Запрос на коммерческое предложение


Скачать 134.54 Kb.
НазваниеЗапрос на коммерческое предложение
Дата публикации18.08.2013
Размер134.54 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Право > Документы
United Nations Development Programme




ЗАПРОС НА КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ






Дата: 06 сентября 2011 г.

Ссылка: UNDP/GEF/798 /2011


Уважаемые дамы и господа,

Просим Вас представить коммерческое предложение на выполнение работ «Повторное зарыбление р. Припять стерлядью для создания ее локальной устойчивой популяции» в рамках реализации проекта международной технической помощи «Создание условий для устойчивого функционирования системы охраняемых водно-болотных угодий в Белорусском Полесье (повышение эффективности их управления и совершенствование практики землепользования)» до 18.00 (местного времени в г. Минске) «2сентября 2011 г. согласно ниже приведенному списку:


^ Наименование строительного объекта

Технические требования

«Повторное зарыбление р. Припять стерлядью для создания ее локальной устойчивой популяции»

^ Цель работ

Создать благоприятные условия для образования и существования локальной устойчивой микропопуляции стерляди в р. Припять (Лунинецкий р-н).

^ Виды выполняемых работ:

  1. - Обеспечить посадочным материалом стерляди (старшей возрастной группы – трех- или четырехлеток) со среднештучной массой не менее 200 грамм и общей массой партии 100 кг.

  2. - Предоставить специализированный транспорт и доставить посадочный материал в г. Лунинец.

  3. – Осуществить выпуск молоди стерляди в р. Припять (в районе г. Лунинец) с составлением соответствующего акта.

^ Исходные данные

В первой половине ХХ века в бассейне Днепра в пределах Беларуси стерлядь была достаточно многочисленной промысловой рыбой. С 1981 году вид был уже включен в Красную книгу Республики Беларусь, категория I (CR) – популяция вида, имеющего очень низкую численность, или как вид, находящийся под угрозой исчезновения. Зарыбление реки Припять стерлядью способствует увеличению численности этого вида и открывает перспективы для дальнейшего планирования и выполнения работ по реинтродукции этого вида, выращиваемого в рыбоводных хозяйствах Беларуси, в реки бассейна Днепра с целью восстановления популяции этого вида, находящегося под угрозой исчезновения.

Согласно рыбоводно-биологическому обоснованию зарыбления, разработанному в рамках проекта, незначительная протяженность миграционных путей вида, обеспеченность кормами, а также наличие соответствующих мест нереста и зимовки позволяют стерляди создать популяцию на этом участке реки без ущерба для среды обитания других видов речных рыб.

В рамках проекта ПРООН/ГЭФ № 48429 «Создание условий для устойчивого функционирования системы охраняемых водно-болотных угодий в Белорусском Полесье (повышение эффективности их управления и совершенствование практики землепользования)» в 2010 г. было проведено зарыбление р. Припять стерлядью. Согласно рыбоводному обоснованию, исходя из биологии вида для повышения устойчивости создаваемой популяции стерляди, необходимо провести повторное зарыбление с интервалом в 1 год.


Контактное лицо: Михаил Мороз, научный координатор Проекта ПРООН «Создание условий для устойчивого функционирования системы охраняемых водно-болотных угодий в Белорусском Полесье (повышение эффективности их управления и совершенствование практики землепользования)»: моб. тел. (029) 341-79-40, тел./факс (017) 226-59-54; E-mail: mdmoroz@bk.ru



УСЛОВИЯ

Условия оплаты


Правилами ПРООН авансовые платежи запрещены. В исключительных случаях может выдаваться первоначальный аванс на сумму, не превышающую 20 % от общей стоимости контракта.

Цена контракта окончательная и изменениям не подлежит.

^ Валюта платежа

Доллары США, белорусские рубли. Контракт будет заключаться, и оплата будет производиться исключительно в валюте поданного предложения.

^ Срок действия предложения

 60 календарных дней со дня крайнего срока подачи предложений

Комплектность предложения

Предложения на предоставление неполного комплекса работ не принимаются.

^ Общие правила и условия

Стандартные контракты ПРООН

Конкурсные торги, оценка и присуждение контракта будут проводиться на основании процедур закупок ПРООН, а также Общих условий и условий, касающихся товаров.  Ознакомиться с Общими условиями и условиями, касающимися товаров, можно на сайте ПРООН http://un.by/tenders/conditions/

Форма контракта

ПРООН использует собственные типовые контракты, формы которых размещены на сайте ПРООН в Беларуси http://undp.by/ru/undp/tenders/modalities/ Для поставки товаров используется типовой контракт на поставку товаров и услуг.

^ Изменение количества

ПРООН оставляет за собой право исключить отдельные виды работ, увеличить или уменьшить количество товара до 25% без изменения цены за единицу работ.





ТРЕБОВАНИЯ

^ ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ РАБОТ

1. Требования к применяемым стандартам

  • Работы должны выполняться в соответствии с нормами и правилами Республики Беларусь. При выполнении этих работ необходимо строго соблюдать требования защиты окружающей природной среды, сохранения ее устойчивого экологического равновесия и не нарушать условия, установленного законодательством об охране природы.

  • Посадочный материал должен быть клинически здоров с подтверждением этого состояния ветеринарным свидетельством по форме Ф-1




^ 2. Требования к срокам выполнения работ

Работы должны быть выполнены в октябре 2011 г.







^ ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПРЕТЕНДЕНТАМ

Язык предложения: документы, составляющие коммерческое предложение, должны быть представлены на английском, белорусском или русском  языке


^ Претендент должен представить следующие формы, подписанные авторизованным лицом и скрепленные печатью компании:

1. Форму подачи коммерческого предложения (Форму 1) с указанием общей суммы предложения в соответствии с ценами, приведенными в «Таблице цен» (форма 3) и на бланке претендента, с указанием юридического адреса и банковских реквизитов.

2. «Общие сведения» о своей компании/ организации (форма 2), а также копию свидетельства о регистрации компании с указанием органа, выдавшего свидетельство;

3. Список машин и механизмов, имеющихся у претендента и необходимых для выполнения работ (перевозки посадочного материала);

4. Претендент должен заполнить «Таблицу цен \ ведомость объемов работ» (форма 3), в которой для каждой позиции работ следует указать общую стоимость без учета НДС. Дополнительно необходимо указать ставку (%) и сумму НДС и общую стоимость всего предложения с учетом НДС.


Критерии оценки:

ПРООН присуждает контракт Претенденту, предложение которого:

  • признано соответствующим общим требованиям,

  • содержит полный перечень требуемых видов работ,

  • отвечает требованиям к оформлению коммерческого предложения,

  • соответствует предъявляемым квалификационным требованиям,

  • предлагает самую низкую цену.


ПРООН сохраняет за собой право принять или отклонить любое тендерное предложение, аннулировать торги и отклонить все тендерные предложения в любое время до подписания контракта на выполнение работ, не неся при этом никакой ответственности перед Претендентом и никакого обязательства по уведомлению Претендентов относительно причин действий ПРООН и их обоснования.




^ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ

Претенденты не являются правомочными, если:

  • их участие исключено санкциями Совета Безопасности ООН;

  • им юридически запрещено участвовать в процессе закупок в Республике Беларусь на основании предыдущих нарушений по статье мошенничество и коррупция.




^ Расходы по тендерному предложению: Претендент несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей тендерного предложения, а ПРООН не несет никаких обязательств и ответственности по этим расходам независимо от результатов проведения торгов.

ПРООН в Беларуси не является резидентом Республики Беларусь. Следовательно, договор с ПРООН в Беларуси, заключенный юридическим лицом–резидентом Республики Беларусь, считается внешнеэкономическим контрактом.

Коммерческие предложения с указанием предмета/ссылки на номер запроса должны быть доставлены в запечатанном конверте с указанием предмета торгов по адресу: Представительство ООН в Республике Беларусь, Минск, ул. Кирова,17, 6 этаж или высланы факсом на номер +375 (17) 226-03-40 или электронной почтой по адресу tenders.by@undp.org до 18:00 «23» сентября 2011 г. Предложения, полученные после крайнего срока подачи, рассматриваться не будут.

Контактное лицо: Михаил Мороз, научный координатор Проекта ПРООН «Создание условий для устойчивого функционирования системы охраняемых водно-болотных угодий в Белорусском Полесье (повышение эффективности их управления и совершенствование практики землепользования)»: моб. тел. (029) 341-79-40, тел./факс (017) 226-59-54; E-mail: mdmoroz@bk.ru



Форма 1


^ ФОРМА ПОДАЧИ КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Дата: ____________________ 2011 г.

Номер для ссылки: UNDP/GEF/798/2011



Кому: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ПРООН в Республике Беларусь

Уважаемые господа,
Ознакомившись с запросом на коммерческое предложение № UNDP/GEF/798/2011, получение которого настоящим подтверждается, мы, нижеподписавшиеся, предлагаем осуществить выполнение работ: «Повторное зарыбление р. Припять стерлядью для создания ее локальной устойчивой популяции» в соответствии с указанным Запросом на общую сумму______________________

[общая сумма предложения прописью и цифрами], которая определена в таблице цен, являющейся частью нашего предложения.
Мы согласны соблюдать условия настоящего коммерческого предложения в течение 60 календарных дней от установленной в Запросе крайней даты подачи предложения, оно остается обязательным для исполнения и может быть принято в любое время до истечения данного периода.
Мы отдаем себе отчет в том, что Ваша организация оставляет за собой право принять или отклонить любое из полученных предложений, не несет ответственности за такие действия и не берет на себя обязательство информировать поставщика об их причинах без соответствующего запроса с нашей стороны.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Подпись [ФИО, должность]
Уполномоченный подписать коммерческое предложение для и от имени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

[наименование Претендента]
Печать Претендента

Форма 2

Приложение к коммерческому предложению


Дата: ____________________ 2011 г.

Номер для ссылки:^ UNDP/GEF/798 /2011

 

Общие сведения
Каждое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, подающие коммерческое предложение на выполнение работ, должны заполнить данную форму:


1

Наименование юридического лица:

2

Адрес:

3

Телефон:

e-mail:

4

Факс:

Телекс:

5

Место регистрации:

Год регистрации:

6

Наименование организации, выдавшей регистрационное удостоверение:

7

Банковские реквизиты:



Подпись [ФИО, должность]
Уполномоченный подписать приложение для и от имени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

[наименование Претендента]
Печать Претендента
Форма 3

Приложение к коммерческому предложению


Дата: ____________________ 2011 г.

Номер для ссылки: UNDP/GEF/798/2011


 ^ Таблица цен/ведомость объемов работ



№№

П.п.

Наименование работ


Стоимость за единицу измерения (BYR или USD)

^ Единица измерения


Количество

Стоимость

(BYR или USD)


Примечание

1.

Стоимость посадочного материала (старше возрастной группы – трех- или четырехлеток) со среднештучной массой не менее 200 грамм и общей массой партии 100 кг
















2

Стоимость перевозки специализированным транспортом до р. Припять (в районе г. Лунинец)
















3.

Осуществление выпуска молоди стерляди в р. Припять (в районе г. Лунинец)



















Итого:



















Отчисления и налоги



















Итого с отчислениями и налогами



















НДС 20%



















Всего стоимость работ



















  • Выполнение работ в течение октября 2011 года

Подпись

[ФИО, должность]

Уполномоченный подписать приложение для и от имени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

[наименование Претендента]
Печать Претендента

Похожие рефераты:

Запрос на коммерческое предложение
Проcим Вас предоставить коммерческое предложение на аренду офисного помещения для Проектов проон. Предложения принимаются до 18....
Анкета-запрос на коммерческое предложение генеральному директору...
Прошу предоставить коммерческое предложение на сертификацию системы менеджмента качества (смк) на соответствие требованиям ст рк...
Запрос на коммерческое предложение
Просим Вас предоставить коммерческое предложение на поставку компьютерного программного обеспечения в рамках реализации проекта проон...
Беларусь запрос на коммерческое предложение
Просим Вас предоставить коммерческое предложение на оказание услуг по изготовлению полиграфической продукции в рамках реализации...
Запрос коммерческого предложения (запрос)
Просим Вас предоставить коммерческое предложение на выполнение строительных работ по созданию экологической тропы в Республиканском...
Запрос на ценовое предложение
Ваша компания приглашается направить коммерческое предложение на следующие виды работ до 10 июня 2011 года
Запрос на ценовое предложение
Ваша компания приглашается направить коммерческое предложение на следующие виды работ до 30марта 2012 года
Запрос на ценовое предложение
Ваша компания приглашается направить коммерческое предложение на следующие виды работ до 30 марта 2012 года
Запрос на коммерческое предложение
Просим Вас предоставить свое коммерческое предложение на изготовление промо-материалов: блокноты, папки, ручки, ежедневники, календари,...
Запрос на коммерческое предложение (запрос)
Проекта проон «Внедрение стратегии стоп-тб в Беларуси, в частности направленной на меры по борьбе с туберкулезом с множественной...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза