Товариществом с ограниченной ответственностью «Казахойл Актобе»


Скачать 228.53 Kb.
НазваниеТовариществом с ограниченной ответственностью «Казахойл Актобе»
страница1/3
Дата публикации18.08.2013
Размер228.53 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Право > Документы
  1   2   3
Договор оказания услуг по организации проведения мероприятий

_______

г. Актобе           _________ 2012 года
Настоящая сделка, именуемая в дальнейшем «Договор» на оказание услуг оговорена и заключена «___» ______ 2012 года в г. Актобе, между


Товариществом с ограниченной ответственностью «Казахойл Актобе», именуемым в дальнейшем «Компания», зарегистрированным в соответствии с законодательством Республики Казахстан, в лице Генерального директора г-на Решетнева Андрея Вячеславовича, действующего на основании Устава, с одной стороны и
_______________ именуемым в дальнейшем «Исполнитель», зарегистрированным в соответствии с законодательством Республики Казахстан, в лице _______________, действующего на основании ___________, с другой стороны

       заключили настоящий Договор о нижеследующем:

       

^ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Мероприятие - мероприятие (мероприятия), проводимые Исполнителем для персонала или для лиц приглашенных

Калькуляция - перечень и стоимость предоставляемых услуг в рамках проведения Мероприятия.

Дополнительные услуги – оказание Исполнителем услуг не оговоренных в Калькуляции.

         

^ 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
       1.1. Исполнитель обязуется по заданию Компании оказать услуги по организации и проведению корпоративного мероприятия, посвященного Дню Нефтяника (далее Услуги), в соответствии с Техническим заданием (далее Приложение «А»), а Компания обязуется оплатить эти услуги на условиях, установленных настоящим Договором.
^ 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
       2.1. Исполнитель обязуется:

       2.1.1. Своевременно, качественно и в полном объеме оказать Услуги по заданию Компании в соответствии с условиями настоящего Договора.

    2.1.2. Исполнитель обязуется обеспечить __ % местного содержания в настоящем Договоре.

    2.1.3. Исполнитель обязан предоставить вместе с окончательным Актом оказанных Услуг отчетность по доле местного содержания по форме согласно Приложению «В» к настоящему Договору.

    2.1.4. В случае запроса Компании Исполнитель обязан предоставить отчетность по доле местного содержания в течение 5 (пяти) календарных дней.

    2.1.5. Местное содержание в товарах, работах, услугах рассчитывается в соответствии с Единой Методикой расчета организациями местного содержания при закупке товаров, работ и услуг, утвержденной Постановлением Правительства Республики Казахстан.

       

       2.2. Исполнитель вправе:

       2.2.1. Оказывать услуги лично или с привлечением третьих лиц.

     2.2.2. Требовать от Компании предоставления информации, необходимой для исполнения обязательств в рамках настоящего Договора.

       

       2.3. Компания обязуется:

       2.3.1. Своевременно предоставлять необходимую для планирования и проведения Мероприятия информацию, информировать о возможных изменениях.

       2.3.2. Оплатить услуги Компании  в соответствии разделом 3 настоящего Договора.

       

       

       2.4. Компания вправе: 

       2.4.1. Перенести дату проведения Мероприятия, согласовав это с Исполнителем, не менее чем за 10 (десять) рабочих дней до даты проведения Мероприятия.

       2.4.2. Отменить Мероприятие, уведомив об этом Исполнителя не менее чем за 10 рабочих дней до даты проведения Мероприятия.

       2.4.3. Отменить Мероприятие, уведомив об этом Исполнителя менее чем за 10 рабочих дней до даты проведения Мероприятия.
^ 3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
       3.1. Стоимость услуг по Договору указана в Приложениях (Калькуляция).

       3.2. Оплата по настоящему Договору производится Компанией в срок не более 30 (тридцати) рабочих дней с момента подписания счета-фактуры, выставленного на основании подписанного Сторонами Акта сдачи-приемки услуг.

    3.3. В случае оказания дополнительных услуг в ходе проведения Мероприятия, не предусмотренных Приложениями, в соответствии с пожеланиями Компании, Компания обязуется произвести доплату. Дополнительные услуги в ходе проведения Мероприятия могут быть заказаны только уполномоченным на то лицом.
^ 4. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ
4.1. В течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения от Исполнителя Акта об оказании услуг подписать его, тем самым приняв оказанные услуги, или направить Исполнителю отказ от его подписания с указанием выявленных при оказании услуг недостатков.

4.2. Неподписание в срок Акта об оказании услуг Компанией и непредоставление мотивированных возражений от его подписания в письменном виде, означает признание факта оказания услуг Исполнителем.
^ 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
       5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с условиями настоящего Договора и положениями действующего законодательства Республики Казахстан.

       5.2. В случае уничтожения или повреждения персоналом или приглашенными лицами Компании имущества Исполнителя, Компания обязуется возместить ущерб в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения от Исполнителя документов, подтверждающих размер и неоспоримость ущерба. Оплата производится на основании отдельного счета.

       5.3. В случае уничтожения или повреждения персоналом Исполнителя имущества Компании, Исполнитель обязуется возместить ущерб в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения от Компании документов, подтверждающих размер ущерба, и неоспоримость причинения вреда Исполнителем. Оплата производится на основании отдельного счета. Положения настоящего пункта не распространяются на  личные вещи сотрудников и\или гостей Компании (одежда, обувь, сумки, деньги, часы, ювелирные украшения, очки, иные ценности и предметы), в том числе пропавшие и\или поврежденные самими сотрудниками и\или гостями Компании или другими сотрудниками и\или гостями Компании. 

       В случае возникновения спора в отношении доказательств неоспоримости причинения ущерба Исполнителем, спор о возмещении ущерба передается на рассмотрение в судебные органы после соблюдения претензионного порядка.

       5.4. Основанием для прекращения или приостановления проведения Мероприятия могут служить:

       - нарушение персоналом или приглашенными лицами Компании общественного порядка и морально-этических норм поведения;

       - создание персоналом или приглашенными лицами Компании угрозы собственной жизни и жизни окружающих;

       При этом Исполнитель обязуется уведомить Компании и либо удалить данных лиц с Мероприятия, либо приостановить проведение Мероприятия, без возмещения стоимости, полностью освобождаясь при этом от ответственности за приостановку или прекращения Мероприятия.

       5.5. В случае необоснованного не проведения мероприятия по вине Исполнителя, он обязан возвратить Компании полностью сумму и уплатить штраф в размере 10% (десять процентов) от стоимости Мероприятия, указанной в п. 3.1. настоящего Договора. 

    5.6. В случае неоплаты Компанией услуг Исполнителя по  настоящему Договору в установленные Договором сроки, Компания уплачивает Исполнителю пеню в размере 0,1% от неуплаченной в срок суммы за каждый день просрочки.

       5.7. Уплата пеней и штрафов осуществляется на основании отдельного счета оформленного соответствующей Стороной.

5.8. В случае нарушения сроков предоставления отчетности по доле местного содержания Исполнитель выплачивает Компании в качестве неустойки сумму эквивалентную 0,1% от общей суммы Договора за каждый день просрочки.

5.9. За неисполнение обязательств по доле местного содержания Исполнитель выплачивает штраф в размере 5 %, а также 0,15 % за каждый 1% невыполненного местного содержания, от общей стоимости Договора.

     5.10. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора, Стороны передают на рассмотрение в установленном действующим законодательством Республики Казахстан порядке.

^ 6. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ
       6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств, вызванных действием непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые соответствующая Сторона Договора не могла предвидеть и предотвратить доступными ей мерами.

       6.2. Сторона, для которой сложились события чрезвычайного характера, обязана в течение 3 (трех) рабочих дней известить другую Сторону о наступлении указанных событий.

     6.3. При отсутствии своевременного извещения о наступлении событий чрезвычайного характера, виновная Сторона обязана возместить другой Стороне убытки, причиненные не извещением или несвоевременным извещением. 
^ 7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

       7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами 

     7.2. При расторжении Договора Стороны обязаны произвести все взаиморасчеты на дату прекращения Договора. 
8. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
       8.1. Все условия настоящего Договора, а также содержание переговоров Сторон в ходе его реализации, являются конфиденциальными и не подлежат разглашению, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Договором и законодательством Республики Казахстан.

       8.2. Исполнитель гарантирует, что он является владельцем авторских прав на Сценарий Мероприятия, а также, что при создании Сценария им не были нарушены авторские или иные права третьих лиц.

       8.3. Исполнитель не возражает против ведения персоналом и приглашенными лицами Компании   видео-, кино- и фото- съемки на любые носители и с использованием любых технических устройств.

       8.4. Стороны обязуются заблаговременно извещать друг друга в письменном виде, на фирменном бланке, за подписью ответственного лица в случае изменения своих адресов и платежных реквизитов, наличии или возникновении существенных обстоятельств, влияющих на исполнение Договора.
^ 9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
       9.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору имеют равную с ним юридическую силу и являются неотъемлемой его частью, если они исполнены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

       9.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

    9.3. Во всем, что не предусмотрено условиями настоящего договора, Стороны руководствуются действующим законодательством Республики Казахстана. 
^ 10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И ПОДПИСИ СТОРОН

КОМПАНИЯ

ИСПОЛНИТЕЛЬ


^ ТОО «Казахойл Актобе»

РНН 061 800 092 203,

Банковские реквизиты,

Актюбинский филиал,

АО «Народный Банк Казахстана»

Р/с KZ386010121000004355 (KZT)

KZ236010121000033240 (KZT)

^ БИК HSBKKZKX

БИН 990940002914

Свидетельство о постановке на учет по НДС

серия 06001, № 0003621 от 12.11.09 г.

Юридический/Почтовый адрес:

030000, г. Актобе, пр. А.Молдагуловой, 46

Тел. (7132) 933109,

Факс (7132) 55-73-44




^ От имени Компании


От имени Исполнителя

_______________________

_________________________

^ Генеральный директор

ТОО «Казахойл Актобе»

Решетнев А.В.











^ Приложение «А»

к Договору №_______________

от «__»______________ 2012г.
  1   2   3

Похожие рефераты:

Товариществом с ограниченной ответственностью «Казахойл Актобе»
Товариществом с ограниченной ответственностью «Казахойл Актобе», именуемым в дальнейшем «Компания», в лице Генерального директора...
Товариществом с Ограниченной Ответственностью «Казахойл Актобе»
Услуг по проведению технического обслуживания и ремонта автотранспорта тоо «Казахойл Актобе» в 2011 году
Товариществом с ограниченной ответственностью «Казахойл Актобе»
«Казахойл Актобе» (именуемым в дальнейшем «Заказчик»), зарегистрированным и действующим в соответствии с законодательством Республики...
Товариществом с Ограниченной Ответственностью «Казахойл Актобе»

Ограниченной Ответственностью «Казахойл Актобе»
Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Казахойл Актобе», именуемое в дальнейшем «Компания», зарегистрированное в соответствии...
Ограниченной Ответственностью «Казахойл Актобе»
Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Казахойл Актобе», именуемое в дальнейшем «Компания», зарегистрированное в соответствии...
Ограниченной Ответственностью «Казахойл Актобе»
Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Казахойл Актобе», именуемое в дальнейшем «Компания», зарегистрированное в соответствии...
Ограниченной Ответственностью «Казахойл Актобе»
Ограниченной Ответственностью «Казахойл Актобе», именуемое в дальнейшем «Компания», зарегистрированное и действующее в соответствии...
Товариществом с ограниченной ответственностью «Казахойл Актобе»
«Компания», зарегистрированным и действующим в соответствии с законодательством Республики Казахстан, в лице
Товариществом с ограниченной ответственностью «Казахойл Актобе»
«Компания», зарегистрированным и действующим в соответствии с законодательством Республики Казахстан, в лице

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза