Осуществляемых государственных закупок


Скачать 100.78 Kb.
НазваниеОсуществляемых государственных закупок
Дата публикации22.09.2014
Размер100.78 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Право > Документы
ГУ Управление культуры Карагандинской области объявляет о проведении государственных закупок способом запроса ценовых предложений по приобретению услуг по техническому обслуживанию служебного автомобиля
Полное наименование и почтовый адрес заказчика: ГУ Управление культуры Карагандинской области, г. Караганда, ул. Можайского 13а, каб. №37, РНН 302000033390, ИИК 000132609, БИК 195301070 Комитет Казначейства г.Астаны.

Полное наименование и почтовый адрес организатора государственных закупок: ГУ Управление культуры Карагандинской области, г. Караганда, ул. Можайского 13а, каб. №37, РНН 302000033390, ИИК 000132609, БИК 195301070 Комитет Казначейства г.Астаны.

Название осуществляемых государственных закупок: «Услуги по техническому обслуживанию служебного автомобиля»

Дата начало государственных закупок: 3 ноября 2008г.

Дата окончания приема: ^ 7 ноября 2008г. до 18.00 часов

Вскрытие конвертов: 10 ноября 2008г. в 10.00 часов

Ценовое предложение представляется в запечатанном конверте в соответствии с п.3 ст.31 Закона РК «О государственных закупках» № 303 от 21.07.2007 года.

Ценовое предложение должно содержать следующие сведения:
1) наименование, юридический и фактический адрес (для юридического лица), номер патента и удостоверения личности (паспорта), фамилия, имя, отчество, место жительства (для физического лица), РНН и банковские реквизиты потенциального поставщика;
2) наименование, характеристики и количество оказываемых услуг;
3) место и сроки оказания услуг (согласно объявлению);
4) цена за единицу услуг.
Ценовое предложение представляется в запечатанном конверте (скрепленным печатью), на лицевой стороне которого должно быть указано:
1) полное наименование и почтовый адрес, РНН потенциального поставщика;
2) наименование и почтовый адрес организатора государственных закупок;
3) наименование государственных закупок услуг (согласно объявлению).

Проект договора о государственных закупках с указанием существенных условий прилагается.

Срок подписания договора о государственных закупках товаров, работ, услуг в течение десяти рабочих дней после подведения итогов государственных закупок способом ценовых предложений.

Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону: 8(7212) 423000
^ Перечень закупаемых услуг


лота

Наименование услуг


^ Краткая характеристика

Ед.изм.

Кол-во

Срок оказания услуг

Место оказания услуг

Срок и условия оплаты

1

Техническое обслуживание служебного автомобиля


Техническое обслуживание служебного автомобиля «Шкода»

шт

1

Ноябрь 2008г.

г.Караганда, ул. Можайского, 13а

Ноябрь 2008

1. Потенциальными поставщиками в ценовое предложение должны быть включенные все расходы, связанные с поставкой товаров, выполнением работ, оказанием услуг

2. Проект договора о государственных закупках с указанием существенных условий прилагается

^ Проект договора о государственных закупках товаров/услуг

город Караганда «___» ________ 2008г.


ГУ «Управление культуры Карагандинской области», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице, заместителя начальника Андреевой Веры Михайловны, действующего на основании Положения, утвержденного постановлением акимата Карагандинской области, с одной стороны, _________________________ именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице ____________________________________________________, действующего на основании ____________________________________________________, с другой стороны, на основании Закона РК от 21 июля 2007 года №303-ІІІ «О государственных закупках» и решения об утверждении итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложений

^ 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Перечисленные ниже документы и условия, оговоренные в них, образуют данный Договор и считаются его неотъемлемой частью.

1.2. Поставщик обязуется поставить _______________________________________________________ (далее – Товар), для Заказчика в соответствии с требованиями Заказчика (приложение №1 к договору), и в сроки, согласованные сторонами, на общую сумму ___________________________________________________, с учетом НДС, а Заказчик принять и оплатить за указанные Товары.

2^ . ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. Заказчик оплачивает Поставщику обусловленную цену Договора путем перечисления денежных средств на банковский счет Поставщика, после исполнения им обязательств по настоящему Договору, в соответствии с планом финансирования по платежам.

2.2. Общая сумма Договора составляет _________________________________________________, с учетом НДС.

Оплата по договору производится по факту поставки товара. Срок поставки: ________________г.

2.3. В стоимость Товара включаются расходы по уплате налогов и других обязательных платежей в бюджет.

    1. Валютой платежа является казахстанский тенге.

    2. Срок оплаты за поставленные товары – ___________________ 2008 года.

3^ . ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОГОВОРНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И ИНФОРМАЦИИ

3.1. Поставщик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика раскрывать кому-либо содержание Договора или какого-либо из его положений, а также технической документации или информации, предоставленных Заказчиком или от его имени другими лицами, за исключением того персонала, который привлечен Поставщиком для выполнения настоящего Договора. Указанная информация должна предоставляться этому персоналу конфиденциально и в той мере, насколько это необходимо для выполнения договорных обязательств.

3.2. Поставщик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика использовать какие-либо вышеперечисленные документы или информацию, кроме как в целях реализации Договора.

4^ .КАЧЕСТВО И СПОСОБ ПОСТАВКИ ТОВАРА

4.1. Качество предоставляемых Товаров должно соответствовать требованиям ГОСТа (наличие сертификата качества, сертификата происхождения, лицензию на реализацию данной продукции и т.д.)

4.2. По требованию Заказчика Поставщик предоставляет информацию о ходе исполнения обязательства по настоящему Договору.

3.3. Товар считается поставленным Поставщиком и принятой Заказчиком, при наличии счет-фактуры и расходной накладной.

5^ . ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

5.1. Внесение изменения в настоящий Договор при условии неизменности качества и других условий, явившихся основой для выбора поставщика, допускаются:

1) в части уменьшения либо увеличения суммы договора, связанной с уменьшением либо увеличением потребности в объеме приобретаемых товаров, при условии неизменности цены за единицу товара, указанных в заключенном договоре о государственных закупках данных товаров. Такое изменение заключенного договора о государственных закупках товаров допускается в пределах сумм, предусмотренных в годовом плане государственных закупок для приобретения данных товаров;

2) в случае, если поставщик в процессе исполнения заключенного с ним договора о государственных закупках предложил при условии неизменности за единицу услуг более лучшие качественные и (или) технические характеристики либо сроки и (или) условия поставки товара, являющегося предметом заключенного с ним договора о государственных закупках товаров;

3) по взаимному согласию сторон в части уменьшения цены на товары, и соответственно суммы договора, если в процессе исполнения договора о государственных закупках цены на аналогичные закупаемые товары изменились в сторону уменьшения.

5.2. Не допускается вносить в настоящий Договор изменения, которые могут изменить содержание условий проведенных государственных закупок и (или) предложения, явившегося основой для выбора поставщика, по основаниям, не предусмотренным данным пунктом.

5.3. Любые другие изменения и дополнения к настоящему Договору допускаются по письменному обоюдному согласию Сторон.

^ 6. ПЕРЕДАЧА ПРАВ

6.1. Поставщик ни полностью, ни частично не должен передавать кому-либо свои обязательства по настоящему Договору без предварительного письменного согласия Заказчика.

^ 7. ЗАДЕРЖКИ С ВЫПОЛНЕНИЕМ ДОГОВОРА ПОСТАВЩИКОМ

7.1. Поставка товара осуществляется Поставщиком в соответствии с заявкой Заказчика.

7.2. Задержка с поставкой товара со стороны Поставщика может привести к следующим санкциям, возлагаемым на него: аннулирование Договора, выплата неустойки.

7.3. Если в период выполнения договора Поставщик в любой момент столкнется с условиями, мешающими своевременной поставке товара, Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о факте задержки, ее предположительной длительности и ее причине. После получения уведомления от Поставщика, Заказчик должен оценить ситуацию и может, по своему усмотрению, продлить срок выполнения договора Поставщиком; в этом случае такое продление должно быть ратифицировано сторонами путем внесения поправки в текст Договора.

^ 8. ВОЗМЕЩАЕМЫЕ УБЫТКИ

8.1. За исключением форс-мажорных условий, если Поставщик не может поставить товары в сроки, предусмотренные Договором, Заказчик, без ущерба своим правам в рамках Договора вычитает из цены Договора в виде неустойки сумму в 0,1% от цены договора за каждый день просрочки.

^ 9. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

9.1. Без ущерба, каким-либо другим санкциям за нарушение условий Договора Заказчик может расторгнуть настоящий Договор полностью или частично, направив Поставщику письменное уведомление о невыполнении обязательств:

а) если Поставщик не может поставить товар в срок, предусмотренный Договором или в течение периода продления этого договора, предоставленного Заказчиком;

б) если Поставщик, не может выполнить какие-либо другие свои обязательства по Договору.

9.2. Поставщик не несет ответственность за выплату неустоек или расторжение Договора в силу невыполнения его условий, если задержка с выполнением Договора является результатом форс-мажорных обстоятельств.

9.3. При возникновении форс-мажорных обстоятельств Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о таких обстоятельствах и их причинах. Если от Заказчика не поступает иных письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнять свои обязательства по Договору, насколько это целесообразно, и ведет поиск альтернативных способов выполнения Договора, не зависящих от форс-мажорных обстоятельств.

9.4. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление, если Поставщик становится банкротом или неплатежеспособным. В этом случае расторжение осуществляется немедленно и Заказчик не несет никакой финансовой обязанности по отношению к Поставщику при условии, если расторжение Договора не наносит ущерба или не затрагивает каких-либо прав на совершение действий или применение санкций, которые были или впоследствии будут предъявлены Заказчику.

9.5. Стороны могут в любое время в одностороннем порядке расторгнуть Договор в соответствии со ст. 404 ГК РК, направив противоположной стороне соответствующее письменное уведомление не позднее, чем за 15 дней с момента установления соответствующих обстоятельств. В уведомлении должна быть указана причина расторжения Договора, оговариваться объем аннулированных Договорных обязательств, а также дата вступления в силу расторжения Договора.

9.6. Когда Договор аннулируется в силу вышеуказанных обстоятельств, Поставщик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением по Договору, на день расторжения.

9.7. Поставщик вправе расторгнуть Договор или временно отказаться от поставки товара в случае отсутствия оплаты Заказчиком в сроки, предусмотренные настоящим Договором.

^ 10. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

10.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения условий настоящего Договора, за исключением форс-мажорных обстоятельств, виновная сторона выплачивает другой стороне неустойку за каждый день просрочки, исходя из ставки рефинансирования НацБанка РК, действующей на момент осуществления платежей.

10.2. В случае возникновения обстоятельств, препятствующих своевременной поставке товара, Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление. Любое уведомление, которое одна сторона направляет другой стороне в соответствии с Договором, высылается в следующем виде: заказное письмо, телеграмма или факс с последующим предоставлением оригинала.

10.3. Уведомление вступает в силу после доставки или в указанный день вступления в силу (если указано в Уведомлении), в зависимости от того, какая из этих дат наступит позднее.

^ 11. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

11.1. Все разногласия, возникающие при исполнении Договора разрешаются путем переговоров. В случае не достижения соглашения между сторонами, по истечении срока для урегулирования вопросов, споры разрешаются в судебном порядке.

11.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, каждый из которого имеет одинаковую юридическую силу, по одному для каждой стороны.

11.3. Настоящий Договор вступает в силу после регистрации его Заказчиком в территориальном подразделении казначейства Министерства финансов Республики Казахстан и регулирует отношения сторон до полного исполнения обязательств по настоящему Договору до 31 декабря 2008 года.

^ ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:

Заказчик

Поставщик

ГУ «Управление культуры Карагандинской области

г. Караганда, ул. Можайского, 13а

код 2622251, Комитет Казначейства

г. Астана, ИИК 000132609

БИК 195301070

РНН 302000033390

тел. 42-30-00



Заместитель начальника
______________ В. Андреева

(подпись)





Похожие рефераты:

Осуществляемых закупок
Организатор государственных закупок: гу «Карасуский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа», 111000, Костанайская обл.,...
Осуществляемых государственных закупок услуг
Ао «Инженерно-технический центр» объявляет о проведении государственных закупок по приобретению ноутбука
Осуществляемых государственных закупок товаров, работ, услуг
Информация о проведении государственных закупок способом запроса ценовых предложений
Осуществляемых государственных закупок услуг
Ао «Инженерно-технический центр» объявляет о проведении государственных закупок по приобретению товара (оборудование телекоммуникации)...
Осуществляемых государственных закупок
...
Осуществляемых государственных закупок
Дгп «Атыраугосэкспертиза» объявляет о проведении государственных закупок по приобретению хозяйственных товаров способом запроса ценовых...
Осуществляемых государственных закупок
...
Осуществляемых государственных закупок
«kegoc» в лице филиала «Акмолинские мэс» в соответствии с пунктом 1 статьи 31 Закона Республики Казахстан от 21 июля 2007 года №303...
Осуществляемых государственных закупок
Организатор государственных закупок и заказчик: Воинская часть 6654 вв мвд республики Казахстан п. Каракемер, Алматинской области,...
Осуществляемых государственных закупок
«kegoc» в лице филиала «Акмолинские мэс» в соответствии с пунктом 1 статьи 31 Закона Республики Казахстан «О государственных закупках»...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза