Статья 1 Обязательства и ответственность


Скачать 97.23 Kb.
НазваниеСтатья 1 Обязательства и ответственность
Дата публикации01.04.2014
Размер97.23 Kb.
ТипСтатья
referatdb.ru > Право > Статья
ТИПОВОЙ ДОГОВОР №_______

по государственным закупкам услуг управляющей компании
г. Астана «___» ________2008 г.
МЕЖДУ:
АО МНК "КазМунайТениз", именуемое в дальнейшем «КМТ», в лице заместителя генерального директора по экономике и финансам Сейджапаровой Д.Н., действующего на основании доверенности №1 от 01.01.2008г., с одной стороны, и

__________________________________________________________________, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________________

действующей на основании ________________________________________

с другой стороны, в дальнейшем совместно именуемые «Стороны», на основании статьи 30 Закона РК «О государственных закупках» (далее - Закон) и протокола об итогах государственных закупок услуг управляющей компании способом запроса ценовых предложений для нужд АО МНК «КазМунайТениз», прошедших ______________ года заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем:
ПОСКОЛЬКУ:


    1. KMT является одним из учредителей ^ Каспий Меруерты Оперейтинг Компани Би Ви, компании, созданной согласно законодательству Нидерландов, имеющей свое установленное законом местонахождение в г. Гаага, Нидерланды, по адресу: Нидерланды, г. Амстердам, ул. Бернардпляйн, 200 1097 JB (далее - Компания);

    2. КМТ и _____________________ желают далее подтвердить сроки и условия, согласно которым ___________________ выступает в качестве Управляющего директора, назначенного КМТ в структуре Компании


^ НАСТОЯЩИМ СОГЛАСИЛИСЬ О НИЖЕСЛЕДУЮЩЕМ:
Статья 1 – Обязательства и ответственность


    1. ___________________ принимает назначение Управляющего директора Советом Директоров Компании. _________________ будет управлять делами Компании и выполнять обязанности, налагаемые на него в соответствии с законами Нидерландов, настоящим Договором и Уставом Компании и, кроме того, соблюдать дальнейшие ограничения согласно законов Нидерландов, Устава Компании и Резолюций уполномоченных органов Компании. __________________ должен надлежащим образом придерживаться общих руководящих принципов, которые время от времени могут быть изданы Общим собранием Акционеров или Советом Директоров.

    2. Обязанности, выполняемые _______________________ в соответствии с настоящим Договором, будут включать обязанности действовать в качестве Управляющего директора, назначенного КМТ в соответствии с Уставом, и такие другие услуги, которые время от времени могут быть согласованы сторонами в письменной форме.

    3. _____________________ может привлекать услуги квалифицированных советников, таких как аудиторы, юристы или эксперты по налогообложению, в той мере и в тех случаях, когда __________________ считает это целесообразным или необходимым. Соответствующие затраты будут оплачены за счет КМТ.

    4. ___________________ должен выполнять свои обязанности и оказывать услуги наилучшим образом и в интересах Компании.


Статья 2 – Сроки


    1. Настоящий Договор действителен до 31 декабря 2008 г., если не будет расторгнут согласно соответствующим пунктам настоящего Договора.

    2. Настоящий Договор может быть расторгнут любой из сторон в конце любого календарного месяца в течение 90 дней с момента письменного уведомления другой стороны. Любая из сторон может незамедлительно расторгнуть настоящий Договор в случае возникновения обстоятельств, в результате которых дальнейшее его выполнение неоправданно обременит или повлияет на какую-либо сторону, при этом сторона, инициирующая расторжение Договора, письменно уведомляет другую Сторону о причине его расторжения.

    3. По расторжении настоящего Договора и определения каких-либо сумм, подлежащих уплате КМТ в пользу____________________, _____________________ должен незамедлительно передать КМТ все учетные документы и любые другие документы Компании, находящиеся у ____________________ в соответствии с настоящим Договором.

    4. Договор о государственных закупках может быть расторгнут на любом этапе в случае выявления нарушения ограничений, предусмотренных статьей 6 Закона, а также оказания Организатором конкурса государственных закупок содействия Поставщику, не предусмотренного Законом.


^ Статья 3 – Обязательства КМТ


    1. KMT должен обязывать Компанию предоставить ________________ всегда и без промедления всю необходимую информацию для удовлетворительного выполнения своих обязанностей и оказания услуг в соответствии с настоящим Договором, включая, но не ограничиваясь:

i) копии всех резолюций Общего собрания Акционеров и Совета Директоров;

ii) информацию относительно любого изменения или ожидаемого изменения в законной и/или бенефициарной собственности Компании;

iii) всю финансовую информацию, в особенности информацию, относящуюся к подготовке годовых отчетов и налоговых деклараций Компании;

iv) всю информацию, касающуюся возможных сделок, которые будет заключены от имени Компании Управляющим директором или представителем, кроме ___________________, если таковые имеются.


    1. До тех пор, пока __________________ выступает в качестве Управляющего директора в соответствии с настоящим Договором, Компания должна быть финансирована должным образом для обеспечения выполнения соответствующих финансовых обязательств.



^ Статья 4 – Вознаграждение


  1. ____________________ имеет право на следующее вознаграждение за оказание своих услуг:

i) в отношении предоставления Компании адреса официального местонахождения Компании и оказания услуг Управляющего директора от имени КМТ за фиксированную плату в размере _______________ (с учетом НДС), подлежащую уплате в течение 30 рабочих дней с даты выставления счета-фактуры.

  1. в отношении всех других услуг, предусмотренных настоящим Договором и прочих подобных услуг, которые время от времени могут быть согласованы сторонами в письменной форме, на нефиксированной основе, оплата по которым должна рассчитываться по часовым ставкам в зависимости от ранга привлекаемого персонала, как указано в Приложении № 2 к настоящему Договору.

В любом случае выплаты согласно пунктов i) и ii) настоящей статьи 4.1 не должны превышать общую годовую сумму в ______________ (с учетом НДС и других налогов).

  1. Пеня в размере 1.5 процента в месяц будет начисляться на все суммы, подлежащие уплате и просроченные более чем на 90 дней.

  1. ___________________ может приостановить оказание своих услуг в соответствии с настоящим Договором, если суммы, подлежащие уплате, не оплачены в течение 30 рабочих дней с даты выставления соответствующего счета-фактуры.


^ Статья 5 – Приостановление исполнения обязанностей и оказания услуг



    1. ____________________, сохраняя за собой права в соответствии с настоящим Договором, включая, но, не ограничиваясь, право на вознаграждение согласно Статье 4, может без предварительного уведомления приостановить исполнение своих обязанностей и оказание услуг согласно настоящего Договора, в случае неисполнения КМТ своих обязательств перед ___________________.

    2. В случае расторжения _________________ настоящего Договора, _______________ обязуется возвратить уплаченное вознаграждение (фиксированную плату) в размере пропорционально невыполненному объему оказываемых услуг.


^ Статья 6 – Конфиденциальность
В течение и по истечении срока действия настоящего Договора __________________ должен соблюдать конфиденциальность информации, которой он владеет, имеющей прямое или косвенное отношение к КМТ, Компании и ее деятельности, за исключением случаев, когда законодательные требования обязывают ________________ разгласить такую информацию и/или в случаях, когда надлежащее выполнение ___________________ своих обязанностей требует этого.
^ Статья 7 – Возмещение убытков


  1. ____________________ не несет ответственности за любые убытки, понесенные КМТ и/или Компанией в результате выполнения ___________________ своих обязанностей и оказания услуг, за исключением случаев, когда убытки возникли в результате грубой небрежности (“grove schuld/nalatigheid”) или намеренного нарушения обязанностей (“opzet”) со стороны ___________________.

  1. ____________________ не несет никакой ответственности в связи с передачей сообщений по электронной почте, если такой метод коммуникации осуществляется по требованию или поручению Компании.

  1. КМТ и/или Компания должна полностью оградить _________________ и/или его работников и освободить _________________ и/или его работников от любых исков третьих лиц и/или Компании за убытки, понесенные в результате выполнения _________________ своих обязанностей и оказания услуг согласно и в связи с настоящим Договором, за исключением случаев, когда такие убытки возникли в результате грубой небрежности (“grove schuld/nalatigheid”) или намеренного нарушения обязанностей (“opzet”) со стороны ________________. Гарантия возмещения убытков, предоставленное __________________ и/или его работникам включает, но не ограничиваясь, все ущербы, потери, налоги, штрафы, затраты, судебные издержки и выплаты сопутствующих процентов, которые __________________ и/или его работники могут понести в любое время.


^ Статья 8 – Найм персонала
8.1. KMT, Компания и ее аффилированные организации в течение срока действия настоящего Договора и в течение одного года после прекращения действия Договора не должны принимать на работу работников __________________, которые прямо или косвенно занимаются или занимались администрированием или оказанием услуг управления за и от имени КМТ и/или Компании или вступать в переговоры с этими работниками относительно заключения трудового договора или других профессиональных отношений без предварительного письменного согласия ___________________.

  1. По первому требованию _________________, КМТ или Компания должны оплатить _________________ штраф в размере ____________ за каждое нарушение пункта 8.1. и ____________ за каждый день продолжающегося нарушения, независимо от права _________________ требовать надлежащего выполнения всех обязательств согласно настоящей статьи и/или полную компенсацию за любые убытки, понесенные _________________ в результате любого действия, противоречащего настоящей статье.


^ Статья 9 – Переуступка прав
Никакие права и обязательства по настоящему Договору не подлежат переуступке любой из сторон настоящего Договора без предварительного письменного согласия другой стороны, несмотря на право _________________ переуступать любые иски, возникающие в связи с настоящим Договором.
^ Статья 10 – Уведомления
Вся корреспонденция в отношении настоящего Договора должна быть направлена в адреса, указанные в начале настоящего Договора или в другой адрес, по которому одна сторона может направить другой стороне с помощью заказной почты, курьера или факсимильной связи.
^ Статья 11 – Применимое право и юрисдикция


  1. Настоящий Договор регулируется и толкуется во всех отношениях в соответствии с законодательством Нидерландов.

  1. Любой спор, возникающий в связи с настоящим Договором или любым другим договором в результате и в связи с настоящим Договором, должен быть вынесен на рассмотрение компетентного суда Амстердама, Нидерланды, несмотря на право _________________ вынести такой спор перед любым другим компетентным судом надлежащей юрисдикции.


11.3 Все изменения и дополнения будут являться неотъемлемой частью Договора при условии соблюдения требований Закона, что они совершены в письменной форме, подписаны Сторонами и скреплены печатью.

11.4. Все Приложения к Договору составляют его неотъемлемую часть.
^ Статья 12 – Банковские реквизиты


АО Морская Нефтяная Компания «КазМунайТениз»

пр. Кабанбай батыра 2/2

г. Астана, Республика Казахстан

010000

РНН: 620 200 224 425

БИК: 195301603

р/c 025467805 в Астанинском региональном филиале “Народный Банк Казахстана”




Настоящий договор подписан в двух экземплярах.


За и от имени

Акционерного Общества Морская Нефтяная Компания «КазМунайТениз»


ФИО

Должность

Дата

За и от имени
ФИО

Должность

Дата



Приложение № 1

к Договору № _____________

от “ __ ” _________ 200_ г.
^ Перечень обязанностей
i) предоставить Компании адрес зарегистрированного офиса;
ii) представлять Компанию и выступать от ее имени;
iii) готовить и представить соответствующей(им) Торговой(ым) Палате(ам) и Голландскому Центральному Банку все необходимые документы Компании;

iv) предоставить офисную поддержку и средства связи и любое другое оборудование, необходимое Компании;
v) открывать банковский(ие) счет(а) для Компании и управлять таким(ими) счетом(ами);
vi) поддерживать досье Компании в отношении последних изменений в Уставе, копий резолюций, протоколов собраний акционеров, каких-либо официальных регистраций, копий финансовой отчетности и т.д;
vii) готовить ежегодную отчетность Компании в соответствии с законодательством Нидерландов, оказывать содействие, если требуется, в проведении аудита такой отчетности квалифицированными аудиторами;
viii) созывать Ежегодное собрание акционеров, как предусмотрено Уставом;
ix) предоставлять налоговую отчетность Компании, включая, но не ограничиваясь, корпоративные подоходные налоги, социальные отчисления и НДС, которая должна быть подготовлена квалифицированными консультантами по налогообложению.

Приложение № 2

к Договору № _____________

от “ __ ” _________ 200_ г.


Ставки сотрудников на 2008 г.

Похожие рефераты:

Название дисциплины по выбору студента
Договорные обязательства (договор купли-продажи, договор мены, договор дарения, договор аренды и т д.). Внедоговорные обязательства...
Статья обязательства сторон

Статья обязательства сторон

Статья права и обязательства сторон

Кодекс Республики Беларусь об Административных Правонарушениях Статья...
Административная ответственность несовершеннолетних в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет, совершивших административные...
Законодательству
...
К сведению налогоплательщиков! Информация об особенностях исполнения...
С 1 января 2013г в Налоговый кодекс введена статья 37-1 «Особенности исполнения налогового обязательства отдельными категориями ликвидируемых...
Статья 1); 2) за мелкое хищение (статья 10. 5
Ответственность за совершение административного проступка наступает с 16 лет. Лицо, совершившее запрещенное Коап деяние в возрасте...
За нарушение законодательства об охране труда – ответственность
Работодатели и работающие, виновные в нарушении требований по охране труда, несут ответственность в соответствии с законодательством...
Дипломная работа На тему: «Ответственность за нарушение гражданско-правого обязательства»
Включение в договор пункта о виде неустойки (зачетная, штрафная, исключительная, альтернативная), преимущество штрафной неустойки...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза