На оказание услуг по техническому обслуживанию машин комплексные прочие


Скачать 331.02 Kb.
НазваниеНа оказание услуг по техническому обслуживанию машин комплексные прочие
страница1/3
Дата публикации16.09.2014
Размер331.02 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Право > Документы
  1   2   3
Договор № ____

на оказание услуг по техническому обслуживанию машин комплексные прочие
г. Астана «____»________ 2014 г.
Акционерное общество «Национальная компания «Kazsatnet», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Председателя Правления Абильдина К.Ж., действующего на основании Устава и решения Правления АО «НК «Kazsatnet» от ________ 2014 г. №___, с одной стороны, и _________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, в дальнейшем совместно именуемые «Стороны», на основании п.115 Единых Правил осуществления закупок товаров, работ и услуг АО «Национальный инфокоммуникационный холдинг «Зерде» и его дочерними и зависимыми организациями, утвержденных Протоколом Совета директоров от 27.08.2009 года №9 (далее – Правила) и решения об утверждении итогов закупок способом запроса ценовых предложений от «__» ______ 2014 года №___, заключили настоящий договор на оказание услуг по техническому обслуживанию машин комплексные прочие (далее - Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем:


  1. Предмет договора

1.1. В соответствии с настоящим Договором Исполнитель обязуется оказать услуги по техническому обслуживанию машин комплексные прочие, в соответствии с Приложением № 1 к Договору (далее – Услуги), а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

1.2. Место оказания Услуг: Республика Казахстан, г. Астана, по месту нахождения станции технического обслуживания Исполнителя.

1.3. Срок оказания Услуг: с момента подписания Договора по 31 декабря 2014 года.


  1. Общая сумма Договора и порядок оплаты

2.1. Общая сумма настоящего Договора составляет: ______________ тенге, включая в себя стоимость самих Услуг, налоги и другие обязательные платежи в бюджет, установленные действующим законодательством Республики Казахстан, дополнительные материалы необходимые для оказания Услуг и может подлежать изменению в течение всего срока действия настоящего Договора, в соответствии с Правилами.

2.2. Заказчик производит оплату за фактически оказанные Услуги, согласно счета-фактуры и подписанного Сторонами Акта оказанных услуг.

2.3. Оплата по настоящему Договору производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя указанный в настоящем Договоре.

2.4. Несвоевременное предоставление Исполнителем счета-фактуры и Акта оказанных Услуг освобождает Заказчика от ответственности за несвоевременную оплату.



  1. Порядок и срок оказания Услуг

3.1. Исполнитель оказывает Услуги Заказчику в соответствии с Заявкой, оформленной в соответствии с Приложением №2 к настоящему Договору.

3.2. Датой оказанных Услуг считается дата подписания Сторонами Акта оказанных Услуг.


  1. Обязанности сторон

4.1. Исполнитель обязан:

4.1.1. Оказать Услуги в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента направления Заявки.

4.1.2. Обеспечить полное и качественное оказание Услуг в соответствии с условиями настоящего Договора и действующим законодательством Республики Казахстан.

4.1.3. Обеспечить полное и надлежащее исполнение взятых на себя обязательств по Договору с гарантированным уровнем сервиса в течение всего срока действия настоящего Договора;

4.1.4. Обеспечивать в процессе оказания Услуг сохранность имущества Заказчика.

4.1.5. В случае причинения ущерба имуществу Заказчика в процессе оказания Услуг, возместить ущерб в полном объеме в течение 7 (семи) календарных дней со дня обнаружения ущерба за свой счет.

4.1.6. При оказании Услуг использовать расходные материалы, имеющие сертификат происхождения отвечающие требованиям законодательства Республики Казахстан и стандартам.

4.1.7. Исполнитель обязан за свой счет предоставить дополнительные расходные материалы, необходимые для оказания Услуг.

4.1.8. Не передавать ни полностью, ни частично кому-либо свои обязательства по настоящему Договору без предварительного письменного согласия Заказчика.

4.1.9. В случае выявления Заказчиком в процессе приема оказанных Услуг дефектов или недостатков Исполнитель должен за свой счет в течение 3 (трех) календарных дней со дня их обнаружения устранить все дефекты или недостатки.

^ 4.2. Заказчик обязан:

4.2.1. Произвести оплату в соответствии с условиями настоящего Договора.

4.2.2. В течение 5 (пяти) рабочих дней подписать предоставленный Исполнителем Акт оказанных Услуг или дать письменный мотивированный отказ.

^ 4.3. Исполнитель вправе:

4.3.1. Требовать от Заказчика надлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору.

4.4. Заказчик вправе:

4.4.1. Требовать оказания качественных Услуг, предусмотренных условиями настоящего Договора.

4.4.2. Осуществлять контроль и проверку за полнотой, качеством и своевременностью выполнения Исполнителем своих обязательств по настоящему Договору;

4.4.3. В безакцептном порядке уменьшить стоимость Услуг, в случае выявления факта ненадлежащего выполнения Исполнителем условий настоящего Договора и удержать сумму неустойки, сумму непокрытую надлежащим исполнением условий Договора, а также за причиненные убытки.


  1. Ответственность сторон

5.1. В случае невыполнения или ненадлежащего выполнения Исполнителем обязательств по настоящему Договору, Исполнитель выплачивает Заказчику пеню в размере 0,5 % от общей суммы Договора за каждый календарный день невыполнения или ненадлежащего выполнения обязательств.

5.2. В случае невыполнения или ненадлежащего выполнения Исполнителем своих обязательств по Договору Заказчик вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, уведомив об этом Исполнителя за 5 (пять) календарных дней до предполагаемой даты расторжения настоящего Договора.

5.3. В случае невыполнения или ненадлежащего выполнения Исполнителем обязательств по настоящему Договору, в результате которого нанесен ущерб Заказчику, Исполнитель возмещает Заказчику стоимость реально нанесенного ущерба.

5.4. Уплата неустойки не освобождает Исполнителя от исполнения обязательств или устранения нарушений.


  1. Гарантия

6.1. Исполнитель дает гарантию на предоставленный расходный материал, а также на оказанные Услуги.

6.2. Исполнитель гарантирует, что предоставленный материал, не будет иметь дефекты и недочеты.

6.3. Гарантийный срок на предоставленный расходный материал и Услуги составляет согласно Приложения № 1 и начинает исчисляться с момента подписания Сторонами Акта оказанных услуг.


  1. Форс-мажор

7.1. Стороны освобождаются от ответственности в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств. Вышеуказанными обстоятельствами могут являться, такие как: военные действия, природные или стихийные бедствия, эпидемия, карантин и эмбарго на поставки товаров, если эти обстоятельства воспрепятствовали полному или частичному исполнению договорных обязательств любой из Сторон и находятся вне контроля каждой из Сторон и наступили не по их вине.

7.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по Договору, в связи с наступлением форс-мажорных обстоятельств, обязана не позднее 3 (трех) рабочих дней, с момента наступления вышеуказанных обстоятельств, уведомить другую Сторону в письменном виде. Сторона, ссылающаяся на форс-мажорные обстоятельства, обязана предоставить для их подтверждения документ компетентного государственного органа.
^ 8. Порядок разрешения споров

8.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами, и по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте данного Договора, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства Республики Казахстан.

8.2. При не урегулировании в процессе переговоров спорных вопросов в течение 21 календарного дня споры разрешаются в судебном порядке в соответствии с действием законодательства Республики Казахстан.
^ 9. Срок действия договора и прочие условия

9.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами и действует по 31 декабря 2014 года.

9.2. Действие настоящего Договора может быть прекращено досрочно:

9.2.1. по инициативе Заказчика с письменного уведомления Исполнителя, за 10 (десять) календарных дней до предполагаемой даты расторжения настоящего Договора;

9.2.2. с письменного согласия обеих Сторон посредством подписания уполномоченными представителями Сторон двустороннего документа;

9.2.3. при наличии обстоятельств непреодолимой силы более 2 (двух) месяцев подряд.

9.2.4. при нарушении ограничений, предусмотренных пунктом 12 Правил;

9.2.5. при оказании организаторам закупок содействия потенциальному поставщику, не предусмотренного Правилами.

9.3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору имеют силу если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями обеих Сторон.

9.4. Все Приложения являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

9.5. Другие отношения, не указанные в настоящем Договоре, регламентируются законодательством Республики Казахстан.

9.6. Настоящий Договор составлен в 2 (двух) экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
^ 10. Юридические адреса и реквизиты Сторон


ЗАКАЗЧИК:

АО «Национальная компания «Kazsatnet»

Республика Казахстан

010000, г. Астана, ул. Алматы,1

БИН 060 940 006 537

^ БИК KZKOKZKX

АО «Казкоммерцбанк»

ИИК KZ 529 261 501 150 115 001

КОД 16
Председатель Правления
_______________ К. Абильдин

м.п.

ИСПОЛНИТЕЛЬ:

  1   2   3

Похожие рефераты:

Осуществляемых закупок услуг: Услуги по техническому обслуживанию...
Объявление об осуществлении закупок услуг по техническому обслуживанию машин комплексные прочие для филиала «Сарбайские мэс» ао «kegoc»...
Памятка-рекомендация для потребителей услуг по техническому обслуживанию...
Оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования регламентируется
Памятка-рекомендация для потребителей услуг по техническому обслуживанию...
Оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования регламентируется
Осуществляемых закупок услуг: Услуги по техническому обслуживанию...
Ао «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями» (Kazakhstan Electricity Grid Operating Company) «kegoc» (далее ао...
Памятка для потребителей услуг сто
Оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования регламентируется
Законом Республики Беларусь от 9 января 2002 года «О защите прав потребителей»
Оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования регламентируется
Законом Республики Беларусь от 9 января 2002 года «О защите прав потребителей»
Оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования регламентируется
Законом Республики Беларусь от 9 января 2002 года «О защите прав потребителей»
Оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования регламентируется
Законом Республики Беларусь от 9 января 2002 года «О защите прав потребителей»
Оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования регламентируется
Законом Республики Беларусь от 9 января 2002 года «О защите прав потребителей»
Оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования регламентируется

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза