Акционерное общество «Национальное агентство по технологическому развитию»


Скачать 132.93 Kb.
НазваниеАкционерное общество «Национальное агентство по технологическому развитию»
Дата публикации22.04.2014
Размер132.93 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Право > Документы
Договора о закупках услуг №______

г. Астана  «____» ____________  2014 г.

 

Акционерное общество «Национальное агентство по технологическому развитию», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Председателя Правления Кульсеитова А.Ж., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ____________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице _________________, действующего на основании ____________, с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», в соответствии с Правилами осуществления закупок товаров, работ и услуг АО «Национальное агентство по технологическому развитию», утвержденных решением Совета директоров АО «НАТР» от 27 сентября 2013 года № 14 (далее – Правила), и на основании протокола об итогах закупок/решения об утверждении итогов закупок ________________________, заключили настоящий договор о закупках услуг по изготовлению полиграфической продукции (далее – Договор) о нижеследующем:
^ 1. Предмет Договора

    1. Поставщик по заданию Заказчика обязуется оказать услуги по изготовлению полиграфической продукции (далее – Услуги), на условиях, установленных в технической спецификации являющейся приложением №1 к Договору.



2. Стоимость Договора и порядок оплаты



    1. Общая стоимость Договора _____________ (________________________) тенге, включая все налоги и платежи в бюджет, связанные с оказанием Услуг по Договору.

    1. Форма оплаты за фактические оказанные Услуги путем перечисления денег на счет Поставщика после подписания Акта приема - сдачи оказанных услуг уполномоченными представителями обеих Сторон и выставления Поставщиком счета-фактуры.

    2. Необходимые документы, предшествующие оплате: Акта приема - сдачи оказанных услуг, счет-фактура.

    3. Налоги и другие обязательные платежи в бюджет подлежат уплате в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан.

    4. Заказчик не производит оплату, не предусмотренную Договором.


3. Права и обязанности Сторон

    1. Права Заказчика:

      1. Контролировать ход оказания Услуг по Договору, не вмешиваясь в хозяйственную деятельность Поставщика.

      2. Приостановить действие Договора в случае нарушения Поставщиком своих обязательств по Договору.

      3. Расторгнуть Договор в одностороннем порядке в случаях предусмотренных Договором и законодательством Республики Казахстан.

      4. В одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора и требовать возмещения убытков в случае представления Поставщиком недостоверной информации по доле местного содержания в услугах.

      5. Имеет иные права, предусмотренные Договором и законодательством Республики Казахстан.

    2. Обязанности Заказчика:

      1. В течение 2 (двух) рабочих дней уведомить Поставщика обо всех недостатках Услуг, представленных Поставщиком в соответствии с пунктом 8.2 Договора.

      2. Произвести расчет, в том числе окончательный расчет по Договору в срок не позднее 30 (тридцати) рабочих дней с даты подписания сторонами соответствующих акта(ов).

    3. Права Поставщика:

      1. Поставщик вправе запрашивать исходные данные и иную информацию у Заказчика, необходимые для оказания Услуг.

    1. Обязанности Поставщика:

      1. При заключении договора представить Заказчику все предусмотренные Договором и технической спецификацией документы, подтверждающие возможность Поставщика оказать Услуги.

      1. Оказать Услуги своевременно, качественно в строгом соответствии с условиями Договора и Технической спецификацией с применением собственных сил и средств.

      2. Провести отработку замечаний, полученных от Заказчика в течение 2 (двух) рабочих дней с момента получения замечаний и представить отработанный вариант Услуг Заказчику.

      3. Соблюдать требования, содержащиеся в технической спецификации и иных исходных данных, необходимых для оказания Услуг.

      4. Ни полностью, ни частично не передавать кому-либо свои обязательства по Договору без предварительного письменного согласия Заказчика.

      5. Предоставить Заказчику копии всех субподрядных договоров, заключенных в целях исполнения Договора. Наличие субподрядчиков не освобождает Поставщика от материальной или другой ответственности по Договору.

      6. Вместе с Актом оказанных Услуг представить информацию об объемах местного содержания в оказанных Услугах согласно приложению № 2 к Договору.

      7. Имеет другие обязанности, предусмотренные Договором и законодательством Республики Казахстан.


^ 4. Ответственность за нарушение обязательств по Договору



    1. За исключением форс-мажорных условий, если Поставщик не может оказать Услуги в сроки, предусмотренные Договором, Заказчик без ущерба другим своим правам в рамках Договора вычитает из цены Договора в виде неустойки сумму в 0,1% от цены Договора за каждый день просрочки.

    2. В случае существенного нарушения условий Договора, а именно: срока оказания Услуг и/или качества оказания Услуг, предусмотренных Договором, Заказчик без ущерба другим своим правам в рамках Договора вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор и/или потребовать возмещения причиненного ущерба, а также выплаты штрафа в сумме 10% от цены Договора.

    3. Заказчик без ущерба другим своим правам в рамках Договора может удержать из средств подлежащих оплате Поставщику неустойку и/или иные штрафные санкции, начисленные за нарушение обязательств Поставщиком.

    4. Уплата неустойки и штрафа не освобождает Поставщика от исполнения обязательств по Договору.


^ 5. Внесение изменений и дополнений в Договор

    1. Внесение изменений в ранее заключенный Договор о закупках допускаются по взаимному согласию сторон в случаях, предусмотренных пунктом 131 Правил.

    2. Изменения и дополнения, вносимые в Договор о закупках, оформляются в виде дополнительного письменного соглашения к Договору, являющегося неотъемлемой частью договора.


^ 6. Расторжение Договора

    1. Без ущерба каким-либо другим санкциям за нарушение условий Договора Заказчик может расторгнуть Договор в целом или частично, направив Поставщику письменное уведомление с указанием аннулированного объема обязательств:

1) если Поставщик не может оказать Услуги в срок (и), предусмотренные Договором и технической спецификацией, или качество оказания Услуг не соответствует технической спецификации;

2) если Поставщик не может выполнить какие-либо другие свои обязательства по Договору.

    1. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в одностороннем порядке, если Поставщик становится банкротом или неплатежеспособным. В этом случае расторжение осуществляется немедленно, и Заказчик не несет финансовой обязанности по отношению к Поставщику при условии, если расторжение Договора не наносит ущерба или не затрагивает каких-либо прав на совершение действий или применение санкций, которые были или будут впоследствии предъявлены Заказчику.

    2. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в одностороннем порядке в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения.

    3. В уведомлении Заказчика о расторжении Договора в одностороннем порядке указывается причина расторжения Договора, оговаривается объем аннулированных договорных обязательств, а также дата вступления в силу расторжения Договора.

    4. При расторжении Договора Заказчиком по вышеперечисленным обстоятельствам, Поставщик имеет права требовать оплату только за фактически поставленный и принятый объем Услуг.


7. Качество



    1. Услуги, оказываемые в рамках Договора, должны соответствовать или быть выше стандартов, указанных в технической спецификации.

    2. Если качество Услуг не отвечает технической спецификации, Заказчик может отказаться от них, и/или Поставщик внесет необходимые изменения в соответствии с требованиями технической спецификации, без каких-либо дополнительных затрат со стороны Заказчика.

    3. Ни один пункт вышеуказанного не освобождает Поставщика от гарантий или других обязательств по данному Договору.


^ 8. Прием результата Услуг

    1. Представленные Поставщиком результаты Услуг рассматриваются Заказчиком самостоятельно, либо с привлечением независимых экспертов по своему выбору. В случае отсутствия замечаний Заказчик подписывает Акт оказанных Услуг.

    2. Заказчик при обнаружении недостатков в оказанных Услугах, в течение 2 (двух) рабочих дней со дня их предоставления направляет Поставщику письменное уведомление об устранении недостатков.

    3. Окончательный срок оказания Услуг Поставщиком в течении 2 календарных дней со дня представления Заказчиком заявки и образца бланков.


9. Форс-мажор



    1. Для целей Договора «форс-мажор» означает событие, неподвластное контролю со стороны Поставщика, не связанное с просчетом или небрежностью Поставщика и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать, но не ограничиваться действиями, такими как: военные действия, природные или стихийные бедствия, эпидемия, карантин и эмбарго на поставки товаров.

    2. При возникновении форс-мажорных обстоятельств Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о таких обстоятельствах и их причинах. Если от Заказчика не поступает иных письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнять свои обязательства по Договору, насколько это целесообразно, и ведет поиск альтернативных способов выполнения Договора, не зависящих от форс-мажорных обстоятельств.


10. Заключительные положения



    1. Заказчик и Поставщик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.

    2. Если в результате переговоров, Заказчик и Поставщик не могут разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в судах в соответствии с законодательством Республики Казахстан, строго по месту нахождения Заказчика.

    3. Любое уведомление, которое одна сторона направляет другой стороне в соответствии с Договором, высылается в виде письма, телеграммы, телекса или факса с последующим предоставлением оригинала.

    4. Уведомление вступает в силу после доставки или в указанный день вступления в силу (если указано в уведомлении), в зависимости от того, какая из этих дат наступит позднее.

    5. Договор вступает в силу с момента подписания его Сторонами, и действует до «31» декабря 2014 года или до полного исполнения обязательств Сторонами.

    6. Договор составлен в двух идентичных экземплярах на русском языке, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

    7. Адреса и реквизиты Сторон:



Заказчик
АО «Национальное агентство по технологическому развитию»

г. Астана, ул. Достык, д. 18, 7 этаж

Тел/факс 8 (7172) 571-012

^ ИИК KZ74998BTB0000107297

БИК TSESKZKA

БИН 120340015082 Кбе 16

Столичный филиал АО «Цеснабанк»
Председатель Правления
__________________ / Кульсеитов А.Ж.

(подпись)

«__» __________ 2014 г.

МП.



Поставщик


Приложение № 1

к Договору о закупках услуг

от «___» _________ 2014 года № ___

^ Техническая спецификация

закупаемых услуг
Настоящая техническая спецификация является неотъемлемой частью Договора о государственных закупках услуг и определяет общие требования к изготавливаемым официальным бланкам, сертификатам, их техническим характеристикам, количеству, срокам оказания услуг и стоимости за единицу бланков и сертификатов.

^ Наименование, технические характеристики, количество, сроки оказания услуг и стоимость за единицу:



^ Наименование полиграфической продукции

Техническая характеристика


Кол-во листов

Стоимость за единицу (тг.)

Общая сумма

1

Официальный бланк письма

Распечатка на мелованной бумаге 100 г/м2 или акриловой бумаге 100 г/м2.

10 000







2

Официальный бланк приказа

Распечатка на мелованной бумаге 100 г/м2 или акриловой бумаге 100 г/м2.

1000







3

Сертификат

Распечатка на белой, матовой бумаге плотность не менее 280 г/м2

120







Образец бланков будет представлен Заказчиком в течение 1 календарного дня после подписания договора.

Срок поставки Поставщиком готовых бланков - в течение 2 календарных дней со дня представления Заказчиком заявки и образца бланков.

Готовые бланки должны быть изготовлены на бумаге формата А4, с высокой степенью белизны, на однородной бумажной массе, идеальной точностью каждого листа и высоким качеством реза (0,1). Бланки должны быть пронумерованы с нижней правой стороны. Все надписи, рисунок, цвет, размер шрифта должны располагаться строго по предъявленному образцу Заказчика.

Дизайн сертификата в электронном виде будет направлен на электронную почту поставщика – в течение 1 (одного) календарного дня после подписания договора.

Выпуск тиража сертификатов производится только после доставки на согласование сигнального образца с Заказчиком.

Срок поставки Поставщиком готовых сертификатов со дня согласования сигнального образца – 1 (один) календарный день.

Готовые сертификаты должны быть изготовлены на бумаге формата А4, с высокой степенью белизны, на однородной бумажной массе, идеальной точностью каждого листа и высоким качеством реза (0,1). Все надписи, рисунок, цвет, размер шрифта должны располагаться строго по предъявленному образцу Заказчика.

Место поставки готовых бланков и сертификатов – г. Астана, ул. Достык, 18, БЦ «Москва-Парк», 7 этаж.


Заказчик

^ АО «Национальное агентство по технологическому развитию»
Председателя Правления
__________________ / Кульсеитов А.Ж.

«__» __________ 2014г.

Поставщик:

«_______________»


________________ /____________
« ___» ________ 2014г.

Приложение № 2

к Договору о закупках услуг

от «___» _________ 201__ года № _____
^ Отчетность по доле местного содержания

(расчет производится согласно Постановлению Правительства Республики Казахстан

от 20 сентября 2010 года №964 «Об утверждении Единой методики расчета организациями местного содержания при закупке товаров, работ и услуг)

 

договора или иного документа, подтверждающего закупку

Дата заключения договора или иного документа, подтверждающего закупку (дд.мм. гггг)

Код КП ВЭД

(6 знаков)

Наименование и краткое (дополнительное) описание услуг

на государственном языке

на русском языке

1

2

3

4

5
















 продолжение таблицы

Общая сумма договора,

тенге

Стоимость

оплаты труда

поставщика,

тенге

Стоимость

оплаты труда

субподрядчика,

соисполнителя,

тенге

Общая стоимость труда,

тенге

Местное содержание

в тенге

в процентах, %

6

7

8

9

10

11




















Руководитель поставщика __________________ М.П.

Примечание:

1. В графе 3 указывается код продукции по видам экономической деятельности на уровне 6 символов (пример: 01.11.33).

2. В графе 4 указывается наименование и краткое (дополнительное) описание приобретенных товаров, работ и услуг на государственном языке (допустимо неограниченное число символов).

3. В графе 5 указывается наименование и краткое (дополнительное) описание приобретенных товаров, работ и услуг на русском языке (допустимо неограниченное число символов).

4. Таблица заполняется с указанием номенклатуры закупленных услуг (лотов), приобретенных на основании договоров или иных документов, подтверждающих факт оказания услуг.

5. Если в договоре или иных документах, подтверждающих оказание услу), указывается несколько номенклатур (лотов), то каждая номенклатура (лот) с указанием кода КП ВЭД, наименованиями, единицами измерения, объемами и местным содержанием отражается отдельной строкой с указанием одних и тех же реквизитов договора или иного документа, подтверждающего закупку.


Похожие рефераты:

Ао «Национальное агентство по технологическому развитию» г. Астана,...
Ао «Национальное агентство по технологическому развитию», утвержденным решением Совета Директоров от 10 августа 2012 года №5, приказом...
Акционерное общество «Национальное агентство по технологическому развитию»

Акционерное общество «Национальное агентство по технологическому развитию»

Ао «Национальное агентство по технологическому развитию» г. Астана,...
Ао «Национальное агентство по технологическому развитию», утвержденный решением Совета Директоров от 10 августа 2012 года №5, приказом...
Национальное агентство по технологическому развитию
Основанием для разработки Методического пособия по разъяснению оформления и подачи заявки на инновационные гранты в ао «Национальное...
Председатель Правления А. Кульсеитов
Ао «Национальное агентство по технологическому развитию» за период, закончившийся 31 декабря 2012 года, в соответствии с Международными...
Акционерное общество «Национальное агентство по технологическому развитию»
Ао «glotur ds multimedia» принадлежащих ао «натр» (далее – Договор) о нижеследующем
Национальное агентство по технологическому развитию
Улированию инновационной активности ао «Национальное агентство по технологическому развитию» (далее – ао «натр») в 2010-2012гг активизировало...
Национальное агентство по технологическому развитию
Улированию инновационной активности ао «Национальное агентство по технологическому развитию» (далее – ао «натр») в 2010-2012гг активизировало...
Акционерное общество «Национальное агентство по технологическому развитию»
Ао «Glotur ds multimedia», включающих в себя объекты незавершенного строительства и инфраструктуры в состоянии на дату проведения...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза