Осуществляемых государственных закупок услуг


Скачать 100.65 Kb.
НазваниеОсуществляемых государственных закупок услуг
Дата публикации01.05.2013
Размер100.65 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Право > Документы
АО «Инженерно-технический центр» объявляет о проведении государственных закупок по приобретению товара (оборудование телекоммуникации) аккумуляторы.





п/п

Полное наименование и почтовый адрес организатора, заказчика государственных закупок

Название осуществляемых государственных закупок услуг

Наименование, краткая характеристика, а также требуемые объем, место, сроки и условия поставки товаров, а также срок и условия оплаты

Место и срок начала и окончания представления потенциальными поставщиками ценовых предложений

^ Требование о необходимости включения потенциальным поставщиком в ценовое предложение всех расходов, связанных с поставкой товаров

Проект договора о государственных закупках с указанием существенных условий

^ Требуемый срок подписания договора о государственных закупках товаров




1

2

3

4

5

6

7

1

АО «Инженерно-технический центр»

010000, Республика Казахстан

г. Астана, Левый берег, Дом Министерств,

подъезд 13 В.

тел. 740304

Закуп по приобретению товара (оборудование телекоммуникации) аккумуляторы.



Наименование

Характеристика

Количество

Сумма

1

Аккумуляторы

для обеспечения работы телевизионных станций Источник бесперебойного питания. Входное напряжение без перехода на батареи В 160-300,входная частота 40-60 Гц выходное напряжения 220В время автономной работы -3 часа при 100% нагрузке стабилизация выходного напряжения и частоты.

2

1 360 000,00


г. Астана, Левый берег,

Дом Министерств,

подъезд 13 В.

Место и сроки поставки товара в соответствии с договором

Оплата в соответствии с договором.

г. Астана, Левый берег, Дом Министерств,

подъезд 13 В,

каб. 117В

тел. 741269

с 01.10.2009г.

по 07.10.2009г.

Общая цена должна включать все расходы потенциального поставщика на транспортировку, страхование, уплату таможенных пошлин, НДС и других налогов, платежей и сборов, и другие расходы, связанные с поставкой товара

тел. 740304

В течении 5 дней с даты предоставления проекта договора Заказчиком

*за дополнительной информацией обращаться по тел. 740304


Проект договора:
ДОГОВОР № ____

о государственных закупках товаров
г. Астана «___» ____________ 2009 г.
^ АО «Инженерно-технический центр, в лице Президента Кенбай Каната Оразтайұлы, действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем «Заказчик» и ТОО __________________ в лице _____________________________________, действующего на основании ______________________, с другой стороны, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в соответствии с законом РК «О государственных закупках», заключили настоящий договор о нижеследующем:
^ 1. Предмет договора

1.1 Поставщик поставляет, а Заказчик принимает товар – персональные компьютеры, в количестве согласно потребности Заказчика, по цене согласно приложению № 1 к настоящему договору, с учетом НДС, расходов по доставке, оформлению таможенных и других разрешительных документов.

1.2. срок договора: до 31 декабря 2009 года
^ 2. Обязательства сторон

2.1. Поставщик обязуется:

2.1.1. Передавать товар по акту приема-передачи, согласно заявкам Заказчика, но не позднее 24 часов с момента подачи заявки.

2.1.2. Держать на своей территории оперативный склад по всем продаваемым позициям согласно приложению № 1. Склад расположен по адресу: __________________________________________.

2.1.3. Выставлять счет согласно актам приема-передачи ежемесячно, но не позднее 25 числа каждого месяца.

    1. Заказчик обязуется:

2.2.1. Заказчик по договору производит предоплату в размере 30% от общей суммы Договора на расчетный счет Поставщика. Оплата оставшейся суммы по Договору производится Заказчиком не позднее 5 – го числа каждого месяца по счету следующего за расчетным, выставленному Поставщиком на основании Акта приема – передачи предоставленных товаров, с учетом погашения ранее выплаченного авансового платежа в размере 30 % от общей суммы Договора, при условии отсутствия со стороны Заказчика претензий по видимым дефектам и срокам поставки товаров.

2.2.2. Форма оплаты: безналичный расчет.
^ 3. Приемка товара по качеству и количеству
3.1. Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика по следующему адресу: г. Астана, ул. Орынбор,6, подъезд 13В, каб. № В 110.

3.2. Поставка товара осуществляется Поставщиком не позднее 24 часов с момента получения официальной заявки (заявка направляется Поставщику посредством письменной заявки, факсимильной связью или электронной почтой) от Заказчика, в исключительных случаях не позднее 3–х календарных дней с обязательным письменным уведомлением Заказчика о причинах невозможности поставки.

3.3. Запасные части и комплектующие к персональному компьютеру должны быть изготовлены только на официальных заводах производителя, поставка неоригинального, а также регенерированного (восстановленного) товара исключена.
^ 3. Приемка товара по качеству и количеству

3.1. Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика по следующему адресу: г. Астана, ул. Орынбор,6, подъезд 13В.

3.2. Поставка товара осуществляется Поставщиком не позднее 24 часов с момента получения официальной заявки от Заказчика, в исключительных случаях не позднее 3–х календарных дней с обязательным письменным уведомлением Заказчика о причинах невозможности поставки.

3.3. Запасные части и комплектующие к персональному компьютеру должны быть изготовлены только на официальных заводах производителя, поставка неоригинального, а также регенерированного (восстановленного) товара исключена.

3.4. Приемка товара по качеству и количеству осуществляется по передаточному акту, акту приема-передачи либо иным принятым в хозяйственной деятельности документам. Датой передачи товара является дата подписания передаточного акта.

3.5. Претензии по качеству и количеству товара могут быть заявлены Заказчиком в течение гарантийного срока, предусмотренного настоящим договором.

3.6. Поставщик гарантирует качество и количество товара и обязуется исправить любые недостатки, обнаруженные Заказчиком либо заменить товар ненадлежащего качества по первому требованию Заказчика.

3.7. Гарантийный срок по настоящему договору составляет 12 месяцев с момента передачи товара, если иной срок не предусмотрен законодательством Республики Казахстан, гарантией завода-изготовителя либо дополнительным соглашением к настоящему договору.

3.8. Срок замены недоброкачественного товара, исправления недостатков не может превышать 3-х дней с момента получения Поставщиком претензии. При этом на замененный либо исправленный товар устанавливается новый гарантийный срок, который начинается с даты замены товара (устранения недостатков).
^ 4. Ответственность сторон

4.1. За просрочку своих обязательств по договору Поставщик обязан уплатить Заказчику пеню в размере 0,1 % от стоимости неисполненных в срок обязательств за каждый день просрочки, но не более 10% от суммы договора.

4.2. За отказ от поставки товара, отказ от устранения недостатков либо отказ от замены ненадлежащего товара по любым мотивам, кроме форс-мажорных обстоятельств, Поставщик обязуется уплатить Заказчику штраф в размере 20% от суммы договора.

4.3. В случае просрочки поставки товара более 30 дней Заказчик вправе потребовать, а Поставщик обязан возвратить уплаченные по настоящему договору суммы в течение 10 календарных дней в полуторном размере, что не освобождает Поставщика от уплаты пени.

4.4. Не выполнение обязательств по субподрядным договорам, которые Поставщик заключил во исполнение настоящего договора, не освобождает Поставщика от материальной и другой ответственности по настоящему договору.

4.5. Досрочное расторжение договора допускается по двустороннему соглашению Сторон либо по инициативе Заказчика в одностороннем порядке, в случае неисполнения Поставщиком пункта 3.2 настоящего Договора, с предварительным уведомлением Поставщика о предстоящем расторжении не менее чем за 10 календарных дней.
5. Конфиденциальность

5.1. Поставщик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика раскрывать кому-либо содержание данного договора или какого-либо из его положений, а также технической документации, планов, чертежей, моделей, образцов (если таковые прилагаются к договору) или информации, предоставленной Заказчиком (от его имени другими лицами). Поставщик вправе раскрыть содержание договора лишь тому персоналу, который привлечен Поставщиком для выполнения настоящего договора при условии конфиденциальности переданной информации и в той мере, насколько это необходимо для выполнения договорных обязательств.

5.2. В случае нарушения данного условия Поставщик обязуется возместить Заказчику причиненные убытки.
6. Форс-мажор

6.1. Стороны освобождаются от уплаты штрафных санкций и возмещения убытков, причиненных не исполнением или ненадлежащим исполнением своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием форс-мажорных обстоятельств, под которыми в настоящем договоре понимаются: стихийные бедствия, массовые беспорядки, действия военного характера, издание органами государственной власти и управления актов, делающих невозможным исполнение настоящего договора.

6.2. При возникновении форс-мажорных обстоятельств, Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление об этом. Если от Заказчика не поступает иных письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнять свои обязательства по договору, насколько это возможно и целесообразно, и ведет поиск альтернативных способов выполнения договора, не зависящих от форс-мажорных обстоятельств.

6.3. В случае, если форс-мажорные обстоятельства продлятся более месяца или будет понятно, что они не закончатся ранее месячного срока, Стороны примут меры к расторжению договора и приведению договорных отношений в первоначальное положение.
^ 7. Заключительные положения
7.1. Настоящий договор составлен в двух одинаковых экземплярах, по одному для каждой из Сторон, вступает в силу с момента подписания и может быть расторгнут по инициативе Заказчика с предварительным предупреждением о предстоящем расторжении не менее чем за 10 календарных дней.

7.2. Изменения и дополнения к настоящему договору имеют юридическую силу лишь в том случае, если они составлены в форме аналогичной договору и подписаны уполномоченными на то лицами.

7.3. Споры и разногласия по договору решаются путем переговоров, а в случае не достижения согласия – в судебном порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Казахстан.

7.4. Права и обязанности одной из Сторон по настоящему договору не могут быть переданы третьим лицам без письменного согласия другой Стороны.

7.5. Об изменении адреса и банковских реквизитов Стороны обязаны уведомлять друг друга в течение 10 календарных дней.
^ 8. Реквизиты и подписи сторон.


Заказчик:

Исполнитель:

АО «Инженерно-технический центр»

^ Адрес и телефон:

г. Астана, ул. Орынбор, д.6

Банковские реквизиты:

ИИК 001 609 169 в Акмолинском филиале

АО «Казкоммерцбанк» г. Астана

БИК 195 301 716

РНН 620 200 335 460

КБЕ – 16

Наименование:

^ Адрес и телефон:

Банковские реквизиты

ИИК

БИК

РНН

КБЕ



Президент
_____________________ Кенбай К.О.



Директор
___________________ Ф.И.О.



Описание оборудования к Договору

№___ от «____»____________2009 года

Аккумуляторы - для обеспечения работы телевизионных станций Источник бесперебойного питания. Входное напряжение без перехода на батареи В 160-300, входная частота 40-60 Гц, выходное напряжения 220В, время автономной работы -3 часа при 100% нагрузке стабилизация выходного напряжения и частоты.

Похожие рефераты:

Осуществляемых государственных закупок услуг
Ао «Инженерно –технический центр» объявляет о проведении государственных закупок услуг по сопровождению программного обеспечения...
Осуществляемых государственных закупок услуг
Ао «Инженерно-технический центр» объявляет о проведении государственных закупок по приобретению ноутбука
Осуществляемых государственных закупок товаров, работ, услуг
Информация о проведении государственных закупок способом запроса ценовых предложений
Осуществляемых государственных закупок
...
Осуществляемых государственных закупок
...
Осуществляемых государственных закупок услуг
Ао «Инженерно-технический центр» объявляет о проведении государственных закупок по приобретению материалов для бесперебойной работы...
Осуществляемых государственных закупок товаров, работ и услуг
Электронное объявление об осуществлении государственных закупок товаров, работ и услуг способом запроса ценовых предложений по государственному...
Осуществляемых государственных закупок товаров, работ и услуг
Электронное объявление об осуществлении государственных закупок товаров, работ и услуг способом запроса ценовых предложений по государственному...
Осуществляемых государственных закупок услуг
Министерство здравоохранения Республики Казахстан объявляет конкурс о проведении государственных закупок услуг способом запроса ценовых...
Осуществляемых государственных закупок
Гу управление культуры Карагандинской области объявляет о проведении государственных закупок способом запроса ценовых предложений...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза