Ккуп «Витебский областной центр маркетинга»


Скачать 59.08 Kb.
НазваниеКкуп «Витебский областной центр маркетинга»
Дата публикации23.02.2014
Размер59.08 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Право > Документы
Договор №

город Витебск ______________ 2013 года
ККУП «Витебский областной центр маркетинга», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Макаренко И.Н., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ________________________________________, именуемое в дальнейшем «Генеральный партнер», в лице___________________________________, действующего на основании ________________________, с другой стороны, при совместном упоминании именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор (в дальнейшем - «Договор») о нижеследующем:

  1. Предмет Договора и стоимость услуг

1.1. Генеральный партнер поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства за плату оказать Генеральному партнеру услуги по организации и проведению рекламной компании ___________________________ в рамках мероприятий фестиваля «Новогодние фантазии» (далее фестиваль), в рамках которого пройдет финал конкурса красоты «Мисс Витебск – 2013», в КЗ “Витебск” (г.Витебск). Дата проведения фестиваля: 2-8 декабря 2013 г. Финал конкурса красоты «Мисс Витебск – 2013»– 7 декабря 2013г.

1.2. По договоренности Сторон, общая стоимость услуг, указанных в п.2.1. настоящего Договора, составляет 50 000 000 (пятьдесят миллионов) белорусских рублей c НДС. Стоимость услуг (работ), оказываемых (выполняемых) третьими лицами (сторонними организациями) включена в стоимость услуг Исполнителя.

  1. Обязанности Сторон

2.1. Исполнитель обязуется:

- разместить информацию и рекламу о генеральном партнере в полноцветных рекламно-информационных и справочных изданиях ККУП «Витебский областной центр маркетинга», а именно:

- одна страница каталога «Мама и дитя» тираж – 2 000 экземпляров;

- одна страница каталога «Ваша свадьба» тираж – 5 000 экземпляров;

- одна страница каталога «Про Витебск» тираж – 5 000 экземпляров;

- выпустить специальный номер газеты «Гостиный двор», который будет посвящен жизни коллектива и производственной деятельности предприятия;

- предоставить оборудованную выставочную площадку на период проведения фестиваля «Новогодние фантазии»;

- обеспечить размещение логотипа генерального партнёра на съёмочных декорациях;

- организовать возможность проведения промо-акции во время мероприятия;

- обеспечить распространение рекламной продукции генерального партнёра на мероприятие в КЗ «Витебск»;

- обеспечить размещение логотипа генерального партнёра на рекламных листовках, на афишах;

- обеспечить трансляция рекламного ролика на площадках фестиваля;

- обеспечить размещение банерной рекламы генерального партнера на выставочных площадях и в зале проведения финала конкурса;

- обеспечить распространение печатной рекламно-информационной продукции генерального партнера на стенде регистрации участников и гостей фестиваля.

      1. Исполнитель имеет право для оказания услуг по настоящему Договору, заключить отдельные договоры с третьими лицами на оказание услуг (выполнение работ). При этом Исполнитель несет ответственность перед Генеральным партнером за своевременное и надлежащее выполнение обязательств третьими лицами (сторонними организациями) по заключенными с ними договорам;

      2. предоставить Генеральному партнеру в течение 3 (трех) рабочих дней с момента выполнения обязательств Исполнителем 2 (два) экземпляра Акта сдачи-приема оказанных услуг, подписанного и скрепленного оттиском печати Исполнителя.

    1. Генеральный партнер обязуется:

      1. согласовывать с Исполнителем порядок, сроки, программу и другие материалы, необходимые для проведения Мероприятия;

      2. принять оказанные Исполнителем услуги по настоящему Договору и подписать Акт сдачи-приема оказанных услуг в течение 3 (трех) рабочих дней с момента его поступления либо в этот же срок направить в адрес Исполнителя мотивированный отказ от его подписания с указанием перечня выявленных недостатков, порядка и сроков их устранения Исполнителем;

      3. произвести полную оплату за оказываемые Исполнителем услуги по настоящему Договору путем банковского перевода на расчетный (текущий) счет Исполнителя до 20.11.2013г.




  1. Платежи и расчеты по Договору

    1. Датой оплаты считается дата списания денежных средств со счета Генерального партнера.

    2. В случае, если Исполнитель нарушает свои обязательства в части предоставления услуг согласно п.2.1. настоящего Договора, Генеральный партнер не производит оплату услуг Исполнителю в объеме, пропорциональном невыполненной части услуг.

  2. Ответственность Сторон

    1. В случае искажения информационных материалов (искажения логотипов товарных знаков, предоставляемых Генеральным партнером и т. п.) по вине Исполнителя, Генеральный партнер не оплачивает услуги Исполнителю согласно пункту 2.2. настоящего Договора.

    2. Исполнитель обязан возместить ущерб, защитить и оградить Генерального партнера а от любой ответственности перед третьими лицами, которая может возникнуть в результате выполнения Исполнителем своих обязательств по настоящему Договору.

  3. Особые условия

5.1. Все права на интеллектуальную собственность и на товарные знаки, используемые на и/или в связи с рекламой и/или рекламными материалами, изготавливаемыми в связи с данным Договором, являются и будут оставаться исключительной собственностью Генерального партнера либо принадлежать Генеральному партнеру на основании лицензионных или иных соглашений о передаче прав на использование товарных знаков. Исполнитель не должен пытаться и не имеет права регистрировать любые из этих товарных знаков или марок, сходных с ними, а также использовать любые из этих знаков для каких-либо целей, отличных от тех, которые связаны с выполнением настоящего Договора, осуществлять какие-либо иные действия, которые могли бы нарушить или сделать недействительными права Генерального партнера по отношению к этим товарным знакам и интеллектуальной собственности. Исполнитель не имеет права изменять любые рекламные материалы без предварительного письменного согласия Генерального партнера.
6. Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор)

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора, в результате событий чрезвычайного характера, которые стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор). К таким событиям чрезвычайного характера относятся: наводнение, пожар, землетрясение, взрыв, шторм, оседание почвы, эпидемии и иные явления природы, а также война или военные действия, забастовки, принятие органом государственной власти или управления решения, повлекшие невозможность исполнения настоящего Договора.

6.2. При наступлении и прекращении указанных в пункте 6.1 обстоятельств, сторона, для которой создалась невозможность исполнения ее обязательств по настоящему Договору, должна в течение 10 (десяти) рабочих дней известить другую сторону в письменной форме, приложив документы, подтверждающие наступление или прекращение указанных обстоятельств, изданные компетентным государственным органом.

6.3. При отсутствии своевременного извещения, предусмотренного в пункте 6.2., сторона обязана возместить другой стороне убытки, причиненные таким не извещением или несвоевременным извещением.
^ 7. Иные условия

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания уполномоченными представителями обеих Сторон и действует до полного и надлежащего исполнения Сторонами своих обязательств по Договору.

7.2. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора, Стороны обязуются решать путем переговоров между собой. При невозможности разрешить спор или разногласие путем переговоров, дело будет окончательно разрешено хозяйственным судом г. Витебска в порядке, предусмотренном законодательством Республики Беларусь.

7.3. Изменения, дополнения и отказы от прав будут иметь законную силу, если они предоставлены в письменном виде, датированы и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

7.4. Настоящий Договор составлен в 2 (двух) оригинальных экземплярах на русском языке, обладающих одинаковой юридической силой, по одному экземпляру для каждой из сторон.

  1. Место нахождения, банковские реквизиты и подписи Сторон:


Исполнитель: Генеральный партнер:



ККУП «Витебский областной центр маркетинга»

УНП 391354751, ОКПО 291994072000

г. Витебск , 210015, проезд Гоголя, 5

Расчетный счёт: 3012078870010

ЦБУ №2 ЗАО "МТБанк" БИК 153001117,

адрес банка: г.Витебск, ул.Ленина, 17

От имени Исполнителя:
Директор

____________________ /Макаренко И.Н../


От имени Генерального партнера:
____________________ / /







Похожие рефераты:

Ккуп «Витебский областной центр маркетинга»

План выставок, конференций, форумов, проводимых ккуп «Витебский областной...
Международная конференция «Энергоресурсосберегающие технологии, оборудование и материалы»
«Витебский областной центр маркетинга», в лице директора Макаренко...
«Заказчик», с одной стороны, и коммунальное консалтинговое унитарное предприятие «Витебский областной центр маркетинга», в лице директора...
Извещение о проведении открытого аукциона на право заключения договоров...
Организатор аукциона: Коммунальное консалтинговое унитарное предприятие «Витебский областной центр маркетинга», 210015, г. Витебск,...
Организатор аукциона
Организатор аукциона: Коммунальное консалтинговое унитарное предприятие «Витебский областной центр маркетинга», г. Витебск, проезд...
Извещение о проведении аукциона по продаже права заключения договора...
Организатор аукциона: Коммунальное консалтинговое унитарное предприятие «Витебский областной центр маркетинга», г. Витебск, проезд...
Извещение о проведении первых и повторных аукционов по продаже права...
Организатор аукционов: Коммунальное консалтинговое унитарное предприятие «Витебский областной центр маркетинга», г. Витебск, проезд...
Заявка – договор №
«энергоресурсосберегающие технологии, оборудование и материалы» (далее по тексту мероприятие), являются: Коммунальное консалтинговое...
Извещение о проведении открытых аукционов по продаже земельных участков...
Организатор аукциона: Коммунальное консалтинговое унитарное предприятие «Витебский областной центр маркетинга», 210015, г. Витебск,...
Извещение о проведении открытого аукциона по продаже земельных участков...
Организатор аукциона: Коммунальное консалтинговое унитарное предприятие «Витебский областной центр маркетинга», 210015, г. Витебск,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза