Регулярный тур в Бразилию Рио-де-Жанейро (4 ночи) + Игуасу (2 ночи) + Амазония (2 ночи) + отдых на побережье (3 ночи)


Скачать 45.47 Kb.
НазваниеРегулярный тур в Бразилию Рио-де-Жанейро (4 ночи) + Игуасу (2 ночи) + Амазония (2 ночи) + отдых на побережье (3 ночи)
Дата публикации18.05.2013
Размер45.47 Kb.
ТипДокументы
referatdb.ru > Туризм > Документы


Регулярный тур в Бразилию

Рио-де-Жанейро (4 ночи) + Игуасу (2 ночи) + Амазония (2 ночи) + отдых на побережье (3 ночи)

Тур на регулярной основе с русскоговорящим гидом на 11 ночей / 12 дней
День 1 Рио-де-Жанейро. Прибытие в Рио-де-Жанейро, встреча с гидом, трансфер в отель. Отдых. Вечером туристам может быть предложено посетить Самба-шоу (за дополнительную плату), где после плотного ужина туристы увидят экстракт из карнавальных выступлений, номеров капоэйры, танцев и сцен из жизни народов Бразилии. Зажигательная музыка и великолепные костюмы танцоров сделают этот вечер незабываемым.

^ День 2 Рио-де-Жанейро. Завтрак. Отправление на экскурсию «Холм Корковадо» (4 часа). На пути к холму Корковадо вы увидите множество старинных зданий, таких как Кафедральный собор, Муниципальный театр и др. Прибытие на станцию, откуда стартует паровозик, направляющийся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама: мост Нитерой, залив Гуанабара, Ботанический сад, самый большой в мире стадион Маракана, гора Сахарная Голова и многое другое. Возвращение в отель, отдых.

^ День 3 Рио-де-Жанейро. Завтрак. Отправление на экскурсию «Сахарная Голова» (4 часа). Гора расположена в заливе Гуанабара, подъем на нее осуществляется на фуникулере. Фуникулер отправляется с горы Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Возвращение в отель, отдых.

^ День 4 Рио-де-Жанейро. Завтрак. Свободный день. После завтрака туристам предлагается отправиться на морскую прогулку по заливу Гуанабара (за дополнительную плату), во время которой можно будет позагорать, искупаться и сделать фотографии великолепных морских пейзажей.

^ День 5 Рио-де-Жанейро - Игуасу. Завтрак. Трансфер в аэропорт для перелета в Игуасу. Прибытие и размещение в отеле.

День 6 Игуасу. После завтрака  туристов ожидает незабываемая экскурсия на Бразильскую часть водопадов Игуасу. Вы увидите сотни каскадов воды, низвергающихся в ущелье, а в конце экскурсии вас ждет потрясающее зрелище огромного бушующего водопада, с оглушительным грохотом устремляющегося в «Глотку дьявола». Брызги падающей воды образуют тысячи радуг. Кроме того, туристы совершат прогулку на джипах в джунгли, окружающие водопады. Гид расскажет о флоре и фауне этого района и ответит на все ваши вопросы. После небольшой пешей прогулки к берегу реки, туристы сядут в специальную моторную лодку, которая подвезет их почти что под самые струи водопадов. Счастливого плавания! Затем вы посетите Парк птиц. Он находится вблизи Национального Парка Игуасу. Вы зайдете в огромные вольеры, где среди тропических растений свободно летают птицы диковинных расцветок.

^ День 7 Игуасу – Амазония. Завтрак, трансфер в аэропорт для вылета в Манаус. По прибытии – групповой трансфер в отель. Ужин и вечерняя поездка на каноэ в места обитания аллигаторов.

^ День 8 Амазония. Завтрак. Поход в джунгли с гидом-натуралистом для более близкого знакомства с уникальной природой этого региона. Возвращение в отель. Ланч (местная кухня). После непродолжительного отдыха туристы посещают типичное жилище местных жителей - кабоклос, затем устраивают рыбалку, во время которой можно поймать пираний. Ужин.

^ День 9 Амазония. Завтрак. Экскурсия на целый день "Встреча вод" в место слияния (шириной 8 км) двух притоков Амазонки. Темные воды Риу-Негру, похожие на шипучую "кока-колу", встречаются с желтыми водами реки Солимоес, и два широких потока текут бок о бок, не смешивая свои воды, резко отличающиеся по цвету.

^ День 10 Амазония - Бузиос/Ангра дос Рейс. Завтрак. Посещение питомника обезьян в джунглях. Трансфер в аэропорт. Перелет Манаус – Рио. По прибытии в Рио – групповой трансфер в Бузиос/Ангра дос Рейс, размещение в отеле. Отдых.

^ День 11 - 12. Бузиос/Ангра дос Рейс. Отдых.

День 13 Бузиос/Ангра дос Рейс. Завтрак. Отправление в международный аэропорт Рио де Жанейро. Вылет в Москву.



^ Стоимость программы:


Hotels by the program (Valid from January 3rd, 2012 till March 15th, 2012)

1/2 DBL

SGL

1/3 TPL

5* Pestana Rio Atlantica, Lux, BB + 5* Bourbon Cataratas, Sup, BB + Amazon Ecopark Lodge, STD, FB + 5* Pestana Angra, Bungalow Sup, HB

$5,210

$8,690

-

5* Porto Bay, Superior, BB + 5* Bourbom Cataratas, Sup, BB + Amazon Ecopark Lodge, STD, FB + 5*Pestana Angra, Bungalow Sup, HB

$4,750

$7,765

$3,995

4* Astoria Palace, STD, BB + 4* Recanto Park, STD, BB + Amazon Ecopark Lodge, STD, FB + 4* Rio Buzios, STD, BB

$3,550

$3,935

$3,490

3* Mirador Rio, STD, BB + 3* Carima, Executive, BB + Amazon Ecopark Lodge, STD, FB + 3* Pousada Brava Club, STD Sup, BB

$3,295

$4,960

$3,150

3* Oceano Copacabana, STD, BB + 3* Carima, Executive, BB + Amazon Ecopark Lodge, STD, FB + Pousada La Chemere, STD, BB

$3,085

$4,410

$2,950

*стоимость указана в долларах США на 1 человека, цена не действительна на период конгрессов, крупных мероприятий и государственных праздников. Просим уточнять наличие мест и стоимость перед бронированием.



В стоимость включено:

  • Трансферы и экскурсии в Рио де Жанейро и Игуасу по программе, с русскоговор. гидом;

  • Трансферы и экскурсии в Амазонии групповые, англоговор. гид. Программа и возможность проведения экскурсий зависит от погодных условий.

  • Трансфер в/из Бузиос/Ангру дос Рейс – групповой, только водитель;

  • Проживание в отелях Рио, Игуасу, Бузиоса на базе завтраков, Амазония – 3-разовое питание, в Ангра дос Рейс питание предлагается в зависимости от выбранного отеля.

Похожие рефераты:

Рио-де-Жанейро (3 ночи) + Водопады Игуасу (2 ночи) + Амазония (2...

Рио-де-Жанейро
Рио-де-Жанейро (4 ночи)+ Водопады Игуасу (2 ночи) + Амазония (2 ночи) + отдых на тропическом побережье (4 ночи)
Рио-де-Жанейро
Рио-де-Жанейро (4 ночи)+ Игуассу (2 ночи) + Амазония (2 ночи) + отдых на тропическом побережье (3 ночи)
Рио Де Жанейро – 3 ночи / водопады Игуасу – 2 ночи / Буэнос-Айрес...

Рио-де-Жанейро (3 ночи) + Водопады Игуасу ( 2 ночи) + отдых на тропическом побережье (5 ночей)

Рио Де Жанейро – 3 ночи / водопады Игуасу – 2 ночи / Буэнос-Айрес – 4 ночи
Встреча в аэропорту с табличкой вашей «Фамилии». Трансфер в гостиницу. Размещение на 3 ночи
Рио-де-Жанейро
Рио-де-Жанейро (4 ночи)+ Водопады Игуасу (2 ночи) + отдых на тропическом побережье (6 ночей)
Рио-де-Жанейро (4 ночи) + Сальвадор (2 ночи) + отдых на побережье...
Рио-де-Жанейро (4 ночи) + Сальвадор (2 ночи) + отдых на побережье Прая-до-Форте (5 ночей)
Рио-де-Жанейро (3 ночи) – Игуасу (3 ночи) – Амазонка (3 ночи) – Сальвадор (3 ночи) Ден
Рио-де-Жанейро (3 ночи) – Игуасу (3 ночи) – Амазонка (3 ночи) – Сальвадор (3 ночи)
2 ночи) — Лима (1 ночь) — Куско (
Рио-де-Жанейро (3 ночи) — Игуасу (1 ночь) — Буэнос-Айрес (4 ночи) — Сантьяго-де-Чили

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза