кызылорда КБЕ 16, код назначения платежа 859
Директор ___________ Нурлыбаев Б.К.
М.П.

Поставщик:



Похожие рефераты:

Осуществляемых закупок
Организатор государственных закупок: гу «Карасуский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа», 111000, Костанайская обл.,...
Осуществляемых государственных закупок услуг
Ао «Инженерно-технический центр» объявляет о проведении государственных закупок по приобретению ноутбука
Осуществляемых государственных закупок товаров, работ, услуг
Информация о проведении государственных закупок способом запроса ценовых предложений
Осуществляемых государственных закупок услуг
Ао «Инженерно-технический центр» объявляет о проведении государственных закупок по приобретению товара (оборудование телекоммуникации)...
Осуществляемых государственных закупок
Дгп «Атыраугосэкспертиза» объявляет о проведении государственных закупок по приобретению хозяйственных товаров способом запроса ценовых...
Осуществляемых государственных закупок
...
Осуществляемых государственных закупок
«kegoc» в лице филиала «Акмолинские мэс» в соответствии с пунктом 1 статьи 31 Закона Республики Казахстан от 21 июля 2007 года №303...
Осуществляемых государственных закупок
Организатор государственных закупок и заказчик: Воинская часть 6654 вв мвд республики Казахстан п. Каракемер, Алматинской области,...
Осуществляемых государственных закупок
«kegoc» в лице филиала «Акмолинские мэс» в соответствии с пунктом 1 статьи 31 Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...
Осуществляемых государственных закупок
Объявление об осуществлении государственных закупок на приобретение крыльчатого расходомера для счетного механизма учета тепла, способом...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза