Инструкция Инструкция по организации и осуществлению электронных закупок товаров, работ, услуг акционерного общества Самрук-Ќ


НазваниеИнструкция Инструкция по организации и осуществлению электронных закупок товаров, работ, услуг акционерного общества Самрук-Ќ
страница1/7
Дата публикации30.08.2014
Размер0.82 Mb.
ТипИнструкция
referatdb.ru > Право > Инструкция
  1   2   3   4   5   6   7
УТВЕРЖДЕНА

Приказом ГЦТ «Алматытелеком»

от « 04 » июня 2014 года № 665/п

ТЕНДЕРНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

по электронному тендеру по закупкам услуг по техобслуживанию средств технической защиты (в том числе видеонаблюдения СКД)

среди отечественных предпринимателей

без применения торгов на понижение

(далее – Тендерная документация)

Алматы, 2014 год

Закупка услуг по техобслуживанию средств технической защиты (в том числе видеонаблюдения СКД).
Лот № 1. Техническое обслуживание систем видеонаблюдения, ОПС (охранно-пожарная сигнализация), СКУД (система контроля и управления доступом), установленных на объектах ГЦТ «Алматытелеком».


  1. Заказчик ГЦТ «Алматытелеком» - филиал АО «Казахтелеком», расположен по адресу: г. Алматы, ул. Панфилова 72/74, БИН 970941000711, расчетный счет (ИИК): KZ 909 261 802 101 416 000 в Алматинском филиале АО «Казкоммерцбанк» ^ МФО (БИК): KZKOKZKX. Электронный адрес веб-сайта, на котором размещена информация о проводимых закупках: www.telecom.kz, info10@skc.kz., tender.sk.kz.

  2. Организатор закупок – ГЦТ «Алматытелеком» - филиал АО «Казахтелеком».

  3. Фонд – АО «Самрук-Казына»;

  4. Холдинг – совокупность Фонда и юридических лиц, пятьдесят и более процентов голосующих акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат Фонду на праве собственности или доверительного управления. Косвенная принадлежность – принадлежность каждому последующему юридическому лицу пятидесяти и более процентов голосующих акций (долей участия) иного юридического лица на праве собственности или доверительного управления;

  5. ПравилаПравила закупок товаров, работ и услуг акционерным обществом «Фонд национального благосостояния «Самрук-Ќазына» и организациями, пятьдесят и более процентов голосующих акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат АО «Самрук-Ќазына» на праве собственности или доверительного управления, утвержденных решением Совета директоров Фонда (протокол № 80 от 26 мая 2012 года).

  6. Инструкция – Инструкция по организации и осуществлению электронных закупок товаров, работ, услуг акционерного общества «Самрук-Ќазына» и организациями пятьдесят и более процентов голосующих акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат АО «Самрук-Ќазына» на праве собственности или доверительного управления, утвержденная решением Правления АО «Самрук-Ќазына» от 10 сентября 2013 года № 49/13.

  7. Пользователь – уполномоченный представитель Участника, зарегистрированный в Системе;

  8. Участник – Заказчик, потенциальный поставщик, прошедший регистрацию в Системе.

  9. Система – информационная система электронных закупок Фонда (www.tender.sk.kz);

  10. электронный документ – документ, в котором информация предоставлена в электронно-цифровой форме и удостоверена посредством электронной цифровой подписи;

  11. электронная копия - электронный эквивалент документа, полученный путем преобразования в цифровую (электронную) форму, полностью воспроизводящий содержание исходного документа;

  12. электронная банковская гарантия – банковская гарантия в форме электронного документа, выданная потенциальному поставщику в качестве обеспечения заявки на участие в открытом тендере, банком второго уровня, заключившим соответствующее соглашение с единым оператором в сфере электронных закупок;

  13. ЭЦП – электронно-цифровая подпись, набор электронных цифровых символов, созданный средствами электронной цифровой подписи и подтверждающий достоверность электронного документа, его принадлежность и неизменность содержания.

  14. Сумма, выделенная для закупки, тенге:

по лоту № 1. 8 000 000,00 (восемь миллионов) тенге 00 тиын без НДС.

15. Условия платежа: Оплата производится по факту оказанных услуг в течение 10 (десяти) рабочих дней после подписания соответствующих Актов выполнения работ.

  1. ^ Размер обеспечения заявки на участие в тендере 1 (один) процент от суммы, указанной для закупки данного товара, работы, услуги в настоящей тендерной документации. Срок действия обеспечения заявки на участие в тендере должен быть не менее срока действия заявки на участия в тендере.

Оригинал обеспечения заявки на участие в электронном тендере в виде банковской гарантии предоставляется по адресу: г. Алматы, ул. Панфилова, 72/74, здания пристройки 1 этаж до 15:30 часов «20» июня 2014 года.

^ Обеспечение заявки на участие в тендере не вносится:

  1. организациями инвалидов (физическими лицами - инвалидами, осуществляющими предпринимательскую деятельность), состоящими в Реестре организаций инвалидов (физических лиц - инвалидов, осуществляющих предпринимательскую деятельность) Холдинга;

  2. отечественными товаропроизводителями закупаемого товара;

  3. организациями, входящими в Холдинг;

  4. участниками СЭЗ «Парк инновационных технологий» (при участии в тендере на поставку товаров, оказание услуг, относящихся к приоритетным видам деятельности, соответствующим целям СЭЗ «Парк инновационных технологий» и предмету закупок).

Положения настоящего пункта не распространяются на консорциумы.

  1. ^ Заявки на участие в тендере предоставляются потенциальными поставщиками путем регистрации в Системе.

Срок начала представления заявок 15:00 часов «05» июня 2014 года.

^ Окончательный срок представления заявок 15:30 часов «20» июня 2014 года.



  1. Срок действия заявки на участие в тендере 60 (шестьдесят) календарных дней c даты вскрытия конвертов с тендерными заявками;

К участию в тендере допускаются только отечественные предприниматели - по закупкам работ и услуг.

Тендер осуществляется без применения торгов на понижение.
^ . Требования к потенциальным поставщикам
Для участия в тендере потенциальный поставщик должен обладать правоспособностью (для юридических лиц) и дееспособностью (для физических лиц);

Также наличие у потенциальных поставщиков поставщиков квалифицированных специалистов, имеющих опыт работы в области соответсвующей предмету закупок.

Оформление и представление заявки
Заявка потенциального поставщика на участие в тендере (далее – Заявка) является выражением согласия потенциального поставщика на поставку предмета Закупок в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными Тендерной документацией.

Заявка на участие в открытом тендере формируется в Системе Пользователем потенциального поставщика и подписывается его ЭЦП.

При формировании тендерной заявки на участие в электронных закупках способом тендера допускается предоставление электронных копий нотариально засвидетельствованных копий документов, перечисленных в пункте 37 Тендерной документации.

  1. Заявки на участие в тендере, поданные потенциальными поставщиками, автоматически регистрируются в Системе.

  2. В качестве подтверждения приема или отказа в приеме заявки на участие в электронных закупках способом тендера потенциальному поставщику, подавшему заявку на участие в электронных закупках способом тендера автоматически направляется Системой соответствующее уведомление.

  3. Система помещает поступившие заявки в недоступное извне защищенное хранилище до наступления даты и времени вскрытия заявок, указанных в объявлении.

  4. В Заявке не должно быть никаких вставок между строками, подтирок или приписок, за исключением тех случаев, когда потенциальному поставщику необходимо исправить грамматические или арифметические ошибки.

  5. Заявка составляется на языке в соответствии с законодательством Республики Казахстан. При этом Заявка может содержать документы, составленные на другом языке при условии, что к ним будет прилагаться точный перевод на язык Тендерной документации и в этом случае преимущество будет иметь перевод.



  1   2   3   4   5   6   7

Похожие рефераты:

Инструкция Инструкция по организации и осуществлению электронных...

Инструкция Инструкция по организации и осуществлению электронных...

Инструкция Инструкция по организации и осуществлению электронных...

Инструкция Инструкция по организации и осуществлению электронных...

Инструкция Инструкция по организации и осуществлению электронных...

Инструкция Инструкция по организации и осуществлению электронных...

Инструкция Инструкция по организации и осуществлению электронных...

Инструкция Инструкция по организации и осуществлению электронных...
Тендерная документация по электронному тендеру по закупке землеустроительных работ по разработке
Инструкция Инструкция по организации и осуществлению электронных...
Закупка услуг добровольного медицинского страхования работников гцт "Алматытелеком"
Инструкция Инструкция по организации и осуществлению электронных...
Закуп технологического транспорта среди отечественных товаропроизводителей, по лотам

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза